Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
эта темы вроде про позитив. и снах иногда.
кто нибудь замечал вспоминал после пробуждения свой возраст во сне. и больше или меньше на момент пробуждения он(возраст) был?

эта темы вроде про позитив. и снах иногда.
кто нибудь замечал вспоминал после пробуждения свой возраст во сне. и больше или меньше на момент пробуждения он(возраст) был?

кто замечал с утра после пробуждения эрекцию? :rolleyes:

если хотите моё мнение (все, конечно хотят), та Авапухи подсознательно хочет чтобы доминантная тёлка принудила её к групповому ****у с несколькими военными...

старый **********
disgust.gif
:D

Зета в ауте, но это не мешает запостить какой-нить ацкий сон
Значица, так...... ПЕредо мной карта. Четко выделены области Кольского полуострова и дальше до сибири. Подпись гласит, что это области основного производства сахарной свеклы. Я пытаюсь понять как свекла там растет.....
Карта точная, заверенная отпечатана в типографии. Там ерунды писать не станут....
Представляю полярную тундру, мох, болота...... Короткое лето без ночи. Это получается за это лето успевают посеять, выростить, собрать.
Потом представляю сколько я смогу протянуть, если попаду в те условия. Вижу холодные равнины.... сколько мышек нужно поймать, чтобы выжить?
Неее.....
Пора завязывать смотреть Дискавери на ночь :)

Такую тему забросили!
Что не кому ни чего не снится?

мне сегодня приснилось, что я был здоровенной крысой

нет
просто ТС не разгадывает
а вы разгадываете? разгадайте мои жутики в метро, плиз)

А что ты чувствуешь, когда наблюдаешь всю эту картину ? Внутренние ощущения, дурно тебе или всё равно, может смешно.

А что ты чувствуешь, когда наблюдаешь всю эту картину ? Внутренние ощущения, дурно тебе или всё равно, может смешно.

я ж там писала: недоумение, ну и ужас, люди ведь гибнут,но какое-то относительно отстраненное чувство...

мне сегодня приснилось, что я был здоровенной крысой

и как? понравилось?

если крыса, то это к ссоре с кем-то. Там что сдержаннее, поменьше эмоций - побольше конструктива. :)

мне скорее енто показалось вариантом на тему понятия "крыса из нержавеющей стали"...

сам в шоке...

Назад
Зверху Знизу