4000 грн на місяць

Пп

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
4-g-1254479917671.gif

А вообще, мне обычно снится, что я хочу заняться сексом с кем-то (в основном, это незнакомцы), но мы не можем найти место, где это сделать. Друзья говорят, что им тоже такое снится.
Знакомая ситуация и эти поиски места продолжаются пока не проснусь

Вчера мне приснилось, что я познакомилась на улице с двумя парнями, и мы втроем идем к кому-то из них домой, чтобы заняться сексом. В подъезде я расстегиваю одному из них джинсы, они одеты на голое тело, и начинаю лапать его. Помню, что на ощупь он был очень приятным, как спереди, так и сзади. У него был довольно внушительный член и такая гладкая, упругая задница... Интересно, к чему это?

к геморрою на жопе.

Знакомая ситуация и эти поиски места продолжаются пока не проснусь

А когда просыпаешься, находишь таки место?:D

А мне на днях сон снился.... Будто я-принцесса. И выхожу замуж за принца. А принца в моем сне играл один голливудский актер. В лицо его знаю, а как зовут... Пришлось в инете посмотреть. Пол Радд. Всегда в комедиях снимается. :)
Так вот. Утром в день свадьбы я захожу к нему в ванную, он стоит в одном полотенце на бедрах. Я говорю:"Давай сексом займемся". Он:"Ты что!!!! Нам до свадьбы нельзя. Мы же прЫнц с прЫнцосою". "К черту условности!!!",- говорю я и стаскиваю с него полотенце....

Это наверное был вещий сон)))

Было бы неплохо ;) Этот артист симпатичный, хотя я никогда о нем не мечтала до этого сна.

Было бы неплохо Этот артист симпатичный, хотя я никогда о нем не мечтала до этого сна.
сны порой выуживают из корок мозга то что когда то было подумано, невзначай. ))))

А дальше я проснулась. Увы. Хотя бывают сны, когда я чувствую в себе чей-то член и даже кончаю. И уже в этот момент просыпаюсь. Такие сны мне нравятся больше.

Бля, а мне Крутя снится вторую неделю:eek:
к чему бы это?:rolleyes:

И шо вы с ней делаете в твоем сне?

А дальше я проснулась. Увы. Хотя бывают сны, когда я чувствую в себе чей-то член и даже кончаю. И уже в этот момент просыпаюсь. Такие сны мне нравятся больше.
Да бываю иногда такие сны, хрен стоит как столб, и сцука такой разврат снится :D:D

Снится иногда как я человеком-невидимкой прокрадуюсь в квартиры и внезапно засаживаю живущим там бабам (или шлепаю членом им по лбу).
Они пытаются нащупать меня и уебать, но у них ничего не получается - я не только невидимый, но и не материален везде кроме члена(и он тоже исчезает по моему желанию). :)

Или же еще другой - про остров и моих рабынь. Но его я рассказывать не буду, он вам не понравится. :rolleyes:

Членом по лбу? Невидимым? Это от души:)

Да бываю иногда такие сны, хрен стоит как столб, и сцука такой разврат снится :D:D

Осторожнее, кто-нибудь может тобой воспользоваться в этот момент. :D

Назад
Зверху Знизу