Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позвонил бывшей

• Автор теми Автор теми User0505
  • Дата створення Дата створення
Не-а. Нормальная. Дебилизм - налево бегать, имея семью.

Жену люблю (не первая моя любовь), ребенка обожаю, низачто его не брошу. Но сука появилось такое желание бывшей, шо писец. сам понимаю умом шо хуйня.

Да и для нас разные, а вот для вас трахнуть бывшую - это интрижка, а если бы ваша жена взяла в рот, то для вас это не интрижка, а измена!!!!

Та ты понимаешь, измена была б и если бы просто дала
И сам понимаю шо изменник бля, хотя б в мозгу, шо подумал и хотел и сделал шаги к этому. Но вот так вот сцуко

Нет не все, некоторые рыдают уже десяток страниц к ряду и ждут когда вскроется наконец, что оленю максимум 17. :(

ебать бабы рЭзкие тут, как ситро

Та ты понимаешь, измена была б и если бы просто дала
И сам понимаю шо изменник бля, хотя б в мозгу, шо подумал и хотел и сделал шаги к этому. Но вот так вот сцуко

ООО это радует, что уже есть осознание, хотя я то понимаю, что оно не мешает тебе идти к своей цели, ведь бывшую-то все равно хочеццааа:D

Позвонил бывшей? Ну и дурак. Прошлое оно и в отношениях прошлое.

ООО это радует, что уже есть осознание, хотя я то понимаю, что оно не мешает тебе идти к своей цели, ведь бывшую-то все равно хочеццааа:D

Та не буду я идти к этой цели уже сам, раз мне сказали нет. А вот если она сама позвонит или там встретимся случайно в городе и не просто кивнем друг другу а разговоримся то по всей видимости...

Позвонил бывшей? Ну и дурак. Прошлое оно и в отношениях прошлое.

сука все такие умные и правильные, аж тошнит. Ангелы несрущие:D

Вопрос скорее к женской части наверное. Уязвлено мужское самолюбие, бля, отказали (только не говорите пожалуйста что я вообще охуевший тип зажравшийся самовлюбленный, т.к. я НОРМАЛЬНЫЙ ) Интересна причина отказа.
Или это т.к. я женат и с ребенком, а ей в 28 не только потрахушки нужны (хотя с этим в свое время у нас был полнейший порядок, знатно кувыркались, есть что вспомнить), а и мужа себе искать и создавать семью. Или есть другая причина, хотя какого черта она сразу не сказала насчет встречи НЕТ, а взяла тайм аут на подумать. Интересно ваше мнение
ТС, а какая разница есть у нее семья или нет. Сейчас ты ей уже не нужен. И какая разница, какие у вас там были потрахушки. Когда это было-то.

то по всей видимости...
вы используете ситуацию и измените своей жене, потом будет мучать совесть, потому что у нее "такая же как у всех, а не золотая", узнает жена (а у женщин на это чутье), раскол в семье, развод, жальче всего вашего бейбика.

сука все такие умные и правильные, аж тошнит. Ангелы несрущие
Тошнит - проблюйся, дружище.
Лучше учиться на чужом примере, чем набивать шишки горьким опытом.
Иначе, что имеешь, то потеряешь нахуй, ибо не ценишь.
Зачем тебе воскрешать то, что сдохло? Что сдохло, то закопали, чтоб не пахло. Некрофилия никого не красит. Это ж не фильм-гавнодрама "тепло твое тела".

