Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

познакомлюсь

• Автор теми Автор теми UspeshnaYA
  • Дата створення Дата створення
кто со мной культурно провести время в театр? :))

нет, конкретно на представление :))
культурно :))

так все таки :))в пушкина можно :)) и в шевченко :))
кто со мной

кто со мной

В Старгород !

Ты б ещё спросила как пройти в библиотеку в 2 часа ночи :іржач:

15 минут прямо а потом за светорофом направо и через 4 минуты во двор

могу конечно спросить что угодно только смысл в этом какой??
так все таки :) театр
повестка дня
я бы каждую неделю ходила

повестка дня
Забодай меня козёл. Я бы из ружжа застрелился, если бы меня девушка каждую неделю в театр таскала :dead :dead :dead :dead :dead :dead

я не говорю что с одним и тем же человеком
тут же много людей и девочек и мальчиков
да уж.. лучше бухать наеврное да?

я не говорю что с одним и тем же человеком
тут же много людей и девочек и мальчиков
да уж.. лучше бухать наеврное да?

Ну прям бухать - вместо бухать можно просто отличненько посидеть под пару тройку кружек пива и просто поговорить повеселиться
а театр слишком часто это вообще както напрягает
я бы лучше каждую неделю ездил в новый город на экскурсии

Театр это конечно хорошо, я в том году с девушкой каждую неделю ходил :)
С одной и той же, правда.

как успехи? догнал кого-нить? :)
еще нет, вот бигбразу попробую догнать, он вроде билеты продавать согласен
Билеты у меня
(крутит ручку арифмометра)
договорились, ты вроде математик, считать умееш :пиво: здоровье то как? поправился?

граждане! паАдходим за билетами! не стесняемса! :-)

Она не дала вот и кипишую + пересмотрел демотиваторс ру + плюс куча проблем свалилось на плечи
p.s. я кстати свое комбо забрал - злейшая штука - звук бомбезный соседи страдают ))))
да о проблемах слышал...
я свой комбарь тоже скора забирать буду, да еще на струны денег намучу, можна будет ко мне например подтянуцца да соседей помучать, ну и пива я те там должен снова вроде :)
ЗЫ: с пятнеццо :пиво:
кто со мной
не, я пас. в театр не ходок, последний раз ходил давече на рок-оперу да и то чисто из-за того что у камрада там отец поет. вот в Миссури я б сходил :-)
+100пиццот

не, я пас. в театр не ходок, последний раз ходил давече на рок-оперу да и то чисто из-за того что у камрада там отец поет. вот в Миссури я б сходил :-)

А как же культурное просвещение? :увага: Заодно разнообразие досуга :)

мну не знает что это такое - культурное просвещение. а может и знает, но только по своему, моя культура просто это Кукрыниксы, Люмен, Кипелов, СГ, Ночные снайперы и многие - многие другие коллективы, на концерты которых я хожу :yahoo:
Suum cuique.

Среднестатистический возраст актрисы, исполняющую Шекспировскую Джульету - 40 лет. Может кто-то из мужчин и прётся с Джульеты с висячими сисьгами :D Я предпочитаю ходить на оперетту на карла маркса. Опера для моих деревенских мозгов - напряг, мне что нить по проще - для народа. :)

повестка дня

Театр это конечно хорошо, я в том году с девушкой каждую неделю ходил :)
С одной и той же, правда.

Вы знакомы? ;)

Среднестатистический возраст актрисы, исполняющую Шекспировскую Джульету - 40 лет. Может кто-то из мужчин и прётся с Джульеты с висячими сисьгами :D Я предпочитаю ходить на оперетту на карла маркса. Опера для моих деревенских мозгов - напряг, мне что нить по проще - для народа. :)
вот на карлы-мурлы я как раз и был, это там шота вроде театра музкомедии вроде? вобщем я в этом не силен, ну шо был то точно - там за кулисами, где развалено все в хлам мой автограф на стене :D:rolleyes:

Кукольный театр, например :)

вот на карлы-мурлы я как раз и был, это там шота вроде театра музкомедии вроде? вобщем я в этом не силен, ну шо был то точно - там за кулисами, где развалено все в хлам мой автограф на стене :D:rolleyes:

Ну вот, ещё не так и всё запущено ;)

Назад
Зверху Знизу