Можно было-бы поставить твоего приятеля, надумаете - обращайтесь , если за неделю сдвигов не будет то и продолжать не надо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дайте контакты плизЕсть бабулька вправляет спину но не массажем не выкручивает а просто водит по каждому позвонку и вправляет его и говорит если есть в нем ущемление,говорит если есть грыжа.Уже проверенная.
ну народ и отчаянный доверять свои спины бабулькам![]()
нужно просто найти человека, который поможет убрать острую боль, а потом только физические упражнения и специальные гимнастики. по другому - никак.
врачи могут предложить только блокаду, если это невропатолог, хирург предложит операцию. я говорил о других людях.
Есть бабульки которые могут помочь. У мужа ущемился спинной диск. Так одна бабка из Полтавской области промассажировала спину и боль прошла. Я видела как она массировала позвоночник. Муж не испытывал никакой боли. Эта бабка уже умерла.ну народ и отчаянный доверять свои спины бабулькам
у меня есть координаты хорошего костоправа+народ целителя...но ехать к нему аж за мерефу....в село....
мне когда то очень очень помог...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у Вас есть контакты???Есть один интересный мужик в Харькове. Он себя не рекламирует, люди приходят через знакомых. Работает очень мягко. Реально помог нескольким моим приятелям и мне.
Обращался примерно год назад - прихватило спину так, что не мог ни согнуться ни разогнуться. Лечился неделю у невропатолога (таблетки, уколы, физиопроцедуры), но толку почти не было. После первого сеанса - почувствовал себя намного лучше, а после третьего - боль прошла практически полностью.
Так вот он говорит, что ни один костоправ или мануальщик, как правило не может исцелить пациента на всю оставшуюся жизнь. Человек должен заниматься своим здоровьем сам - это, в первую очередь, гимнастика.
а почему не в общий чат???? сюда ведь люди заходят найти помощь а не обламатсяОтветил в личку
а почему не в общий чат???? сюда ведь люди заходят найти помощь а не обламатся
Уважаемый sasa82! Я вообще редко пользуюсь Харьков-форумом и подумал, что это будет нарушением правил. (надеюсь меня не забанят). Зовут его Александр Иванович. Принимает на Павловом поле. Тел. 095 664 12 84.
Да, я знаю этого человека. Обращалась в прошлом году, порекомендовала знакомая. До этого были разные «бабушки» и мануальщики, а начинала тоже с невропатолога. На какое-то время помогало а потом опять. Но он скорее даже не мануальщик а наверное целитель, надавал мне кучу советов и показал упражнения. После сеансов я еще несколько месяцев занималась у него в группе здоровья. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу все нормально, но гимнастику делаю регулярно![]()
добрый день. А у меня тут вопросик- а где эта группа здоровья? У самой проблемы, а дома в гордом одиночестве заниматься лень и скучно. В толпе-то интереснее. Они летом занимаются?![]()
По группе звоните ему, но насколько я знаю, летом они не занимаются
А вы можете рассказать пока подробнее о занятиях? Это йога ? Сейчас куда ни плюнь - одна йога. Хотелось бы чего-то более динамичного. И сколько стоят занятия? Как проходят? просто хотя бы немного для себя понять - насколько это интересно будет.
Это не йога. Хотя некоторые элементы есть, в частности кусочки парной йоги - все очень весело. А вообще на занятиях были медитации, гимнастика, мягкие динамические упражнения. На мой взгляд очень серьезный подход без ухода в мистику и околовсяческие науки. Каждый раз что-то новенькое и в процессе коротенькая лекция о конкретном заболевании, питании или устройстве организма.А вы можете рассказать пока подробнее о занятиях? Это йога ? Сейчас куда ни плюнь - одна йога. Хотелось бы чего-то более динамичного. И сколько стоят занятия? Как проходят? просто хотя бы немного для себя понять - насколько это интересно будет.