Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позвонил бывшей

• Автор теми Автор теми User0505
  • Дата створення Дата створення
ой да все проще, она в этот день была не в супер сексуальном платье и не на огромных каблуках, иначе говоря выглядела не айс, к вечеру поняла, что времени кататься туда сюда нет. :D

...баНальНо АЙс быЛ неПОБриТый...:eek::eek::D

не ну а что, у женатого мужчины дел много :D
скоро сезон консервации...

ну да, ну да...:пиво:
13f912023527.jpg

да у моих внуков будет интересное детство :D
мы как-то с подругами обсуждали старость, на кухне вместо цветов конопля в горшках....:D:D:D

ты представляешь как она ПАХНЕТ когда цветет ? ? ? :D

Даже не знаю с чего начать ))))
Немного о себе чтоб прояснить ситуацию..
тут вконтакте нашел телефон своей бывшей девушки, с которой расстались 6 лет назад (а провстречались вообще 8) и не виделись с того времени...
Интересна причина отказа.

:D :рл:
"восставшие из пепла", звонящие спустя энное колво лет как ни в чем ни бывало - это вообще песТня))
всегда было занятно - а нафига? собственно?))))

с ее мамой у меня замечательные отношения
Заведи роман с мамой!...
Девушка из-за ревности подвинет маму и отдастца тебе без колебаний.
Классика жанра!
Потом пришлёшь пиво за идею.

)) про "миру" улыбнуло))..
а чё 8 лет не интересовался? тут еще вопрос. кому плохо. ;) эт раз.

ну кому,кому?ему!:D
если расстались с обидой уязвленное самолюбие знаешь как потешить?;).нам же дай только маленькую зацепочку чтобы поглумиться над бывшей=)))
а если ему с ней действительно,нереально хорошо было,ну почему бы не попробовать восстановить

Останнє редагування:
:)
если расстались с обидой уязвленное самолюбие знаешь как потешить?;)
не поняла..
кому потешить уязвленное? ей?
так у нее давно уже своя жизнь без него.
а если ему с ней действительно,нереально хорошо было,ну почему бы не попробовать восстановить
)) через 8 лет? :)
"где вы были?! с восьми до одиннадцати?"(с)
за восемь лет даже трава даже на пепелище расти станет. ;)
нечего там восстанавливать уже.

)) через 8 лет? :)
"где вы были?! с восьми до одиннадцати?"(с)
за восемь лет даже трава даже на пепелище расти станет. ;)
нечего там восстанавливать уже.
прям ни единого шанса?=))))))))
бывает,по себе знаю:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: D2D
...а я не соответствовал этому тогда...
Сейчас соответствуешь?

Прошлое оно и в отношениях прошлое.
Опять же - не у всех и не всегда. Вы ж взрослый мальчик, бывший военный, фермер, а так говорите...:D

Или есть другая причина, хотя какого черта она сразу не сказала насчет встречи НЕТ, а взяла тайм аут на подумать. Интересно ваше мнение
Критические дни начались во второй половине дня.

Останнє редагування:
а так ты просто мудак:рл:

Поясните, чего я блядь мудак, если как вспоминаю секс с ней то хочется снова???? Ни у кого нет чтоли таких воспоминаний?
А, понял, мудак что позвонил будучи женатым... и вскрылся об этом. Спуститесь на землю. Изменяющих большая половина человечества. Хотя я не изменял (ну во всяком случае пока что) своей супруге. И бросать семью с ребенком я не собираюсь категорически. Думалось-предполагалось возможное возобновленье сексуального контакта с бывшей, и только. И только при условии ее согласия на это конечно же. И где тут мудак, если я перед ней ничего не скрывал о своей семье? Объясни, скандальная бабенка ))))))

"Поясните, чего я блядь мудак, если как вспоминаю секс с ней то хочется снова????" такое же)
Поясняю ,не мудак ты ,всё норм)

вот тебе и ответ
а зачем свободной молодой и сексуальной, одноразовый секс мало того что с бывшим кАзлом (ну не был бы кАзлиной были бы вместе) так еще и с женатым

Она же не знает ,что сейчас он живёт отдельно от родителей и ездит на Хонде Аккорд (если не так не обижайся)...

ездит на Хонде Аккорд

а ну это существенно все меняет, конечно это огромный стимул переспать с бывшим:рл:

Поясняю ,не мудак ты ,всё норм)

все офигенно, я читала в интернете

и то еси согласится

тема бы существенно набрала бы обороты, если бы она вышла замуж, родила и развелась:D

Назад
Зверху Знизу