Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
У меня оплата почасовая ;-) И шо это Вы так глаза отводите ?

Ой, не знала, шо вы на работе.. У меня денех нету, поэтому встрэчи не будет. А глаза от рождения косят :D Штобы нихто не догадался...:rolleyes:

у меня в глазах темнеет, как представлю расценки на ваш ночной тариф:D
да, ночной как минимум в 1.5 раза дороже. А если ещё и овертайм учесть ))))
Ой, не знала, шо вы на работе.. У меня денех нету, поэтому встрэчи не будет. А глаза от рождения косят :D Штобы нихто не догадался...:rolleyes:
Я могу в кредит ))) принимаю чеки, так же можно оплату через электронные платежные системы :D
Не догадался чего ?

выпейте еще, не стесняйтесь, если же страшный сон приснился. то надо. а тут еще раз засыпать. мы беспокоимся о вашем благополучии и душевно-моральном здоровье. и лучше нет средства, чем выговориться. в кругу чужих людей. которые по переживают и поохают. и которым нет дела. и вам до них нет дела.
поделитесь пожалуйста.
как скажете, выпью за здоровье всех форумчан, сейчас я добрая... А выговориться не смогу, совесть не пропита, она меня бдит, пока я пьяная...:D

да, ночной как минимум в 1.5 раза дороже. А если ещё и овертайм учесть ))))

Я могу в кредит ))) принимаю чеки, так же можно оплату, через электронные платежные системы :D
Не догадался чего ?

ну мы люди не местные... поэтому не могу понять о чем вы ховорите, вопче. А не догадался того, чего .... ну куда я веду, вобчем...:D

как скажете, выпью за здоровье всех форумчан, сейчас я добрая... А выговориться не смогу, совесть не пропита, она меня бдит, пока я пьяная...:D

как это, вы пьете, в совесть не пьянет?:eek: так быть не может:D
она же мешает вам возвыситься, сдерживая страшные непонятные воспоминания о снах, которыми легко можно поделиться с хорошими людьми которые помогут советом. и с совестью.
да и какая совесть бодрствует в пол первого? это же не детское время и все дети давно уж спят. и ваша совесть тоже уже подхрапывает:rolleyes:

как это, вы пьете, в совесть не пьянет?:eek: так быть не может:D
она же мешает вам возвыситься, сдерживая страшные непонятные воспоминания о снах, которыми легко можно поделиться с хорошими людьми которые помогут советом. и с совестью.
да и какая совесть бодрствует в пол первого? это же не детское время и все дети давно уж спят. и ваша совесть тоже уже подхрапывает:rolleyes:

да, я согласна. Моя совесть - моя беда. Это мне даровано судьбою... Вот живу уже с ней n-ное кол-во лет и хоть бы хны. Шо делать? Ума не приложу...:D

да, я согласна. Моя совесть - моя беда. Это мне даровано судьбою... Вот живу уже с ней n-ное кол-во лет и хоть бы хны. Шо делать? Ума не приложу...:D

ладно, если вас ничего не беспокоит и сны не сняться, я пожалуй откланяюсь с пожеланием наилучшего отсутствия беспокойства в мятежных снах:rolleyes:

Посилання видалено

не, с этим подождем... совесть - штука серьезная, держит руках!
ЗЫ. Какие-нибудь позитивнык меры лучше предложите... Это для меня круто... Прям всё шампанское из меня этой веревкой выбил, злой какой. Мыло себе можешь засунуть... ну сам знаешь куда..:D

а если сниться, что бежишь во сне, ну с одной стороны понятно - убегаешь от проблемы, но убегая, начинаешь бежать на четвереньках и при этом аж физически испытываешь наслождение от скорости и силы с которой бежишь и наслаждение от того, что руками чувствуешь землю, как она проходит между пальцев???
и вообще часто бегаю во сне и чувствую освобождение и силу

а если сниться, что бежишь во сне, ну с одной стороны понятно - убегаешь от проблемы, но убегая, начинаешь бежать на четвереньках и при этом аж физически испытываешь наслождение от скорости и силы с которой бежишь и наслаждение от того, что руками чувствуешь землю, как она проходит между пальцев???
и вообще часто бегаю во сне и чувствую освобождение и силу

наверное, вы спортсменка...

ЗЫ. Какие-нибудь позитивнык меры лучше предложите... Это для меня круто...
позитивные вчера закончились.
Прям всё шампанское из меня этой веревкой выбил, злой какой.
Вы ещё злых не видели.
Мыло себе можешь засунуть... ну сам знаешь куда..:D
Разберусь без сопливых, что и кому засовывать.

наверное, вы спортсменка...

наверное нужно проспаться.

позитивные вчера закончились.

Вы ещё злых не видели.

Разберусь без сопливых, что и кому засовывать.

наверное нужно проспаться.
1. сам сопля!!!
2. злых не видели, и слава, сами знаете кому...
3. если закончились - нечево советы дафать.
4. завтра встану с головной болью. Вам меня не жалко???

шо за оскорбления ? :D
2. злых не видели, и слава, сами знаете кому...
Яйцам ?
3. если закончились - нечево советы дафать.
так никто позитивных и не давал.
4. завтра встану с головной болью. Вам меня не жалко???
Посилання видалено

White_Owl;8187226[QUOTE сказав(ла):
]шо за оскорбления ? :D
хде?:rolleyes:
каждый думает в меру своей распущенности....

так никто позитивных и не давал.

а, может, очень надо было:rolleyes:
Посилання видалено
[/QUOTE]
фу, ну после шампанского...:D

каждый думает в меру своей распущенности....
кто-то вообще не думает.
а, может, очень надо было
может быть, может быть.
фу, ну после шампанского...:D
не нравится наш сад - не гуляйте.

Назад
Зверху Знизу