Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цель копирайтера была проста - обратить внимание и вызвать волну обсуждения. Она достигнута.
Ну тогда у меня есть окуенный креатифф: рядом с фотографией на бигборде пишите "вы все пидарасы а я дартаньян".как я понял их цель что б на них обратили внимание!!!вы обратите внимание если там все правильно будет?????????
Учитывая, что даже после того, как было указано на ошибку, нашлись некоторые "полиграфисты", которые стали доказывать, что для глагола "расти" проверочное слово - "рост", мне кажется, что большого креатива в написании этого глагола не наблюдается...![]()
Пусть оффтоп, но куда же еще, кроме Блек-листа можно разместить тему про безграмотные бигборды, которыми обклеили весь город?..
Ну позорище! Портрет ученого мужа, типа академика Ландау и подпись большими буквами: "стремись! учись! рОсти!"
Так и хочется ответить: "Сам учись!"... как писать глагол "Расти". Через "О" или через "А"... Вообще, ржачь, конечно...![]()
Слушай, умник, а ты про слов "рост" ничего не слышал. Слово "РОСТИ" от слова рост,а ты что, умник, подумал? И где такие берутся. Вернись в 5-6 класс, там такое учат. )Тему закрыть нужно, а то позора....короче, учи грамматику перед тем, как умничать))),
а то не вырасти тебе.
Учитывая, что даже после того, как было указано на ошибку, нашлись некоторые "полиграфисты", которые стали доказывать, что для глагола "расти" проверочное слово - "рост", мне кажется, что большого креатива в написании этого глагола не наблюдается...![]()
Если я не ошибаюсь, это что-то типа термина.Я, конечно, не про рекламу, но радуют нововведения в русский язык в виде слов "кпереди" и "кнаружи" в "серьезной медицинской статье" http: //www.art-med.ru /articles/list/ art232.asp
М-да уж, просто ужас какой то.мдя.... ужос ***.
А по телеку рекламу средства от импотенции видели? Я вот с детства помню, что советский союз на украинском "радянський союз". Но, видимо, для большего понимания он там стал "советський".
Возмите ЛЮБУЮ газету (которые намного популярнее бигбордов)
ага, если реклама социальная, то можно и с идиотскими ошибками! Типа какой социум, такая и реклама...А тут десяток рекламных щитов, да ещё кажись и с "социальной" (некоммерческой) рекламой.![]()
Что людям (в рекламной компании) дали для размещения (заплатив за него), то они и разместили.![]()
А тут десяток рекламных щитов, да ещё кажись и с "социальной" (некоммерческой) рекламой.![]()
Речь как раз о том, кто такой гениальный макет разработал и с умным видом утвердил...Если бы в рекламной компании грамотные сотрудники сидели, то наверняка бы сказали, что получили безграмотный текст.. Так нет же - не поняли!!
А насчет социальной направленности - это полнейший фарс. 20 бигбордов по 1500-2000 грн. за штуку = 30 - 40 тыс. грн. в мес. Какой эффект?
Точно такой же эффект дают несколько бигбордов, которые до сих пор стоят на окружной: "Дергачі вітають ветеранів з 9 мая". На эту "социальную" рекламу потрачены десятки тысяч гривен. Вопрос: сколько ветеранов ездит в наше время на машинах по окружной, чтобы увидеть это поздравление? Сколько ветеранов живет в Дергачах? Один? Два? Сколько получится, если разделить сумму денег, уплаченную Дергачами за рекламу, на количество ветеранов в Дергачах? Что об этом скажут сами ветераны, если узнают эту сумму, которую потратили из расчета на каждого ветерана на бигборды?.....
С этим "Стремись, учись, рОсти" то же самое.