Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позвоночник поправить, бф и без Буницына с Уткой

• Автор теми Автор теми ya.aspirin007
  • Дата створення Дата створення
Была первопроходцем у китайского доктора!Приползла к нему с ущемлением седалищного нерва,два дня было плохо,хотя он очень аккуратно поправил диски,без грубых поломок.Через два дня стало легче и с каждым днем боль уходила.Обрабатывал точки обычной "звездочкой",весь секрет в этих точках.Лечением довольна,спина не болит совсем,тренируюсь в тренажерном зале.
А можно подробней про китайского доктора. А где взяли контакты, где принимает, сколько стоит, сколько сеансов нужно и с какой периодичностью, сколько длится сеанс, как давно были??? Можно в личку.

Настойкой

у аптеке спрос

В очередной раз КТОТО1 доказал, что толк от его сеансов есть,...только дороговато :(

В Москве много зелёных долларов один сеанс сейчас стоит, и ещё не факт что у подобного спеца:):D
Ваше счастье что он пока отсюда уезжать не хочет:rolleyes:

Останнє редагування:
В очередной раз КТОТО1 доказал, что толк от его сеансов есть,...только дороговато :(

зато есть хоть какой-то шанс попасть к нему на сеанс, иначе у него было бы всё расписано на месяцы вперёд...

Добрый день. Были на приеме у КТОТО1? Если можно, Ваши отзывы.

Здравствуйте, ya.aspirin007. А как часто Вы прибегаете к услугам КТОТО1 и как сейчас себя чувствуете?
Был только 3 раза в 2010-ом, этого хватило мне пока, не мешало бы конечно ещё раза 2 сходить для профилактики, но не собрался:)

Останнє редагування:
В Москве 500 долларов один сеанс , и ещё не факт что у подобный спеца:)
Ваше счастье что он пока отсюда уезжать не хочет

кстати, откуда данные на счет 500уе? гугл выдал несколько сайтов по запросу "остеопатия москва" и там цены были от 2000р до 6000р... 6000 = 1500грн, за 2000р не расматриваем потому что это наверное точно новички без опыта, с учетом того что это Москва я б даже сказал что там дешевле... наверное потому что там конкуренция больше...

Сейчас так, на 2010- й наверно по другому было, да и больше специалистов стало видимо:-),
на данный момент по другому, звыняйтэ за дэзу!

Останнє редагування:
Вы посчитайте экономический эффект, сколько надо обычных массажей (сколько сейчас один стоит??СКОЛЬКО СТОИТ 2-ЧАСА ОБЫЧНОГО МАССАЖА???)для получения аналогичных результатов(если такие в принципе возможны)? какова их стоимость, и какова разница???:confused:;)

Вот здесь его сайт со всей контактной информацией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ктото1-Остеопат

Останнє редагування:
Бондаренко Виктор Алексеевич, принимает у себя дома возле 24-этажки на Салтовке. Массажист, костоправ, опыт работы несколько десятков лет. Профессионал. Увидите на стенах нереальное количество сертификатов, грамот - постоянно совершенствуется, повышает квалификацию. Приём 100-150грн. Кому надо - пишите в личку, дам контакты.

Много лет знаю мануальщика - Юрий Иванович, принимает в общежитии артистов цирка. Я и все знакомые довольны. Раньше со спиной ходила к нему.

А в последнее время узнала об остеопатии и приходила на сеансы к КТО-ТО1 пять раз с коксартрозом. Есть реальное устойчивое улучшение. КТО-ТО1, спасибо! подробный отзыв оставила на Вашем сайте.

Останнє редагування:
напишите в личку координаты врача КТО-ТО1 пожалуйста

ктото1-отзовись

ктото1-отзовись !

нужен остеопат !

КТОТО1-кто это ?

Услышав от знакомых слово ОСТЕОПАТИЯ, решил больше узнать по этому вопросу по настоятельной просьбе своего организма.После всего , что написано в интернете, я начал искать специалиста в Харькове и через эту тему на форуме нашёл отзывы и телефон КТОТО1. Эти строки пишу после четвёртого посещения. Обращался по поводу головокружений, шума в левом ухе, шаткости в походке. Параллельно посещая ЛОРа , Сурдолога, Отоневролога, через аудиограмму, томографию, УЗИ сосудов головного мозга и подшивку рецептов( уж очень пугает упоминание болезни Меньера).После третьего посещения я почувствовал явное облегчение и остался сейчас небольшой шум в ухе. Вполне работоспособен, в состоянии водить авто. Также во время сеансов лечил стопу ноги(после ударно-волновой терапии и ортопедических стелек ).Приём проводит доктор с ассистентом на уютной кушетке под спокойную тихую музыку в отапливаемом помещении с возможностью воспользоваться туалетом. Два часа приёма проходят как сорок минут. Для меня было очень важно, то что с возвращением телесного комфорта я получил массу ответов на нерешённые психологические и душевные проблемы в отношениях со взрослыми детьми , с родителями и со своими страхами , эти ответы я искал на курсах Норбекова, на расстановках по методу Хеллингера, на беседах у психотерапевта, в журнале " Психология для всех ".Спасибо всем кто ответил и оставил номер телефона.:)

Теме ап! Видимо скоро и я побегу к нему вприпрыжку...

напишите в личку координаты врача КТО-ТО1 пожалуйста

ктото1-отзовись

ктото1-отзовись !

нужен остеопат !

слышав от знакомых слово ОСТЕОПАТИЯ, решил больше узнать по этому вопросу по настоятельной просьбе своего организма.После всего , что написано в интернете, я начал искать специалиста в Харькове и через эту тему на форуме нашёл отзывы и телефон КТОТО1. Эти строки пишу после четвёртого посещения. Обращался по поводу головокружений, шума в левом ухе, шаткости в походке. Параллельно посещая ЛОРа , Сурдолога, Отоневролога, через аудиограмму, томографию, УЗИ сосудов головного мозга и подшивку рецептов( уж очень пугает упоминание болезни Меньера).После третьего посещения я почувствовал явное облегчение и остался сейчас небольшой шум в ухе. Вполне работоспособен, в состоянии водить авто. Также во время сеансов лечил стопу ноги(после ударно-волновой терапии и ортопедических стелек ).Приём проводит доктор с ассистентом на уютной кушетке под спокойную тихую музыку в отапливаемом помещении с возможностью воспользоваться туалетом. Два часа приёма проходят как сорок минут. Для меня было очень важно, то что с возвращением телесного комфорта я получил массу ответов на нерешённые психологические и душевные проблемы в отношениях со взрослыми детьми , с родителями и со своими страхами , эти ответы я искал на курсах Норбекова, на расстановках по методу Хеллингера, на беседах у психотерапевта, в журнале " Психология для всех ".Спасибо всем кто ответил и оставил номер телефона.

грубоватая реклама

Останнє редагування:
ага и регистрация в 2009 году и только три сообщения ???

Здравствуйте! КТОТО1, как попасть к Вам на прием?

Назад
Зверху Знизу