Статус: Офлайн
Повідом.: 725
Повідом.: 725
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мужчинам на самом деле не интересно общаться с дамочками, дружба между Ж и М это всегда завуалированное желание М, он как стервятник выждет момент слабости Ж и воспользуется, просто потому что он М и в этом нет ничего странного.
...у еЁ соСЕда 27+![]()
только в 2-х случаях. Или женщина уродина или мужчина ее хочет, все.
ой да все проще, она в этот день была не в супер сексуальном платье и не на огромных каблуках, иначе говоря выглядела не айс, к вечеру поняла, что времени кататься туда сюда нет.![]()
Или ноги не побрила, или белье некрасивое сегодня одела (причин много)![]()
До вечера отложила отказ потому, что с твоей женой хотела посоветоваться
...китайСКий...оДНояйцевыЙ...![]()
позвонил утром, до вечера думаю можно сделать косметические процедуры и переодеться там. Не в этом мне кажется вопрос. Хотя может все что угодно быть там волосы не крашены, без прически или еще там че..... хз короче
Ну да..тешь себя этим![]()
До вечера отложила отказ потому, что с твоей женой хотела посоветоваться
А вообще я поражен злобность и каким то злорадством в общении с форумчанами. Нормальных разговоров на 2 страницы из 20. Остальное - мудак, дрочи, выеби мамашу и далее в таком же русле. Ущербненькие какие-то людишки )))
Вы что тут новенький? В этом весь смысл общения на ХФ, как ни печально. Просто во всем этом мусоре нужно уметь найти суть, а она есть![]()
Та да, впервой такой херомантией занимаюсь![]()
И видать в последний раз![]()
Чем тешить?Внимательней посты читайте
ну да..такие ж как ты делятся опытомТа да, впервой такой херомантией занимаюсь![]()
И видать в последний раз![]()
Та да, впервой такой херомантией занимаюсь![]()
Вы еще звонить то ей собираетесь? (гложит я смотрю вас этот вопрос)