Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, умник, Слово "РОСТИ" от слова рост, короче, учи грамматику перед тем, как умничать))))
"Аффтар нуп и опозорилсо" (С)Слушай, умник, а ты про слов "рост" ничего не слышал. Слово "РОСТИ" от слова рост,а ты что, умник, подумал? И где такие берутся. Вернись в 5-6 класс, там такое учат. Тему закрыть нужно, а то позора....короче, учи грамматику перед тем, как умничать))))
грамотность приходит с прослушивание и просматриванием рекламы, такова се ля ва
Вообще, те кто пишут - родились ещё в СССР и там украинскому придавали куда меньшее значение. Плюс куча слов взятых непонятно откуда. В общем, великая Украина во всей красе.
Слушай, умник, а ты про слов "рост" ничего не слышал. Слово "РОСТИ" от слова рост,а ты что, умник, подумал? И где такие берутся. Вернись в 5-6 класс, там такое учат. Тему закрыть нужно, а то позора....короче, учи грамматику перед тем, как умничать))))
Слушай, умник, а ты про слов "рост" ничего не слышал. Слово "РОСТИ" от слова рост,а ты что, умник, подумал? И где такие берутся. Вернись в 5-6 класс, там такое учат. Тему закрыть нужно, а то позора....короче, учи грамматику перед тем, как умничать))))
Вы составляете плакаты?Ну и причем тут СССР? Я учился в руссой школе, украинский был 2 раза в неделю, но говорю, читаю и пишу на украинском свободно
Вы составляете плакаты?
Нет, просто спросил.А что, рисование плакатов — это диагноз?
А еще помните на Гагарина возле метро долго висел огромный розовый бигборд на всю стену дома -"Накращi ПiСi"реклама какого то сайта...
Жесть! Похмурi мерцi...Чего-то так навеялоА у нас тут рекламку вывесили стомат. кабинета: улыбающаяся девочка, мультяхи какие-то и жирная красная надпись "Жiвi з усмiшкою". Вот я мимо хожу и думаю, что ж они все же имели ввиду?![]()
Слушай, умник, а ты про слов "рост" ничего не слышал. Слово "РОСТИ" от слова рост,а ты что, умник, подумал? И где такие берутся. Вернись в 5-6 класс, там такое учат. )Тему закрыть нужно, а то позора....короче, учи грамматику перед тем, как умничать))),
а то не вырасти тебе.
Наш юмор в тексте, кажется не поняли и некоторые обиделись. В следующий раз здесь буду писать понятнее...