слышав от знакомых слово ОСТЕОПАТИЯ, решил больше узнать по этому вопросу по настоятельной просьбе своего организма.После всего , что написано в интернете, я начал искать специалиста в Харькове и через эту тему на форуме нашёл отзывы и телефон КТОТО1. Эти строки пишу после четвёртого посещения. Обращался по поводу головокружений, шума в левом ухе, шаткости в походке. Параллельно посещая ЛОРа , Сурдолога, Отоневролога, через аудиограмму, томографию, УЗИ сосудов головного мозга и подшивку рецептов( уж очень пугает упоминание болезни Меньера).После третьего посещения я почувствовал явное облегчение и остался сейчас небольшой шум в ухе. Вполне работоспособен, в состоянии водить авто. Также во время сеансов лечил стопу ноги(после ударно-волновой терапии и ортопедических стелек ).Приём проводит доктор с ассистентом на уютной кушетке под спокойную тихую музыку в отапливаемом помещении с возможностью воспользоваться туалетом. Два часа приёма проходят как сорок минут. Для меня было очень важно, то что с возвращением телесного комфорта я получил массу ответов на нерешённые психологические и душевные проблемы в отношениях со взрослыми детьми , с родителями и со своими страхами , эти ответы я искал на курсах Норбекова, на расстановках по методу Хеллингера, на беседах у психотерапевта, в журнале " Психология для всех ".Спасибо всем кто ответил и оставил номер телефона.