4000 грн на місяць

Пп

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
kis-ka сказав(ла):
В журнале "Крокодил" примерно 1970 года цитировалось заявление в ЖЭК некоего товарища, которого постоянно заливала соседка. Описывал он это примерно так:"Когда у нее течет, у меня- капает". И просил заделать ее половую щель.

та, слава яйцам, ничего не капает.... тьху-тьху-тьху...

скажете тоже....

А мне приснилось, что я сантехник, и всю ночь менял прокладки на текущих трубах....

к чему бы это?

жилкомсервис - устройся и воплощай сны в реальность, меняй прокладки всему и вся! :D

Да, когда ходишь по квартирам и чинишь смесители, велик шанс поиметь какую-нибудь скучающую домохозяйку. Чем не вариант?

Отец спрашивает Вовочку:
- Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь?
- Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов.
- И все?
- Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы.
Отец задумался, почесал затылок и кричит жене:
- Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету...

тюбля...
скучные вы....

школота дрочащая штоль одна?

Да, когда ходишь по квартирам и чинишь смесители, велик шанс поиметь какую-нибудь скучающую домохозяйку. Чем не вариант?

хороший вариант! :клас:
у тебя кстати дома все смесители работают?! :зуби:

Вчера мне приснилось, что я познакомилась на улице с двумя парнями, и мы втроем идем к кому-то из них домой, чтобы заняться сексом. В подъезде я расстегиваю одному из них джинсы, они одеты на голое тело, и начинаю лапать его. Помню, что на ощупь он был очень приятным, как спереди, так и сзади. У него был довольно внушительный член и такая гладкая, упругая задница... Интересно, к чему это?

хочется неверно частенько тебе... ))

еще слышал что если не мыли свои прелести длительное время, то снятся такие вот дела... но на самом деле круто же ведь...

Отец спрашивает Вовочку:
- Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь?
- Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов.
- И все?
- Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы.
Отец задумался, почесал затылок и кричит жене:
- Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету...

+1
улыбнуло=))))

еще слышал что если не мыли свои прелести длительное время, то снятся такие вот дела... но на самом деле круто же ведь...

ипаццавсрацца де ты уто мальчег такую хуйню слышал, сука пиздос если не мыться ты блять вонять будешь и чесаццо.

не сомневался, ты наверное даже хохотнул с мегоанекдотыча, ага?!

еще слышал что если не мыли свои прелести длительное время, то снятся такие вот дела...

ох...ела от такого варианта... то есть типа хочешь шобы приснилось шось приятное - не мойся?))))) это типа из области - английские ученые доказали?)))
хренею, ребята...

ох...ела от такого варианта... то есть типа хочешь шобы приснилось шось приятное - не мойся?))))) это типа из области - английские ученые доказали?)))
хренею, ребята...

Ага. А если хочешь приятное в реале - то не мойся год:D

Назад
Зверху Знизу