Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позвонил бывшей

• Автор теми Автор теми User0505
  • Дата створення Дата створення
Дятлица, мне когда мы встретились было 18 а ей 14. В чем ненормальность? А секс был когда ей исполнилось 16....

Так ты же сам писал, что секс был с 14 до 22... сдается мне, что по ту сторану монитора школолошник развлекается:rolleyes:

еще раз повторяю, на будущее, половой акт в таком возрасте грозит тюрьмой. это нужно выбивать в голову мальчикам и их родителям, судя по вам. если не хотите проблем для своего же сына и для себя

мнение о детях здесь не при чем

не знаю, но точно не я.
я ее ебать не предлагала)))))

еще раз спрашиваю, как доказывать будете? и почему только мальчики? а взрослые девочки с маленькими мальчиками не спят?

А Вы, не думали, что может Ваша бывшая просто себя уважает и опускаться до никчемных интрижек с женатым ей чувство собственного достоинства не позволяет?

а при чем здесь ЧСД?
любовников заводят для эмоций

Позвонил бывшей

Лучше бывшим не звонить, ТОЛЬКО из принципа не приедут, проверенно не раз, хотя на самом деле хотят крошки ;)

Останнє редагування:
а теперь включил мозг и подумай, как твое приключение могло отразиться на семье
и впредь думай головой, а не членом

ой а шо для него семья :eyecrazy: он тут уже срачь развел на 10 страниц, ему секса с бывшей подавай, а жена и ребенок это так он прогуляться вышел..

еще раз спрашиваю, как доказывать будете? и почему только мальчики? а взрослые девочки с маленькими мальчиками не спят?

Доказывать будут не родители, а следователи, которые откроют уголовное дело по заявлению.
От себя добавлю, что я более лояльно отношусь, если в упомянутые Вами 14 лет секс произошел с ровесником по причине всепоглощающей первой "люблю-жить не могу".:)
Но если секс имеет место быть с взрослым (от 18 лет) половозрелым дяденькой, который просто предпочитаем молодое (детское) тело, то я приложу максимум усилий, средств, связей, но я поломаю жизнь не только ему, но и превращу в ад жизнь членам его семьи.

Доказывать будут не родители, а следователи, которые откроют уголовное дело по заявлению.
От себя добавлю, что я более лояльно отношусь, если в упомянутые Вами 14 лет секс произошел с ровесником по причине всепоглощающей первой "люблю-жить не могу".:)
Но если секс имеет место быть с взрослым (от 18 лет) половозрелым дяденькой, который просто предпочитаем молодое (детское) тело, то я приложу максимум усилий, средств, связей, но я поломаю жизнь не только ему, но и превращу в ад жизнь членам его семьи.

:клас:

Вот нахлынули воспоминания, и телефон есть, уже и позвонил, и свободное ( от жены и ребятенка) время вечерком нашлось кофейком побаловаться, да и тут на форуме уже 7 -ая страничка пошла... а жена - ни слухом ни духом. Думаю, домработницы нет, так что все на ней, все на женушке - и борщи с котлетами( небось покушать любите!) , и уборка -стирка и малыш опять же. А жене?Какие уж тут воспоминания- телефоны - кофе. Все успеть бы. А муж все никак себе цены не сложит. А Вы, не думали, что может Ваша бывшая просто себя уважает и опускаться до никчемных интрижек с женатым ей чувство собственного достоинства не позволяет?

Хуй его знает, может и так (насчет бывшей). С другим не согласен, не бездельник

По сути:) А че радуешься то, мужененавистница что-ли?:D

а теперь включил мозг и подумай, как твое приключение могло отразиться на семье
и впредь думай головой, а не членом

может отразится, но скорее всего никак не отразится. Ну даже трахнет он бывшую раз и еще на 8 лет расстанутся - как это отразится на семье ? да никак!

Судя по тому что тема уже обсуждается часа три, не скажешь что не бездельник :D

может отразится, но скорее всего никак не отразится. Ну даже трахнет он бывшую раз и еще на 8 лет расстанутся - как это отразится на семье ? да никак!

хоть подруга и бывшая, но это не значит что она не заразная, а это может как раз и отразиться :пиво:

Судя по тому что тема уже обсуждается часа три, не скажешь что не бездельник :D

хоть подруга и бывшая, но это не значит что она не заразная, а это может как раз и отразиться :пиво:

Форум в фоне :D

подруга отнюдь не дура, как было сказано выше, а значит что вероятнее всего она не заразная. И ТС тоже не похож на идиота, а значит знает про такие вещи как презерватив и мирамистин:клас:

но если все же заразиться - то да, это может быть неприятно

Назад
Зверху Знизу