4000 грн на місяць

Пп

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2486
Пп

:):)

Останнє редагування:
Полюции обсуждались,Мишань кинь ей сцылку:D

А мне Барак Обама снился. Хороший дядька.:D

Вчера мне приснилось, что я познакомилась на улице с двумя парнями, и мы втроем идем к кому-то из них домой, чтобы заняться сексом. В подъезде я расстегиваю одному из них джинсы, они одеты на голое тело, и начинаю лапать его. Помню, что на ощупь он был очень приятным, как спереди, так и сзади. У него был довольно внушительный член и такая гладкая, упругая задница... Интересно, к чему это?

Приближаются школьные каникулы!

Недотрах на лицо.

Снится то, о чем частично думаем..=)

А вообще, мне обычно снится, что я хочу заняться сексом с кем-то (в основном, это незнакомцы), но мы не можем найти место, где это сделать. Друзья говорят, что им тоже такое снится.

Больше секса!!!!!!!!!! Хорошего, разнообразного и качественного)))))))))))))

Глупо стеснятся!Если глупости снятся!

А чего глупости? Мне нравятся мои сны.

А мне сниться что я лежу на рельсах и на меня едет поезд и я никак не могу перекатиться вбок подальше, а он все приближается ))

та сны,особо эротические мало связаны с реальной жизнью...

Мне тоже всякие эротические сны часто снятся. Причем бывало даже такое что если во сне все дошло до оргазма то могу проснуться со спермой в трусах :-D К чему бы это? Заметил лишь то что подобные сны чаще всего сняться во время дневного сна

я без порнухи не сплю вообще, с 14 лет не было ни одной ночи, чтоб не приснилось что то похабное...
иногда, даже, специально думаю о чем то пошлом чтоб уснуть...

Назад
Зверху Знизу