Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

позвоночник, народные целители

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
. А я третий день утром не могу зарядку нормально выполнить. При наклоне вперед ощущаю прострелы.
Приходится мидокалм принимать и диклофенаком растираться.

P.S. Если вдруг таки нащупают место, где возникает острая боль, что дальше?
Диклофекнак-херофилакт, растирка у меня бери и растирай :кручусь:

Так а что там с мочой? Так интересно было. Хочу подробностей. Кто-то намекает, что мочой может вылечить? Ну-ка поподроднее:D

Или опять идти в интернете почитать? :D

А миллиардеры мочу пьют? Что там Дуров про это говорит :D

Кто мочу пьет, у того и спрашивайте, а если официальная медицина ее тоже использует и одновременно пытается назвать это шарлатанством, осуждая целителей, то и ***** поймет, что это неспроста.
"Когда мы говорим о доверии к медицине, «шарлатанство» является синонимом «конкуренции». В целях защиты медицинской монополии, любое действенное лечение естественными методами встречается с массовым отрицанием со стороны фармацевтической и медицинской промышленности."
«Ничего нового сейчас, начиная с середины ХХ века, в медицине кардинального и революционного не происходит и поэтому люди возвращаются к тому, что надо использовать традиционные (народные) методы».
Сергей Судаков. ****-корреспондент РАМН, директор НИИ нормальной физиологии им. П.К.Анохина.

Кто мочу пьет, у того и спрашивайте, а если официальная медицина ее тоже использует и одновременно пытается назвать это шарлатанством, осуждая целителей, то и ***** поймет, что это неспроста.
"Когда мы говорим о доверии к медицине, «шарлатанство» является синонимом «конкуренции». В целях защиты медицинской монополии, любое действенное лечение естественными методами встречается с массовым отрицанием со стороны фармацевтической и медицинской промышленности."
«Ничего нового сейчас, начиная с середины ХХ века, в медицине кардинального и революционного не происходит и поэтому люди возвращаются к тому, что надо использовать традиционные (народные) методы».
Сергей Судаков. ****-корреспондент РАМН, директор НИИ нормальной физиологии им. П.К.Анохина.

Всё правильно, это заговор:D

Кстати, а что такое "медицинская монополия"? Есть монополия на физику или биологию? Или альтернативная физика? Ну, там Земля плоская и т. д., и официальная физика против альтернативной? :D

Всё правильно, это заговор:D

Кстати, а что такое "медицинская монополия"? Есть монополия на физику или биологию? Или альтернативная физика? Ну, там Земля плоская и т. д., и официальная физика против альтернативной? :D

Вся традиционная медицина основана на презентации лженауки, рекламе этой лженауки и вдалбливании ее в головы доверчивой массы, у которых не хватает клеток, чтобы разобраться во всем самим. Пусть напряженно ждут лекарство от рака и вакцину от СПИДа, травятся химиотерапией, радиотерапией и ВААРт, вместо того, чтобы раскопать реальные причины этих болезней, лечение которых не стоит таких денег, не токсично и доступно всем.

Источник: Неизлечимых болезней не бывает!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Для того, чтобы общественность поборола диктатуру науки, она должна, наконец, осознать свою огромную силу... Традиционно, власть медицинской науки базировалась на страхе перед болезнями, в частности перед инфекционными болезнями».
Питер Дюзберг «Создание вируса СПИДа».

Какой самый ценный ресурс рыночной экономики? Звучат разнообразные ответы: золото, нефть, земля, человек… А я отвечаю: самый ценный ресурс рыночной экономики – это *****. С которого можно стричь всё, что тебе угодно. Но возникает проблема: *****ов рождается недостаточно много. Что делать? Очень просто – их производство нужно поставить на конвейер. Такова стратегия. И в этом смысле я не вижу отклонений от этой стратегии. Нет, всё идёт в полном соответствии с ней. Поэтому, когда говорят: извините, не получилось, хотели, как  лучше, – не надо верить, ибо это – театр".
Валентин Катасонов. Профессор, доктор экономических наук, председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова. Профессор кафедры международных финансов МГИМО, ****-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства.

Это называется "ссылка на авторитеты" - пишем полнейшую херню, снизу ссылаемся на профехсора, доктора всех наук, члена и корреспондента... и вуаля, звучит серьёзно и убедительно.

Так что там с мочой? Что профехсор Дуров сказал?

Re: позвоночник, народные целители

Ну, не на Вас же ссылаться! Так и не ответили, что Вы там оздоравливаете у больного? Мозги? Вылечите хоть одного, после этого и будем говорить.

Тот же вопрос - что скрывается за этими красивыми фразами про "заговор врачей"? Шо там, остеопатия, чудо настойки?

Сделай уже платную тему, и не парь людям мозги историями про "фарм бизнес" и т.д.

Ааа, всё оказалось просто. Переходим по ссылке под аватаром, а там сайт про целительницу, которая лечит о рака.

Всё ясно, что скрывалось за красивыми речами о профессорах и академиках.

Очередной упырь вешает лапшу онкобольным.

Ааа, всё оказалось просто. Переходим по ссылке под аватаром, а там сайт про целительницу, которая лечит о рака.

Всё ясно, что скрывалось за красивыми речами о профессорах и академиках.

Очередной упырь вешает лапшу онкобольным.

Когда нечего сказать и показать, начинаются оскорбления. Типичная врачебная реакция.

Когда нечего сказать и показать, начинаются оскорбления. Типичная врачебная реакция.

Так вот я же и хочу "посмотреть", а слышу какую-то чушь.

Оскорблений не было. Хотя, учитывая обещания вылечить от рака по телефону, многих это натолкнет...

Так вот я же и хочу "посмотреть", а слышу какую-то чушь.

Оскорблений не было. Хотя, учитывая обещания вылечить от рака по телефону, многих это натолкнет...

Я Вам обещал кого-то вылечить по телефону, тем более от рака? Обманывать не хорошо. Лечение по скайпу или телефону возможно, даже достаточно подумать настоящему целителю (которых Вы никогда не видели, ввиду их малочисленности) и больной сразу это почувствует. Есть такие слиперы. О них мало информации, но они есть и занимаются подобными делами, но не в области вылечивания болезней. Почитайте, поумнеете.

Я Вам обещал кого-то вылечить по телефону, тем более от рака? Обманывать не хорошо. Лечение по скайпу или телефону возможно, даже достаточно подумать настоящему целителю (которых Вы никогда не видели, ввиду их малочисленности) и больной сразу это почувствует. Есть такие слиперы. О них мало информации, но они есть и занимаются подобными делами, но не в области вылечивания болезней. Почитайте, поумнеете.

Ага, "поумневший" - это тот, кто в эту дичь поверил? :D

.

ага....щас задача врачей напихать нас таблеточками подороже....:пиво:

Шо тут, лучшее в мире советское образование лезет на свет? :)
Такую веселую тему надо в главный перенести..

Назад
Зверху Знизу