Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позвонил бывшей

• Автор теми Автор теми User0505
  • Дата створення Дата створення
Не знаю:confused:

Кстати, пару лет назад мне родители говорили что она звонила спрашивала меня, но они ответили что я там не живу больше:rolleyes:

та то может она пьяная номером ошиблась, а ты уже хвост распустил :D

ох уж эти ярлыки
я даже песню пела в теме
но ты как-то пропустил поэтому дублирую с видео
kcHn7VF27Is

Я понял, что вы имеете в виду)))
Хотел чтоб еще поблагодарила:D

та то может она пьяная номером ошиблась, а ты уже хвост распустил :D

Не знаю. повторюсь со слов родителей меня спрашивала:eek:

Мужское и женское мышление )))
Мужчины глобализируют те моменты, где для женщины лишь минет

Лишь минет..... так к этому относишься?:D

а вот если по чесноку, больно бы не было бы?

Не знаю, не пробовал, но постаравшись воспроизвести возможную ситуацию вполне возможно презирал бы себя

Лишь минет..... так к этому относишься?:D

Не знаю, не пробовал, но постаравшись воспроизвести возможную ситуацию вполне возможно презирал бы себя

так же как и ты)) ведь для тебя интрижка - это легкий перепихон)

так же как и ты)) ведь для тебя интрижка - это легкий перепихон)

Легкомысленность: мне кажется она несет в себе разные смысловые нагрузки - трахнуть кого-то или отсосать у кого-то. Не согласны?

просто не со всеми кого я трахал я был готов к оральному сексу

Кто -то написал, что семье жопа, если жена узнает. Да этой семье УЖЕ жопа. Муж жену как человека не ценит и не уважает. Все. А то что разводиться категорически не собирается и тому подобный треп - вполне возможно. По физике. А душой УЖЕ развелся и ноги вытер.

ДЕБИЛ (КА):D

трахнуть кого-то или отсосать у кого-то

да да
когда ебу я, имеем мы
когда ебут тебя, имеют нас
:рл:

не забудь потом выложить фотки процесса обожания...

не ревнуй ;)

просто не со всеми кого я трахал я был готов к оральному сексу

:іржач::іржач::іржач::іржач:
боялся?

Легкомысленность: мне кажется она несет в себе разные смысловые нагрузки - трахнуть кого-то или отсосать у кого-то. Не согласны?

Так я и говорю исходя из ваших слов, для вас позвонить бывшей, попить кофе а потом трахнуть ее - это лишь интрижка, то почему для вашей супруги сделать минет коллеге или своему бывшему - то это должно быть трагедией.

да да
когда ебу я, имеем мы
когда ебут тебя, имеют нас
:рл:

не ревнуй ;)

:іржач::іржач::іржач::іржач:
боялся?

Та не, невсегда ебал тех кого любил или был влюблен или очень нравилась, и соотв. не со всеми готов был.
А позадрачивать и я могу, тоже неплохо получается:D

Так я и говорю исходя из ваших слов, для вас позвонить бывшей, попить кофе а потом трахнуть ее - это лишь интрижка, то почему для вашей супруги сделать минет коллеге или своему бывшему - то это должно быть трагедией.

Женщины, для вас все равно трахнуться или взять в рот? просто для меня во всяком случае это разные вещи

Останнє редагування:
Та не, невсегда ебал тех кого любил или был влюблен или очень нравилась, и соотв. не со всеми готов был.
А позадрачивать и я могу, тоже неплохо получается:D

Женщины, для вас все равно трахнуться или взять в рот? просто для меня во всяком случае это разные вещи

Да и для нас разные, а вот для вас трахнуть бывшую - это интрижка, а если бы ваша жена взяла в рот, то для вас это не интрижка, а измена!!!!

Назад
Зверху Знизу