Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

позвоночная грыжа. как избавиться?

Абракадабр вот 2 источника авторитетно рассказано как лечится, хотя вам решать где и не обязательно там - просто информация там чёткая!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Межпозвоночная_грыжа
Лично моя рекомендация - гимнастилка или йога и смена образа жизни. Поможет вам не лечь под нож, что имеет свои оооогромные осложнения!

Абракадабр вот 2 источника авторитетно рассказано как лечится, хотя вам решать где и не обязательно там - просто информация там чёткая!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Межпозвоночная_грыжа
Лично моя рекомендация - гимнастилка или йога и смена образа жизни. Поможет вам не лечь под нож, что имеет свои оооогромные осложнения!

Человек уже прооперирован по этому поводу.
Поэтому дальнейшие рекомендации должен, наверное, давать лечащий врач...
Йога и кофлекс, по моему, совершенно не совместимы.

А говорите "технически не представляете как". Жизнь всему научит, даже такому.
Висеть - не стоять. Это почти что сидеть, только без нагрузки на позвоночник. Как стоя все равно не представляю.

Слегка не в тему. Надо было несколькими месяцами раньше.

абракадабр, как Ваши дела, что решили?

ЗЫ: Я созванивался с врачом, говорит что небольшие боли в спине и ноге могут быть.
Как плавать - без уточнений, если плавается нормально, то по времени - сколько влезет. Жаль, что никак не получится плавать столько, сколько в меня влезает: мой рекорд по времени плавания - 6 часов (там, где дна не достать, т.е. без передышек "стоя на дне")

Дело в том,что я нахожусь в Израиле,коего гражданином являюсь.И ухудшение случилось уже здесь.А по местным законам медстраховка возобновляется не сразу,т.е. я сам по себе.Так что выбирать особо не из-чего,жду,когда пройдет,допиваю остатки кетанова...

Ох, плин :(

Ситуация, однако... Держитесь...

Дело в том,что я нахожусь в Израиле,коего гражданином являюсь.И ухудшение случилось уже здесь.А по местным законам медстраховка возобновляется не сразу,т.е. я сам по себе.Так что выбирать особо не из-чего,жду,когда пройдет,допиваю остатки кетанова...

Да уж, ситуация! Скорейшего выздоровления!!!
Коль так совпало, то я на данный момент рассматриваю варианты лечения в этой стране. абракадабр, Вы можете что нибудь сказать по поводу спинальной хирургии в Израиле? Я слышала, расхваливают медицину Израиля, но Ваша операция на Украине теперь меня насторожила... Хотя причин может быть масса;)

ЗЫ: Я созванивался с врачом, говорит что небольшие боли в спине и ноге могут быть.
Как плавать - без уточнений, если плавается нормально, то по времени - сколько влезет. Жаль, что никак не получится плавать столько, сколько в меня влезает: мой рекорд по времени плавания - 6 часов (там, где дна не достать, т.е. без передышек "стоя на дне")

:клас: Безлимитного по времени абонемента нет?

:клас: Безлимитного по времени абонемента нет?
6 часов в бассейне ИМХО будет невообразимо скучно.
Море, солнце и волны - вот где можно наплаваться. (главное, только берег из виду не потерять, а то потом непонятно куда плыть, а по солнцу я не умею)

Из прооперированных никто не скажет: было ли у вас такое, что, одевши корсет полужесткой фиксации чувствуете себя (спина, нога) хуже чем без него?
(просто с 2004 по 2010 проходил в корсете, в нем было легче, а теперь наоборот, и это настораживает)

Мне в корсете легче.

вот и я допрыгался!.. сорт,спорт!.. вот и результат.:( 9 мм и 6 мм. есть какие-то способы? может,мануальщик может вправить? хожу на массаж и вытяжение,-а что еще можно делать? йогу не хочу. что-нибудь радикальное?(не операцию!)?

Иглоукалывание должно помочь, естественно врач толковый .

Избавиться от грыжи с помощью иглоукалывания? Вас ввели в заблуждение.

Избавиться от позвоночной грыжи. Знаю людей, которые избавились с помощью указанного метода.

либо это была не грыжа, либо от нее не избавились, но просто сняли воспаление и живут с ней. от приступа к приступу бегая к доктору. мама пробовала снять хотя бы боль - помогало ненадолго, совсем незначительно.

Избавиться от позвоночной грыжи. Знаю людей, которые избавились с помощью указанного метода.
Не верьте им, это феерическая фантастика. Или кто-то из них заблуждается либо просто лжет. Если они смогут показать две томограммы (до и после иглоукалывания) с уменьшившейся грыжей, то я, пожалуй, поверю, что с помощью иглоукалывания можно регенерировать ампутированную, например, почку.

Назад
Зверху Знизу