Статус: Офлайн
Повідом.: 2344
Повідом.: 2344
а лучше страну
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сходил сейяас в аптеку, свечки киндеру нужны. На ул. Богомольца, у завода Шевченко.
За 5 мин ходьбы до аптеки - 2 драки и туева куча пьяных сопляков-неадекватов. Микрорайон - ни одного светильника, на детских площадках новой власти звон бутылок и вопли сявоты. Шел с шокером в кармане, завтра начу делать биту, иначе не выжить.
Вопрос - ППС, где оно, чем занимается за налоги что платим? Ранее видел на Полтавском регулярно к прастам подъезжают, так ***** они такое нужны. Почему их нет в микрорайонах, почему они не тормозят сявоту и школоту разрушающую те же площадки и не дающую нормально жить населению?
Есть ли какое общественное движение типа ДНД прошлых времен, наделенное минимумом хотя бы полнолмочий для веблодавательства подобной ******и?
делай биту сопляк , тебе ее в твою же **** и засунут![]()
Странно, почему ППСники тебя возле аптеки не приняли, они обычно возле них пасутся нариков тормозят и бабки у них рубят. Тебя после покупки ночью в аптеке должны были тормознуть и обшманать. Они обычно в гражданских машинах сидят.
думаешь менты телепаты?![]()
Так извини, сколько этих нахлебников сидит на шее у народа?
Их вроде уже больше чем армии, нахуя- вопрос?
Та наверное у той сявоты и отобрать особо нечего.
делай биту сопляк , тебе ее в твою же **** и засунут![]()
так народ сам сделал свой выбор) проголосовали за зека с двумя ходками ) получайте )))
Потому что они ссыкуны сраные.
Им выгодней ловить сикунов пьющих пиво, а на тебя и всех нас, они ложили болт.
Есть ли какое общественное движение типа ДНД прошлых времен, наделенное минимумом хотя бы полнолмочий для веблодавательства подобной ******и?
Всегда можно отобрать у них жизнь.
Завидую я Тсу, у меня в центре *** походишь с шокером или битой, а там сплошное сафари под предлогом самозащиты.
почему они не тормозят сявоту и школоту
Больше всего в этой жизни, я боюсь самого себя.
Если я приеду на "сафари" ваш район перестанет существовать во всех смыслах. Но поскольку это идет в разрез с твоим здравым смыслом, можешь считать это обычными понтами.![]()
Если дать ДНД хотя бы минимальные полномочия, они будут себя вести точно так же как и ППС. Страна такая.
Самим пора сявоте головы сносить, пользы будет больше. Они понимают только язык силы.
Если бы была программа по наведению порядка то был бы и порядок.