Даже не знаю с чего начать ))))
Немного о себе чтоб прояснить ситуацию: 33 года, жена, ребенок. Все как у всех наверное, с женой то ссоримся то миримся, в общем нормально, женат 5 лет. И тут весной поймал себя на мысли, что вокруг столько женщин с красивыми ногами-попами, что просто караул. Спермотоксикозом назвать тяжело, т.к. секс с женой регулярный и бурный, но все же.... короче потянуло налево ))). И тут вконтакте нашел телефон своей бывшей девушки, с которой расстались 6 лет назад (а провстречались вообще 8) и не виделись с того времени. Моя первая любовь, я у нее вообще первый мужчина. Сейчас ей 28. Увидел ее фотку, нахлынуло и короче позвонил. Когда набирал номер поймал себя на мысли, что пульс зашкаливает и хочется курить, хотя и не курю давно уже, просто ебнуться, как пацан прямо ))). Проговорили минут 20-30 довольно таки в положительном русле о том о сем, о жизни, она порасспрашивала меня о том женат ли и есть ли дети, скрывать ничего не стал, а смысл? О ней же я знал из сети, что детей и мужа нет. В конце разговора пригласил встретиться попить кофейку вечером. Она сказала что давай созвонимся ближе к вечеру, не знает будет ли свободна. Честно говоря думал что встретимся, т.к. пообщались хорошо и на позитиве ))) И тут звоню ближе к вечеру а она говорит что нам не стоит встречаться вообще. Я извинился за беспокойство и попрощался, наседать на нее не стал, хотя по жизни привык добиваться чего хочу.
Вопрос скорее к женской части наверное. Уязвлено мужское самолюбие, бля, отказали (только не говорите пожалуйста что я вообще охуевший тип зажравшийся самовлюбленный, т.к. я НОРМАЛЬНЫЙ :D) Интересна причина отказа.
Или это т.к. я женат и с ребенком, а ей в 28 не только потрахушки нужны (хотя с этим в свое время у нас был полнейший порядок, знатно кувыркались, есть что вспомнить), а и мужа себе искать и создавать семью. Или есть другая причина, хотя какого черта она сразу не сказала насчет встречи НЕТ, а взяла тайм аут на подумать. Интересно ваше мнение

...ждём ,в женском, позвонил бЫВший а я дала сОСеДУ...:іржач::іржач::пиво:

а я вот думаю,как вариант, проблема кроется в расставании ТС с бывшей, вот она таким образом решила ему отомстить - отказала

может обидчивая она, обидел чем-то и получи пилюлю.
жалко жену ТС,и бейбика

:))

ТС, а какая разница есть у нее семья или нет. Сейчас ты ей уже не нужен. И какая разница, какие у вас там были потрахушки. Когда это было-то.

Решил описать сразу, предвосхищая дальнейшие расспросы

А мне в наметившейся гавнодраме никого не жаль. Всеравно время расставит приоритеты по местам, если у ТС хватит мозгов для контрола хуя.

Тошнит - проблюйся, дружище.

зачем жеж хамство? С малознакомыми, а тем более незнакомыми людьми общаться культурно надо;) В живую уверен не позволили бы себе:D

ГЫ ГЫ

А мне в наметившейся гавнодраме никого не жаль. Всеравно время расставит приоритеты по местам, если у ТС хватит мозгов для контрола хуя.

Та ваша жалость и нахуй никому не нужна:іржач:

зачем жеж хамство? С малознакомыми, а тем более незнакомыми людьми общаться культурно надо;) В живую уверен не позволили бы себе:D

Просто мы так гуртом спасаем Вашу семью. Спасаем, как умеем.:)

а я вот думаю,как вариант, проблема кроется в расставании ТС с бывшей, вот она таким образом решила ему отомстить - отказала

может обидчивая она, обидел чем-то и получи пилюлю.
жалко жену ТС,и бейбика
вы думаете она столько лет херней страдала?...пардон, вынашивала план мести? И тут, через пять лет "Бинго!"....наконец-то отомстила? Жить прошлым в мечтах о мести- это мазохизм. А была бы она мазохисткой, согласилась бы с ним встретиться. А так ей пох..., просто пох...
И почему все сразу кинулись жалеть жену и бейбика? Какой муж не хотел, хотя бы в мыслях, трахнуть кого-то еще, кроме жены. Просто не все мужья об этом темы создают.:D

И почему все сразу кинулись жалеть жену и бейбика?
Жалеют так сказать уже в будущем, раскрывая все возможные развития событий.

в Какой муж не хотел, хотя бы в мыслях, трахнуть кого-то еще, кроме жены.

Да они уже в мыслях перетрахали все соседок, топмоделей, Семенович, Памелу...кого там еще...что от такого потока мыслей уже бы и девственниц не осталось...

вы думаете она столько лет херней страдала?...пардон, вынашивала план мести? И тут, через пять лет "Бинго!"....наконец-то отомстила? Жить прошлым в мечтах о мести- это мазохизм. А была бы она мазохисткой, согласилась бы с ним встретиться. А так ей пох..., просто пох...
И почему все сразу кинулись жалеть жену и бейбика? Какой муж не хотел, хотя бы в мыслях, трахнуть кого-то еще, кроме жены. Просто не все мужья об этом темы создают.:D

та не, не имею ввиду страдала херней, просто так,случай подвернулся :іржач: вообще молодец,что не согласилась

ГЫ ГЫ

Та ваша жалость и нахуй никому не нужна:іржач:

ТС, а Вы так я смотрю очень вежливый с малознакомыми людьми

Назад
Зверху Знизу