мне часто снится что я летаю.. разбежался так коротко и взлет.. проводов опасаюсь.главное провода не задеть.потом полет.. ветер свистит..внизу крышы многоэтажек.

Неуверенность у тебя в себе какая-то. Нужно отследить, после чего такие сны снятся или перед чем.

потом фигуры геометрические..в один ряд..красивые такие и разные. на синем фоне.простые и сложные.как-то сбоку их наблюдаю.и у каждой своя музыка.. хочешь слушай, хочешь нет.а хочешь можно общую музыку послушать, для всех фигур.типа флейты,но шире диапазоном.эту музыку даже не знаю с чем сравнить..может с лунной сонатой,но очень приближенно.включаешь музыку-фигуры растворяютя,выключаешь-появляются.красота...

Сны как прям медикаментозные. В смысле - от наркоза. Мож, лаком кто полы вскрывал, не? А вообще - такой сон, для разгрузки нервной системы. Считай, лечебный.

а недавно приснилось,что одна моя экс замуж выходит.я на их свадьбе.она улыбается,как кот чеширский, и мужик хороший у нее.хочу ревновать,но не могу.
тут он мне выпить подносит,150,выпиваем с ним,смотрю а он ***** оказывается.а потом мы с ней в бассейне купались.всё.
ну и шо это такое?

Сон точно не про твою бывшую. Какая-то ситуация из теперешней жизни, и даже скорее всего, никак с чувствами не связанная. Тут скорее что-то из области работы. Какой-то подвох. Но ты его обойдешь, даже особо не заметив. Короче, судьба Евгения хранила.

Зета, я пришла за советом
 снилось мне в ночь на воскресенье, что плыву я в составе команды примерно  человек 10 на большой яхте.. паруса вроде были надуты.. плывем мы среди гигантских громадных темных зелено серых, но в тоже время каких то не опасных и теплых волн.. пахнет морем сильно, воздух влажный и  тяжелый.. солнца нет.. небо тоже серое..
 мы приближаемся вроде как к лагуне или отмели.. но берегов не видно.. и ныряем, ныряю я и еще пара человек, на дне стоит сундук.. он закрыт, к крышке ручки сундука привязан канат с круглым желтым буйком, я смотрю вверх и вижу длинную нить каната и мотыляющийся буй на поверхности, кто то отрезает канат с буем и передает его мне подержать, я наматываю на руку канат, знаю это временно, цель открыть сундук., забрать какуюто вещь\инструмент, потом привязать канат на место,  .. я думаю что я знаю каким ключом открыть.. сам процесс не помню.. но вроде сундук открыли, и вещь забрали

Рокси, у тебя там кто-то появился, что ли? В смысле - из совсем свежих, еще не было ничего толком - так, вздохи-охи? Если нет, то скоро появится. Но у тебя будет некий подспудный страх перед так сказать,грубо говоря, ****ом. Что-то будет и удерживать и одновременно манить. В принципе, ты не зря будешь опасаться. Что-то с мужиком будет не то. В смысле - нехорошй окажется. Так как-то. Высказанное высказано на правах - мне так показалось 

, если что - не воспринимай всерьез.

Истолкуй такой сон, пожалуйста)
Пришел к другу в гости, разулся, (смотрю у него куча хорошей обуви в хате).
Потом поговорили с ним, поиграли на большущем телеке, поговорил с его женой, собрался уходить, и не могу найти свою обувь, и весь такой растерянный в этом царстве обуви.

С тётками запутаешься. Как-то вдруг их вокруг окажется неприлично много, и все не те.

мне сегодня приснилась что я приставлена к какому то молодому человеку на параде Аглийской королевы.. мы стоим на трибунах высоко, я в туфлях серебристо атласных и таком же платье, стою выше его на ступеньку и опустила руки ему на плечи, и таких там много как мы.(мы вроде в верхнем ряду) а внизу появляется корета в которой едет Елизавета, но я вижу ее только со спины, ее сгорбленную немолодую обнаженную(почему то) спину, и корону, о она впол оборота поворачивается то вправо, то влево и  машет  рукой.. и платье у меня такое же как у нее вроде.. я как бы смотря на ее спину - это понимаю..
мож это вторая серия предыдущего сна...
...

Угу, связано с предыдущим сном. Какая-то у тебя неуверенность в себе. Хотя ты лучше, умнее, достойнее и пр., и пр., чем ты опасаешься. И опять-таки мутный молчел. Может, он, канеш, и не так и плох, но какие-то неловкие ситуации с ним связанные будут.

а мне нифига не снится 

Больше пейте, меньше работайте 
А вообще - устал сильно. От чего-то.