4000 грн на місяць

Пп

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
я без порнухи не сплю вообще, с 14 лет не было ни одной ночи, чтоб не приснилось что то похабное...
иногда, даже, специально думаю о чем то пошлом чтоб уснуть...

Хмхм. Так тебя это возбуждает или наводит сон и скуку?:confused:

Удивительные люди. мне вон вообще не то что секс, ничего не сниться. И секса тоже нет. забыл когда он вообще был ) это для меня как какая то сказка... нужно срочно жениться на ком то.

Вчера мне приснилось, что я познакомилась на улице с двумя парнями, и мы втроем идем к кому-то из них домой, чтобы заняться сексом. В подъезде я расстегиваю одному из них джинсы, они одеты на голое тело, и начинаю лапать его. Помню, что на ощупь он был очень приятным, как спереди, так и сзади. У него был довольно внушительный член и такая гладкая, упругая задница... Интересно, к чему это?

надо было посмотреть в окно по пробуждению и три раза сказать "сон в руку":іржач::іржач::іржач:

Вчера мне приснилось, что я познакомилась на улице с двумя парнями, и мы втроем идем к кому-то из них домой, чтобы заняться сексом. В подъезде я расстегиваю одному из них джинсы, они одеты на голое тело, и начинаю лапать его. Помню, что на ощупь он был очень приятным, как спереди, так и сзади. У него был довольно внушительный член и такая гладкая, упругая задница... Интересно, к чему это?

прикольно

А мне сниться что я лежу на рельсах и на меня едет поезд и я никак не могу перекатиться вбок подальше, а он все приближается ))

Ленивый сцукко :)

Удивительные люди. мне вон вообще не то что секс, ничего не сниться. И секса тоже нет. забыл когда он вообще был ) это для меня как какая то сказка... нужно срочно жениться на ком то.

Раньше ложись и лучше питайся

я без порнухи не сплю вообще, с 14 лет не было ни одной ночи, чтоб не приснилось что то похабное...
иногда, даже, специально думаю о чем то пошлом чтоб уснуть...

Почему " пошлом " ?

Мне тоже всякие эротические сны часто снятся. Причем бывало даже такое что если во сне все дошло до оргазма то могу проснуться со спермой в трусах :-D К чему бы это? Заметил лишь то что подобные сны чаще всего сняться во время дневного сна
Днем спать не полезно- мелатонин не вырабатывается. Лучше ночью, когда темно.

Хочеца очень...;)

Хмхм. Так тебя это возбуждает или наводит сон и скуку?:confused:
возбуждает, но почему то я так легче засыпаю...

Почему " пошлом " ?
потому, что даже если думать о деревьях, всёравно появится какое нибудь дупло или сучок, который вызовет ассоциации и всё сведётся к вакханалии...

видимо я, за время полового созревания, приспособил своё сознание к такому сексуальному подобию колыбельных

К заработкам.
Если начнешь публиковать свои сны с описанием всех подробностей, то скоро появятся поклонники (имеется в виду литературного таланта).
А пока можешь попрактиковаться бесплатно на ХФ

Мне тоже всякие эротические сны часто снятся. Причем бывало даже такое что если во сне все дошло до оргазма то могу проснуться со спермой в трусах :-D К чему бы это? Заметил лишь то что подобные сны чаще всего сняться во время дневного сна

Лет после 15-ти пройдет :D

а мне тоже эротические сны снятся, тока блин такие.....надо сходить к сэксопатологу :D

Может, пора начать заниматься сексом на практике? :) И регуляно? :)

А мне приснилось, что я сантехник, и всю ночь менял прокладки на текущих трубах....

к чему бы это?

А мне приснилось, что я сантехник, и всю ночь менял прокладки на текущих трубах....

к чему бы это?
В журнале "Крокодил" примерно 1970 года цитировалось заявление в ЖЭК некоего товарища, которого постоянно заливала соседка. Описывал он это примерно так:"Когда у нее течет, у меня- капает". И просил заделать ее половую щель.

Назад
Зверху Знизу