Статус: Офлайн
Повідом.: 5798
Повідом.: 5798
а Климов авторитет?![]()
а в чем он не прав?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а Климов авторитет?![]()
Вы про мужчин или про женщин?
Когда мы дойдем до моего сообщения, где я пишу, что она- бывшая жена моего любовника, она сразу поймет, о ком идет речь.
а Климов авторитет?![]()

У меня есть симпатичная подружка, с которой я была бы не прочь заняться сексом. Как ей это предложить? Насколько я знаю, она любит мужчин. Напоить не получится, ибо она везде ездит на машине. Я вообще-то тоже люблю мужчин, и опыта с женщинами у меня нет. Но с ней я бы могла...
местами дельные вещи пишет
про гомосексуалистов тоже

Ну не нада Климова в гомики, да местами пришет Очень дльные вещи.....А он сам гомосексуалист,что он пишет о них?![]()

выводы оставим при себе
Ну не нада Климова в гомики, да местами пришет Очень дльные вещи.....

Ее накормить или самой?
Ну не нада Климова в гомики, да местами пришет Очень дльные вещи.....
Но он утверждает, что куни - это латентный гомосексуализм, а я считаю это естественным инстинктом. многие животные вылизывают половые органы партнеров
угумс

А некоторые для этого еще и нижние ребра удаляютДа, и свои тоже многие вылизывают.![]()

блин вас тут наночь начитаешься и секса сразу хочется...![]()

kis-ka
как твои успехи?
тут у тя уже фан-кдуб!

У меня есть симпатичная подружка, с которой я была бы не прочь заняться сексом. Как ей это предложить? Насколько я знаю, она любит мужчин. Напоить не получится, ибо она везде ездит на машине. Я вообще-то тоже люблю мужчин, и опыта с женщинами у меня нет. Но с ней я бы могла...
перехочется.дружба важнее.

Та же фигня.....Она игнорит свою тему![]()
♥Бусинка♥;22148783 сказав(ла):Как же я тебя понимаю....Та же фигня.....