4000 грн на місяць

Пп

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Спаивать,и не нужно,ничего хорошего из этого не выйдет.
Неужели нет возможности расслабиться вдвоём за бакальчиком винца?Совсем по чуть-чуть.Располагающая атмосфера должна быть,и девушку знать бы конечно,чтобы вот так советовать.
Можно,например фильм поставить,с красивыми эротическими сценами,где девушки ласкают друг друга,и спросить невзначай о её отношении к происходящему.Или просто выдумай историю какую нибудь,где тебя пыталась девушка соблазнить,и посмотришь на её реакцию.А ещё лучше,скажи просто,что тебе нравится одна девушка,и в твоих фантазиях заняться любовью с ней,опять же посмотришь на её реакцию.В общем ты поняла,дело это тонкое,нельзя спешить,и если ты поймёшь,что она не относится категорически негативно к сексу с девушкой,есть все шансы!:)
Вот тут я согдасен.
Совместный отдых а расслабленной - слгка фривольной обстановке:клас::rolleyes:

Тем более ей уже остохренели чисто мужские подкаты:

-Комплименты про сиськи и задницу
-пошлости всевозможные(типа наклониться и попу показать:D)
-приглашения в сауну

Будешь так действовать,точно подругу потеряешь!
1. похвала фигуры по мужски и женски отличется!!!!:оратор:
2. да и в сауну/на пляж нормальные люди ходят отдохнуть а не потрахаться!!!!!!:контракт:
Это был эквивалент девишника.
Бутылка вина и приятные разговоры, это несомненно "+", а про фильм, ты думаешь мужики так не соблазняют??? Не дели уж так радикально на "мужской"-"женский":диявол:

Киска, не вздумай ей делать комплименты сексуального характера, как тут мужчины советуют...;)

Это почему же? Я не согласна. Всю тему не читала, но на первой страничке Джей дело говорит.

Такие комплименты, можно говорить, только будучи уверенной в ее бисексуальности. ИМХО.
Если же девушка, натуралка, ее это насторожит и испугает.

Пусть говорит, начиная со слов "Если б я была мужчиной"....

У меня есть симпатичная подружка, с которой я была бы не прочь заняться сексом. Как ей это предложить? Насколько я знаю, она любит мужчин. Напоить не получится, ибо она везде ездит на машине. Я вообще-то тоже люблю мужчин, и опыта с женщинами у меня нет. Но с ней я бы могла...
Киска оно вам надо .не все нужно пробовать :)

Пусть говорит, начиная со слов "Если б я была мужчиной"....
:D для разведки ситуации наверно самое оно

Потренеруйся на ком то сначала, в нашем городе лесбиянок вроде как пруд пруди. Сам лично знаю таких. При это все они и мужичонкав любят. :)

если предложишь ей , а она окажется чистая натуралка - отвращение и пренебрежение и Осторожность к себе от своей подруги тебе не избежать... вообщем треснет ваша дружба.

Отож...

Киса, есть один нюанс...
Боитесь потерять подругу? А не задумывались о том, что когда ее в постель затащите она Вам автоматически подругой в привычном понимании этого слова перестанет быть??? Так вот, - Вы бы сначала "потренировались" на ком-то, выяснили то ли это, что Вас возбуждает, доставляет удовольствие и тд.
А там уже еще раз подумайте: хотите "потерять" подругу? - В удобный момент прямо предлагайте.
Одумаетесь - дружите дальше, цените дружбу и не страдайте херней!

Вы, наверное, правы, что начинать нужно с кем-то малознакомым. Но меня к незнакомкам не тянет, к сожалению.

Киска оно вам надо .не все нужно пробовать :)

:D для разведки ситуации наверно самое оно

Просто остальное я уже пробовала.

не, всетаки в сауну с чисто лечебными целями:)
Потом массаж предложи....а дальше - как пойдет:)

Ой, ну это вы сразу быка за рога брать предлагаете.

