Статус: Офлайн
Повідом.: 34684
Повідом.: 34684
Упёрся в "аксиомы" .. я просто нифига не читаю, что, кто пишет.. и не читал, о чём ты.. Но у меня получается "упереть" тебя в аксиомы, чтобы был повод для разговора.. то есть я практически на тебя надавливаю.. и что не правильно в моей позиции? Что о целях то говорить, когда не кто таковой (настоящей цели) из нас не имеет.. о чём я говорил-цели спора нет.. и не надо придумывать "за себя" есть Бог, или нет.. не ты, не я не докажем его существование.. ему эт *** не надо.. что там про единственное и естественное?

Нифига не понял, о чем ты.Всегда что-то следует принять на веру - без этого мышление невозможно. Вот и принимаются на веру разные аксиомы. Но чем их меньше, тем лучше - меньше будет противоречий. Той, что говорит "счастливым быть хорошо" достаточно.
Свою цель я сказал. Она следует из приведенной аксиомы.
А что касается Бога - из того, что оно ему *** не надо чисто логически автоматом следует и то, что он сам *** не нужен. Безразличный Бог не может существовать, так как его существование равно его несуществованию.
Мышление способно существовать без аксиом. оно на столько категорично, что и выводы делать не обязательно... и мне надоело, что кто-либо считает, что выводы делаются из 
Как и уверенность! будете спорить?