Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позорные бигборды

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
мдя.... ужос ***.

Цель копирайтера была проста - обратить внимание и вызвать волну обсуждения. Она достигнута.

как я понял их цель что б на них обратили внимание!!!вы обратите внимание если там все правильно будет?????????
Ну тогда у меня есть окуенный креатифф: рядом с фотографией на бигборде пишите "вы все пидарасы а я дартаньян".
И все сразу обратят внимание. Цель достигнута.

Учитывая, что даже после того, как было указано на ошибку, нашлись некоторые "полиграфисты", которые стали доказывать, что для глагола "расти" проверочное слово - "рост", мне кажется, что большого креатива в написании этого глагола не наблюдается... :-)

Учитывая, что даже после того, как было указано на ошибку, нашлись некоторые "полиграфисты", которые стали доказывать, что для глагола "расти" проверочное слово - "рост", мне кажется, что большого креатива в написании этого глагола не наблюдается... :-)

плюс многа

и я недавно озадачилась после прочтения, даже переспросила у знакомых))))))) а вдруг я того...неуч))))))))

Пусть оффтоп, но куда же еще, кроме Блек-листа можно разместить тему про безграмотные бигборды, которыми обклеили весь город?..
Ну позорище! Портрет ученого мужа, типа академика Ландау и подпись большими буквами: "стремись! учись! рОсти!"

Так и хочется ответить: "Сам учись!"... как писать глагол "Расти". Через "О" или через "А"... Вообще, ржачь, конечно... :D:D:D

А ведь такое делают "дизайнеры" с кучей дипломов наверное и всякого образованиями (наверное) :отстой

Впрочем приходили и к нам такие......даже из фотоцентров.
И о Photohop они даже слышали. Во как:іржач::іржач::іржач::іржач:

Слушай, умник, а ты про слов "рост" ничего не слышал. Слово "РОСТИ" от слова рост,а ты что, умник, подумал? И где такие берутся. Вернись в 5-6 класс, там такое учат. )Тему закрыть нужно, а то позора....короче, учи грамматику перед тем, как умничать))),
а то не вырасти тебе.

Тогда правэлна напыать так

НЭ ВЫРосТИ тэбэ)))))

Вкладення

• +++.webp
    +++.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 172
Останнє редагування:
А теперь из нашего любимого ХФ! Проверочное слово - чавкать? :)

Вкладення

• Snap1.webp
    Snap1.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 187

:пиво::іржач::іржач::іржач::іржач:

Я, конечно, не про рекламу, но радуют нововведения в русский язык в виде слов "кпереди" и "кнаружи" в "серьезной медицинской статье" http: //www.art-med.ru /articles/list/ art232.asp

Я, конечно, не про рекламу, но радуют нововведения в русский язык в виде слов "кпереди" и "кнаружи" в "серьезной медицинской статье" http: //www.art-med.ru /articles/list/ art232.asp
Если я не ошибаюсь, это что-то типа термина.
Со словом "кзади" в медицине столкнулся еще в 2004-м.

Поржал, спасибо)

А по телеку рекламу средства от импотенции видели? Я вот с детства помню, что советский союз на украинском "радянський союз". Но, видимо, для большего понимания он там стал "советський".

А по телеку рекламу средства от импотенции видели? Я вот с детства помню, что советский союз на украинском "радянський союз". Но, видимо, для большего понимания он там стал "советський".

У чувака просто от импотенции совсем каша в голове. Вот и перепутался русский с украинским:D

Сов́іти, -ів, мн., іст. Зневажлива назва Радянського Союзу, більшовицького режиму взагалі.

Что людям (в рекламной компании) дали для размещения (заплатив за него), то они и разместили.;) Чё вы докопались?:D Возмите ЛЮБУЮ газету (которые намного популярнее бигбордов) и там найдёте несоизмеримо больше "суржика" и т.п. ***ни. А тут десяток рекламных щитов, да ещё кажись и с "социальной" (некоммерческой) рекламой. ;)

Возмите ЛЮБУЮ газету (которые намного популярнее бигбордов)

а вот тут позвольте поспорить.
какие газеты? их век уже ушёл. а люди часто на улицу ходят - а там, хочешь не хочешь, придётся взглянуть на бигборды.

А тут десяток рекламных щитов, да ещё кажись и с "социальной" (некоммерческой) рекламой. ;)
ага, если реклама социальная, то можно и с идиотскими ошибками! Типа какой социум, такая и реклама...

Что людям (в рекламной компании) дали для размещения (заплатив за него), то они и разместили.;)

А тут десяток рекламных щитов, да ещё кажись и с "социальной" (некоммерческой) рекламой. ;)

Речь как раз о том, кто такой гениальный макет разработал и с умным видом утвердил... :D:D Если бы в рекламной компании грамотные сотрудники сидели, то наверняка бы сказали, что получили безграмотный текст.. Так нет же - не поняли!!

А насчет социальной направленности - это полнейший фарс. 20 бигбордов по 1500-2000 грн. за штуку = 30 - 40 тыс. грн. в мес. Какой эффект?
Точно такой же эффект дают несколько бигбордов, которые до сих пор стоят на окружной: "Дергачі вітають ветеранів з 9 мая". На эту "социальную" рекламу потрачены десятки тысяч гривен. Вопрос: сколько ветеранов ездит в наше время на машинах по окружной, чтобы увидеть это поздравление? Сколько ветеранов живет в Дергачах? Один? Два? Сколько получится, если разделить сумму денег, уплаченную Дергачами за рекламу, на количество ветеранов в Дергачах? Что об этом скажут сами ветераны, если узнают эту сумму, которую потратили из расчета на каждого ветерана на бигборды?.....

С этим "Стремись, учись, рОсти" то же самое.

Речь как раз о том, кто такой гениальный макет разработал и с умным видом утвердил... :D:D Если бы в рекламной компании грамотные сотрудники сидели, то наверняка бы сказали, что получили безграмотный текст.. Так нет же - не поняли!!

А насчет социальной направленности - это полнейший фарс. 20 бигбордов по 1500-2000 грн. за штуку = 30 - 40 тыс. грн. в мес. Какой эффект?
Точно такой же эффект дают несколько бигбордов, которые до сих пор стоят на окружной: "Дергачі вітають ветеранів з 9 мая". На эту "социальную" рекламу потрачены десятки тысяч гривен. Вопрос: сколько ветеранов ездит в наше время на машинах по окружной, чтобы увидеть это поздравление? Сколько ветеранов живет в Дергачах? Один? Два? Сколько получится, если разделить сумму денег, уплаченную Дергачами за рекламу, на количество ветеранов в Дергачах? Что об этом скажут сами ветераны, если узнают эту сумму, которую потратили из расчета на каждого ветерана на бигборды?.....

С этим "Стремись, учись, рОсти" то же самое.

100 % !!!!
Лучше бы эти деньги поделили на тех оставшихся в живых ветеранов а не устраивали ФАРС и ПОКАЗУХУ как они " беспокоятся " о ветеранах!!!

Назад
Зверху Знизу