Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позорные бигборды

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
Обычно, она вырабатывается при помощи упорных занятий и чтения книг.
А та "грамотность" что исходит от рекламы, предстаёт перед нами во всей красе уже сегодня.

Вообще-то тут повелительное наклонение. Которое действительно пишется "Расти" в смысле "возрастай", "увеличивайся".
Но мы с нетерпением ждем соответствующих перлов на фотообоях и наклейках...

Слушай, умник, Слово "РОСТИ" от слова рост, короче, учи грамматику перед тем, как умничать))))

Все прочли? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Вам можно тексты на бигборды сочинять!!..

Товарищ, вот Вам орфографический словарь русского языка, введите туда сначала слово "рости", а потом "расти" и не позорьтесь больше..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Рости" - не существует ни в каком виде ни в каком наклонении ни в каком ударении - это просто неграмотно написанный в повелительном наклонении глагол "расти"

"Наклейко" ты поосторожней с наклейками-то.. :-)

Получается, надо писать - рОстительность?

Слушай, умник, а ты про слов "рост" ничего не слышал. Слово "РОСТИ" от слова рост,а ты что, умник, подумал? И где такие берутся. Вернись в 5-6 класс, там такое учат. Тему закрыть нужно, а то позора....короче, учи грамматику перед тем, как умничать))))
"Аффтар нуп и опозорилсо" (С)
пожелание "рАсти большой" пишется через А.
Еще пример: "Дерево рАстет"

ЗЫ: Мне кажется я знаю, кто макет борда делал... :D

А у нас тут рекламку вывесили стомат. кабинета: улыбающаяся девочка, мультяхи какие-то и жирная красная надпись "Жiвi з усмiшкою". Вот я мимо хожу и думаю, что ж они все же имели ввиду?:)

Вообще, те кто пишут - родились ещё в СССР и там украинскому придавали куда меньшее значение. Плюс куча слов взятых непонятно откуда. В общем, великая Украина во всей красе.

Ну и причем тут СССР? Я учился в руссой школе, украинский был 2 раза в неделю, но говорю, читаю и пишу на украинском свободно, единственное — новояз не терплю и не употребляю. Что тогда, что сейчас, единственным способом научиться грамотно писать остается только чтение книг (а никак не Харьковфорума, сцуко, Наклейке позор).

Кстати, бесит, когда люди, не зная толком родного языка, что-то пишут на английском. Ярким примером была реклама секонда, приглашавшего народ в «Sekond Hend».

Слушай, умник, а ты про слов "рост" ничего не слышал. Слово "РОСТИ" от слова рост,а ты что, умник, подумал? И где такие берутся. Вернись в 5-6 класс, там такое учат. Тему закрыть нужно, а то позора....короче, учи грамматику перед тем, как умничать))))

Учитывая подпись - это пиздец, извините мой французский:(
NakleyKo, признавайся - ты эту рекламу наваял?
Куда не сунься - одни двоечники...

:іржач::іржач::іржач: 5-6й класс говоришь? Палегрофийа наклейко рулит. :іржач::іржач::іржач:

А по-теме: вобще не пойму, зачем в русскоязычном городе рекламу на украинском вешать. Вон те же бигборды Литвина были написаны на русском, украинский перевод тоже был, но желтым по белому, и всем было глубоко насрать на это :D

Ну и причем тут СССР? Я учился в руссой школе, украинский был 2 раза в неделю, но говорю, читаю и пишу на украинском свободно
Вы составляете плакаты?

Пару лет назад за клубом "Місто", на Клочковской, красовалась их надпись "Відділ продаж". Тоже, по-моему, фигня какая-то. Сейчас поменяли, кажется.

На Рымарской по правой стороне если идти вниз есть хз что за заведение с вывеской "Паноптиум" (без "к").

:D

А еще помните на Гагарина возле метро долго висел огромный розовый бигборд на всю стену дома -"Накращi ПiСi" :D реклама какого то сайта...

Отличная рекламка компьютерного магазина, как по мне.:)

Вы ещё скажите, что это был вирусный маркетинг супермаркета "Рост":eek: Имеется в виду совершенствоваться, повышать мастерство, поэтому - "рАсти"

А у нас тут рекламку вывесили стомат. кабинета: улыбающаяся девочка, мультяхи какие-то и жирная красная надпись "Жiвi з усмiшкою". Вот я мимо хожу и думаю, что ж они все же имели ввиду?:)
Жесть! Похмурi мерцi...Чего-то так навеяло :)

Сожалею, а креативЧИК то не мой. Я так не сумею написать. Отменно.

Наш юмор в тексте, кажется не поняли и некоторые обиделись. В следующий раз здесь буду писать понятнее...

......Пi-ci розове многие помнят)))
Прекрасный пример "качественной рекламы"))).

Останнє редагування:
Товарищи, всем понятно, что правильно писать рАсти, также правильно писать биЛЛборд, а не биГборд!

Из Википедии:

Рекламный щит, Биллборд (англ. Billboard) — термин используется для описания вида наружной рекламы, устанавливаемой вдоль трасс, улиц. Щит представляет собой раму, обитую листами оцинкованной стали или фанеры, покрытую атмосфероустойчивыми составами, закреплённую на опоре. Появился этот термин в США, когда ряд компаний начали вывешивать свои рекламные плакаты «биллы» (отсюда и название Билборд) на деревянных конструкциях.

Слушай, умник, а ты про слов "рост" ничего не слышал. Слово "РОСТИ" от слова рост,а ты что, умник, подумал? И где такие берутся. Вернись в 5-6 класс, там такое учат. )Тему закрыть нужно, а то позора....короче, учи грамматику перед тем, как умничать))),
а то не вырасти тебе.

Наш юмор в тексте, кажется не поняли и некоторые обиделись. В следующий раз здесь буду писать понятнее...

По-моему - это не "юмор в тексте", а агрессивное невежество в первом сообщении, и глупейшая попытка самооправдания во втором.

А перлов таких я навидался достаточно, уже не смешит. Потому что смешит исключение из правил, а в Украине системная неграмотность возведена в правило, и потому привычна.

все плакаты с портретами и поздравлениями-позорная шняга

Назад
Зверху Знизу