ну там по разному, просто женщины тоже или нравятся друг другу или нет, хз, у меня одна знакомая када я ее спрашивал про то хотела бы она попробовать с тетками прямо так и сказала с этой да с этой ни при каком раскладе. При том что она ни разу не би.
Но на самом деле от эксперимента не жди что то ахуеть что. У меня подруги тестили, как одна сказала, ни одна тетка с хорошим хуем не сравнится. Так, ради эксперимента чисто...нажрацо полизать друг другу пизду...

ну там по разному, просто женщины тоже или нравятся друг другу или нет, хз, у меня одна знакомая када я ее спрашивал про то хотела бы она попробовать с тетками прямо так и сказала с этой да с этой ни при каком раскладе. При том что она ни разу не би.
Но на самом деле от эксперимента не жди что то ахуеть что. У меня подруги тестили, как одна сказала, ни одна тетка с хорошим хуем не сравнится. Так, ради эксперимента чисто...нажрацо полизать друг другу пизду...

Вот-вот, а то мужики это не оч. охотно делают.

kis-ka? подругу не Оксана зовут?

ув. Кис-ка я в корне и категорически с вами не согласен!!!!!!!!!!
1. у всех женщин разная чувствительность клитора, и то, что делает одна, может не доставлять такого удовольствия, на которое расчитывает вторая.
2. некоторые мужчины всетаки редко но иногда могут сравниться с бисексуалками по части куни

для кунилингуса - тут вроде бродит какой-то Кунилингус, в личку всем пишет.

а по теме - большой риск испортить отношения, имхо.

Ну не знаю:confused:Как то сталкивалась,
что крайне редко кто не делает
Другое дело что не все умеют:confused:
Девушки обычно хорошо очень чувствуют друг друга
и куни волшебный получается.
А вот мужчины бывают совсем неумелые:(:(:(
Вот нашла наконец любовника,который и любит очень,
и делает на редкость классненько:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Останнє редагування:
слушай ТС, а может ну его нафиг??!
пускай подруга останется подругой, да и лесби из тебя не опытная совсем, ты так все запоришь. если охота попробовать - попробуй, но с кем нибудь другим. я бы например, очень огорчился, если бы мне такое друг предложил. более того, это был бы для меня пиздец мирового масштаба.

Предложи ей на прямую лизнуть ее пизду.

думаю, предложение - соснуть хуйца, было бы расценено более признательно ;)

ув. Кис-ка я в корне и категорически с вами не согласен!!!!!!!!!!
1. у всех женщин разная чувствительность клитора, и то, что делает одна, может не доставлять такого удовольствия, на которое расчитывает вторая.
2. некоторые мужчины всетаки редко но иногда могут сравниться с бисексуалками по части куни

Я пока что не могу сравнить мужчин и бисексуалок. Видимо, именно это и не дает мне покоя. ;)

слушай ТС, а может ну его нафиг??!
пускай подруга останется подругой, да и лесби из тебя не опытная совсем, ты так все запоришь. если охота попробовать - попробуй, но с кем нибудь другим. я бы например, очень огорчился, если бы мне такое друг предложил. более того, это был бы для меня пиздец мирового масштаба.

думаю, предложение - соснуть хуйца, было бы расценено более признательно ;)

Вот бы ты удивился, предложи друг такое? :D

Ну не знаю:confused:Как то сталкивалась,
что крайне редко кто не делает
Другое дело что не все умеют:confused:
Девушки обычно хорошо очень чувствуют друг друга
и куни волшебный получается.
А вот мужчины бывают совсем неумелые:(:(:(
Вот нашла наконец любовника,который и любит очень,
и делает на редкость классненько:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Одна треть мужчин даже не делает попытки сделать куни, еще одна треть- делает так, что лучше бы и не делали. Не думаю, что это только мне так не везет, скорее всего, это- статистика.

Одна треть мужчин даже не делает попытки сделать куни, еще одна треть- делает так, что лучше бы и не делали. Не думаю, что это только мне так не везет, скорее всего, это- статистика.

Первые две трети в сад!:жах::жах::жах:

А вот стретьей дружи:клас::клас::клас:

Я как-то так делать стараюсь;););)

Хотя согласна,попадались всякие:(:(:(:жах::жах::жах:

Назад
Зверху Знизу