Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позвоночник поправить, бф и без Буницына с Уткой

• Автор теми Автор теми ya.aspirin007
  • Дата створення Дата створення
Принимает, пишите ему в личку.

Принимает и здорово лечит! Мне до сих пор не верится, что спина ровная.
Ах, да, что было. Был у меня кифосколиоз грудного отдела позвоночника + боли там же. Нашёл я КТОТО1 тут на форуме, договорился встретиться. Первый сеанс прошёл загадочно. Ведь такой метод лечения я первый раз встречаю. Никакой грубой физической силы, а там руку подержал, там легонько придавил. После первого сеанса стало у меня меньше страхов, улучшилось настроение, боли меньше =) Как он рассказывал, эти все напряжения, спазмы мышц тоже скрючивали меня.
После второго сеанса спина стала практически ровной, перестали рёбра торчать внизу груди! Интересно, что когда лежишь на кушетке и чувствуется как что-то меняется в спине, мышцы слегка двигаются. И вот теперь нарадоваться не могу. Спасибо огромное!!!

Пишите в личку, он отзовётся.

когда же я решусь пойти на прием к КТОТО?!!!
боюсь че-то...

Извините,с грыжами протрузиями искривлениями позвоночника можно обращаться?

Добрый день,КТОТО1 !У меня проблемы со спиной уже много лет...Как к Вам попасть на прием.Заранее спасибо.

Может кто лечился у Грохольского Андрея Васильевича(Китайская нетрадиционная медицина),слышала о нем много,хотелось бы пообщаться с реальными людьми,кто вылечился у него.Хочется свое здоровье доверять только специалистам.

Помочь может! но гарантий дать не могу, посему берёте пробник и смотрите как действует на вас, правда что в нижних отделах повоночника работает несколько хуже из-за большой костной массы трудной для проникновения, также основа кремов и гелей сдерживают проникновение препарата, избыточная жировая прослойка тоже несколько задерживает действие, в вашем случае надо будет делать на ночь закрыв плёнкой смазанное место, но перед тем убедится что у вас нет аллергии на компоненты, для этого надо смазать на внутренней стороне сгиба локтя или запястья и подождать часа 3, потом посмотреть на предмет покраснения или высыпаний, это стандартная процедура которую необходимо делать даже по отношению к кремам и губной помаде;)

Опишу свои впечатления от использования этой настойки.
Повторная травма колена (надрыв связок), несколько лет назад на этом же колене была подобная, поэтому есть с чем сравнивать.
Пользоваться настойкой начал на четвертый день после травмы. Минус состоял в том, что до этого три дня использовал мази ("Траумель" и т.п.), что по словам ya.aspirin007 препятствует эффекту от настойки. Видимо правда, потому что ощутимый эффект стал проявляться примерно через день, когда постепенно "пробило". Но действие несомненно она оказывает, причем оно ощутимо уже через несколько часов. По субъективным ощущениям скорость заживления увеличивается в разы, качество похоже тоже. В общем пока всячески рекомендую. Через несколько дней напишу еще о дальнейших ощущениях.

Аспирин007 и КТОТО1 написал вам в личку, жду ответа.

Добрый день. Были на приеме у КТОТО1? Если можно, Ваши отзывы.

Здравствуйте, ya.aspirin007. А как часто Вы прибегаете к услугам КТОТО1 и как сейчас себя чувствуете?

Останнє редагування:
Была первопроходцем у китайского доктора!Приползла к нему с ущемлением седалищного нерва,два дня было плохо,хотя он очень аккуратно поправил диски,без грубых поломок.Через два дня стало легче и с каждым днем боль уходила.Обрабатывал точки обычной "звездочкой",весь секрет в этих точках.Лечением довольна,спина не болит совсем,тренируюсь в тренажерном зале.

Есть прекрасный метод коррекции позвоночника по авторской методике, у меня было защемление нерва, грыжи, тянуло ногу, после курса лечения я про всё забыл. Безболезненно! Лечит женщина в Харькове. Могу дать ее номер в ЛС для консультации!

Назад
Зверху Знизу