Статус: Офлайн
Повідом.: 18908
Повідом.: 18908
Сон был плохой
И тебя там не было.
Потому и плохой.. шо меня не было

Добавлено через 2 минуты
Пишу.
Значит, снится мне, что у меня на левом запястье вскочил огроменный гнойник, такой прям бугор сантиметром в диаметре. Я его принялась расковыривать, ничего не получается, ни туда ни сюда, и тут раз, у меня отрывается кисть. И из полости руки выпадает какая-то белая гадость, которая гнойником наружу лезла. И несколько почему-то рыбьих косточек выпало. Крови нет. Я беру свою кисть, думаю, так, надо срочно домой идти, руку чинить. Приставила кисть назад, вроде держится.
Иду. Прохожу мимо какого-то дома, смотрю, оттуда выходят мои знакомые. Я думаю - как же ж так, как я с ними здороваться буду, я то без руки, надо срочно домой бежать. Пробегаю мимо, но потом останавливаюсь, мне кажется, что они меня заметили, возвращаюсь и здороваюсь. В толпе знакомых вижу своего дедушку, он ко мне подходит, спрашивает как дела, а я ему пытаюсь объяснить про руку, показываю, а она уже вроде на место приросла.
Извиняюсь за многабукаф, у меня не получается вкратце описывать![]()
Я не зэта...
Но помойму волнение по неразрешонному вопросу какому то. Дед подсказал тебе... "Отвлекись - само срастётся".