4000 грн на місяць

Пп

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Вы про мужчин или про женщин?

Когда мы дойдем до моего сообщения, где я пишу, что она- бывшая жена моего любовника, она сразу поймет, о ком идет речь.

Попробуй ей на словах обьяснить это в виде шутки, не обязательно же показывать всё)))

У меня есть симпатичная подружка, с которой я была бы не прочь заняться сексом. Как ей это предложить? Насколько я знаю, она любит мужчин. Напоить не получится, ибо она везде ездит на машине. Я вообще-то тоже люблю мужчин, и опыта с женщинами у меня нет. Но с ней я бы могла...

Если она твоя близкая подружка, то можно завязать разговор на эту тему. Услышать ответ, но не комментировать. Взять хотябы фотку в журнале, и обсудить ее.
В начале естественно скажет "Фу-у". Это шаблон.
Через некоторое время, сказать между прочим, что есть знакомые, которые это делают. Набратся смелости, и спросить, "А ты никогда не задумывалась об отношениях с девушкой, ну о сексе". Вероятнее всего, что ответ будет опять отрицательным. И здесь поделись с ней о том, что тебе это кажется интерестно, так между прочим. Можно даже в шутку сказать "А не хочешь подруга попробовать?". Дальше как карта ляжет. Но в любом случае необходимо раскрыть рано или поздно карты. Даже если она откажется полностью, ты будешь это знать, а не ломать голову.
И не штурмуй сразу, у людей очень много всяких тормозков, сразу колючки выставляют.

А он сам гомосексуалист,что он пишет о них?:confused:
Ну не нада Климова в гомики, да местами пришет Очень дльные вещи.....
Но он утверждает, что куни - это латентный гомосексуализм, а я считаю это естественным инстинктом. многие животные вылизывают половые органы партнеров ;):rolleyes::rolleyes:

выводы оставим при себе
:клас: угумс

Ну не нада Климова в гомики, да местами пришет Очень дльные вещи.....
Но он утверждает, что куни - это латентный гомосексуализм, а я считаю это естественным инстинктом. многие животные вылизывают половые органы партнеров ;):rolleyes::rolleyes:

:клас: угумс

Да, и свои тоже многие вылизывают. :D

Что-то мы о Кисульке забыли и о её наболевшей теме, а она не стремится этим с нами делиться! Киска!!!!!!!!! Давай рассказывай как успехи????

kis-ka
как твои успехи?
тут у тя уже фан-кдуб!

У меня есть симпатичная подружка, с которой я была бы не прочь заняться сексом. Как ей это предложить? Насколько я знаю, она любит мужчин. Напоить не получится, ибо она везде ездит на машине. Я вообще-то тоже люблю мужчин, и опыта с женщинами у меня нет. Но с ней я бы могла...

а зачем тебе это?

Как же я тебя понимаю.... ;) Та же фигня.....

Назад
Зверху Знизу