Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

позвоночник, народные целители

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Можно было-бы поставить твоего приятеля, надумаете - обращайтесь , если за неделю сдвигов не будет то и продолжать не надо.

Есть бабулька вправляет спину но не массажем не выкручивает а просто водит по каждому позвонку и вправляет его и говорит если есть в нем ущемление,говорит если есть грыжа.Уже проверенная.

Есть бабулька вправляет спину но не массажем не выкручивает а просто водит по каждому позвонку и вправляет его и говорит если есть в нем ущемление,говорит если есть грыжа.Уже проверенная.
Дайте контакты плиз

В любом случае нужно пройти МРТ или КТ, что бы знать о причинах вызывающих боль. Потом уже определяться что нужно делать. Отдаться доктору или довериться бабкам и дедкам. Если вправлять без предварительной диагностики, можно запросто сделать только хуже.

нужно просто найти человека, который поможет убрать острую боль, а потом только физические упражнения и специальные гимнастики. по другому - никак.

Человека- т.е. врача?) Потому как в острый период массажисты и мануальщики сами обычно отказываются- делать манипуляции и смотреть как клиент при этом корчится от боли...

Надо бабульку до 30 лет, что бы водила рукой, массаж все такое, поставила как говорится. Аспирина не предлагать.

врачи могут предложить только блокаду, если это невропатолог, хирург предложит операцию. я говорил о других людях.

А пилюли??) Да ладно, не всех же "режут" сразу. Многие во время обострения спасаются медикаментами.

ну народ и отчаянный доверять свои спины бабулькам
Есть бабульки которые могут помочь. У мужа ущемился спинной диск. Так одна бабка из Полтавской области промассажировала спину и боль прошла. Я видела как она массировала позвоночник. Муж не испытывал никакой боли. Эта бабка уже умерла.
А вообще-то не опытный массажер может натворить больших бед.

у меня есть координаты хорошего костоправа+народ целителя...но ехать к нему аж за мерефу....в село....

мне когда то очень очень помог...

Есть один интересный мужик в Харькове. Он себя не рекламирует, люди приходят через знакомых. Работает очень мягко. Реально помог нескольким моим приятелям и мне.
Обращался примерно год назад - прихватило спину так, что не мог ни согнуться ни разогнуться. Лечился неделю у невропатолога (таблетки, уколы, физиопроцедуры), но толку почти не было. После первого сеанса - почувствовал себя намного лучше, а после третьего - боль прошла практически полностью.
Так вот он говорит, что ни один костоправ или мануальщик, как правило не может исцелить пациента на всю оставшуюся жизнь. Человек должен заниматься своим здоровьем сам - это, в первую очередь, гимнастика.

Есть один интересный мужик в Харькове. Он себя не рекламирует, люди приходят через знакомых. Работает очень мягко. Реально помог нескольким моим приятелям и мне.
Обращался примерно год назад - прихватило спину так, что не мог ни согнуться ни разогнуться. Лечился неделю у невропатолога (таблетки, уколы, физиопроцедуры), но толку почти не было. После первого сеанса - почувствовал себя намного лучше, а после третьего - боль прошла практически полностью.
Так вот он говорит, что ни один костоправ или мануальщик, как правило не может исцелить пациента на всю оставшуюся жизнь. Человек должен заниматься своим здоровьем сам - это, в первую очередь, гимнастика.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у Вас есть контакты???

Ответил в личку

а почему не в общий чат???? сюда ведь люди заходят найти помощь а не обламатся

Уважаемый sasa82! Я вообще редко пользуюсь Харьков-форумом и подумал, что это будет нарушением правил. (надеюсь меня не забанят). Зовут его Александр Иванович. Принимает на Павловом поле. Тел. 095 664 12 84.

Уважаемый sasa82! Я вообще редко пользуюсь Харьков-форумом и подумал, что это будет нарушением правил. (надеюсь меня не забанят). Зовут его Александр Иванович. Принимает на Павловом поле. Тел. 095 664 12 84.

Да, я знаю этого человека. Обращалась в прошлом году, порекомендовала знакомая. До этого были разные «бабушки» и мануальщики, а начинала тоже с невропатолога. На какое-то время помогало а потом опять. Но он скорее даже не мануальщик а наверное целитель, надавал мне кучу советов и показал упражнения. После сеансов я еще несколько месяцев занималась у него в группе здоровья. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу все нормально, но гимнастику делаю регулярно:-)

Да, я знаю этого человека. Обращалась в прошлом году, порекомендовала знакомая. До этого были разные «бабушки» и мануальщики, а начинала тоже с невропатолога. На какое-то время помогало а потом опять. Но он скорее даже не мануальщик а наверное целитель, надавал мне кучу советов и показал упражнения. После сеансов я еще несколько месяцев занималась у него в группе здоровья. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу все нормально, но гимнастику делаю регулярно:-)

добрый день. А у меня тут вопросик- а где эта группа здоровья? У самой проблемы, а дома в гордом одиночестве заниматься лень и скучно. В толпе-то интереснее. Они летом занимаются? :)

добрый день. А у меня тут вопросик- а где эта группа здоровья? У самой проблемы, а дома в гордом одиночестве заниматься лень и скучно. В толпе-то интереснее. Они летом занимаются? :)

По группе звоните ему, но насколько я знаю, летом они не занимаются

По группе звоните ему, но насколько я знаю, летом они не занимаются

А вы можете рассказать пока подробнее о занятиях? Это йога ? Сейчас куда ни плюнь - одна йога. Хотелось бы чего-то более динамичного. И сколько стоят занятия? Как проходят? просто хотя бы немного для себя понять - насколько это интересно будет.

А вы можете рассказать пока подробнее о занятиях? Это йога ? Сейчас куда ни плюнь - одна йога. Хотелось бы чего-то более динамичного. И сколько стоят занятия? Как проходят? просто хотя бы немного для себя понять - насколько это интересно будет.

А надо ли динамичное если речь идет о позвоночнике? По крайней мере в первое время?

Это не йога. Хотя некоторые элементы есть, в частности кусочки парной йоги - все очень весело. А вообще на занятиях были медитации, гимнастика, мягкие динамические упражнения. На мой взгляд очень серьезный подход без ухода в мистику и околовсяческие науки. Каждый раз что-то новенькое и в процессе коротенькая лекция о конкретном заболевании, питании или устройстве организма.
И, хотя все проходит очень легко и ненапряжно – первое время мыщцы побаливают.:D Мне такой подход очень даже импонирует чувствовала себя прекрасно. С осени думаю еще походить.
Занятия были по 2,5 часа раз в неделю, стоили 50 грн.

Назад
Зверху Знизу