Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то притихли все... Что, так и ничего нового?
Из прооперированных никто не скажет: было ли у вас такое, что, одевши корсет полужесткой фиксации чувствуете себя (спина, нога) хуже чем без него?
(просто с 2004 по 2010 проходил в корсете, в нем было легче, а теперь наоборот, и это настораживает)

Не верьте им, это феерическая фантастика. Или кто-то из них заблуждается либо просто лжет. Если они смогут показать две томограммы (до и после иглоукалывания) с уменьшившейся грыжей, то я, пожалуй, поверю, что с помощью иглоукалывания можно регенерировать ампутированную, например, почку.

Я очень много слышал о "учениках Касьяна" и т.д., у меня отец когда-то ездил к самому Касьяну, иглоукалывания мне тоже советовали, но правда, посмотрите на ютубе фильмец о том, как возникает грыжа, и если иголки способны повернуть вспять эти изменения - я "съем свою шляпу". Я готов поверить в снятие иглоукалыванием опухоли, снятие болевого синдрома и т.п., но в регенерацию хряща, простите, не готов.Ну, вы сравнили!
Может, человек и заблуждается ( врать ему нет смысла, у меня и родных грыж нет, слава Богу), может, у него была не позвоночная грыжа, а что-то другое. Но это "что-то" вылечили иголками! Врача очень хвалил, говорит к нему очередь "со спинами" сидит.![]()

Я готов поверить в снятие иглоукалыванием опухоли, снятие болевого синдрома и т.п., но в регенерацию хряща, простите, не готов.
. Регенерация хряща невозможна ни при иглоукалывании, ни при приёме разрекламированных лекарств.Ага, я этих лекарств обожрался в период с 2004 по 2010-й. Не помогли.![]()

Когда болит скомпрессированный нерв - на карманы не оглядываешься...За то как легко стало в карманах
Мой врач меня несколько лет назад предупредил, чтоб не тратила на это деньги.

Интресная тема на форуме...
никогда не заглядывала в этот раздел, а тут работу нашу обсуждают...Еще и так живо...
Prince, я так понимаю, мой недавний пациент...Лежали в 318 палате?![]()
О... я спалился... Я видел Вас с маленьким нетбуком и модемом, но не ожидал, что встречу Вас тут... Доброго Вам времени суток 
Интресная тема на форуме...
никогда не заглядывала в этот раздел, а тут работу нашу обсуждают...Еще и так живо...
Prince, я так понимаю, мой недавний пациент...Лежали в 318 палате?![]()
Областная травматологическая больница, 602м/р, третий этаж?
:
И, если Вас не затруднит, раз уж Вы здесь, посоветуйте пожалуйста, как лучше плавать? На спине, на животе? Просто иногда начинает побаливать спина при плавании, а я пока еще не поймал закономерности почему...
а в профиле "мальчик"никогда не заглядывала в этот раздел,
. Так что я могу и ошибаться. Оперирована в вашем отделении в мае прошлого года.Спасибо, учту. Я знаю, что времени прошло мало, просто хотелось встать - и пойти...Плавать нужно и на спине и на животе...Мышцы спины укрепляются и так, и так...Единственное что, не нужно усердствовать сильно...Еще мало времени прошло после операции...
Я неоднократно писал в этой теме, что мануальщики - кратчайший путь под нож. Да и не только я.тебе никто не поможет кроме тебя самого! мама год назад страдала от этого. Мануальщики не помогли ,а после одного еще и хуже стало. Помогла гимнастика, но не сразу и еще доска евминова. Мама по сей день зарядку делает.