Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позвонил бывшей

• Автор теми Автор теми User0505
  • Дата створення Дата створення
та то я ж про молодость...
сейчас уже я в преклонном возрасте, вяжу носочки и вспоминаю :іржач:

ну хоть пару-тройку бесхозных-то прикормила / на цепь посадила?
заодно с них можно и шерсть счесывать для носков

т
сейчас уже я в преклонном возрасте, вяжу носочки и вспоминаю :іржач:

такие :іржач:
13fc175a6daf.jpg

да у моих внуков будет интересное детство :D
мы как-то с подругами обсуждали старость, на кухне вместо цветов конопля в горшках....:D:D:D

Это еще не самый худший вариант :D

а ТС помоему уже пошел домой на куриный рулет:пиво:

А третий вариант - какого хера сразу не сказать нет по поводу встречи, а отложить до вечера?

Вероятно, ее первая реакция была эмоциональной- ей хотелось с Вами встретиться, а потом на смену эмоциям пришло разумное решение.
Может быть ей просто неприятно видеть своего бывшего возлюбленного в новом статусе женатого мужчины....женатого не на ней.

Вероятно, ее первая реакция была эмоциональной- ей хотелось с Вами встретиться, а потом на смену эмоциям пришло разумное решение.
Может быть ей просто неприятно видеть своего бывшего возлюбленного в новом статусе женатого мужчины....женатого не на ней.

...у еЁ соСЕда 27+:іржач::D:yahoo:

ой да все проще, она в этот день была не в супер сексуальном платье и не на огромных каблуках, иначе говоря выглядела не айс, к вечеру поняла, что времени кататься туда сюда нет. :D

а ТС помоему уже пошел домой на куриный рулет:пиво:

не ну а что, у женатого мужчины дел много :D
скоро сезон консервации...

Назад
Зверху Знизу