4000 грн на місяць

Познакомлюсь с девушкой!

• Автор теми Автор теми Star Fall
  • Дата створення Дата створення
SWED сказав(ла):
У каждого свои заморочки...Я вото никогда не буду встречаться с "оранжевой" девушкой, будь она хоть топ модель!
Да Вы - экстремист :-) Зачем такие крайности? Нужно ж как-то дифференцировать жизнь и политику :-) А то если дальше идти в Ваших рассуждениях, то заветная мечта - это встречаться если не с Виктором Януковичем, то хотя бы с Раисой Богатырёвой :-)

SWED сказав(ла):
У каждого свои заморочки...Я вото никогда не буду встречаться с "оранжевой" девушкой, будь она хоть топ модель!:)
Ты наверное полностью голубой! Это болезнь. К доктору!

SWED сказав(ла):
У каждого свои заморочки...Я вото никогда не буду встречаться с "оранжевой" девушкой, будь она хоть топ модель!:)

а, с ними будешь!?

Вкладення

• 004.gif
    004.gif
    110 КБ · Перегляди: 61
"...Представляешь, солнышко мое, ты в 15 лет весь такой романтик, на звезды смотришь и стихи возлюбленной пишешь, а она в этот самый момент делает минет какому-нибудь ПТУшнику. Потому что формула любви - это вазелин."

Дружище Star Fall, этим ПТУшником был я.
За пак пива я тебе дам надежный совет как быстро и эффективно решить наболевший вопрос. Подробности при встрече.
PS Будешь брать мне пиво - можешь сразу закупать презервативы для своего первого свидания.

kIuGzOiRk сказав(ла):
Ты наверное полностью голубой! Это болезнь. К доктору!
Нет,у меня есть девушка.Естественно,она за ПР.А вот тебе к доктору надо - МАЙДАУНУТОСТЬ надо лечить!

Сколько там было партий то в бюллетене?

Drema сказав(ла):
...Представляешь, солнышко мое, ты в 15 лет весь такой романтик, на звезды смотришь и стихи возлюбленной пишешь, а она в этот самый момент делает минет какому-нибудь ПТУшнику. Потому что формула любви - это вазелин.
жесть! :-) самое интересное что такое ведь реально бывает...

SWED сказав(ла):
"Оранжевое небо" не смотрел? Там как раз такой сюжет как я понял.

SWED сказав(ла):
Нет,у меня есть девушка.Естественно,она за ПР.А вот тебе к доктору надо - МАЙДАУНУТОСТЬ надо лечить!
А кто тебе сказал, что он за оранжевых, просто он выражает точку зрения обычного психически нормального человека, который близкие отношения с девушкой или даже любовь, ставит на первое место по сравнению с политическими взглядами, и это нормально, а вот твое заявление что только ПР, ставит под сомнение наличие здравого рассудка у тебя...

SWED сказав(ла):
Швед, вы наверное с ней и в постель бело-синие простыни стелите?:-) :-) :-) Во бред! Выбирать девушку основываясь на полит-взглядах! Тебе , сколько лет, вЬюноша?;) :-)

Ежевика сказав(ла):
SWED, а если бы к моменту выборов вы уже года 2, допустим, вместе были. И тут эти выборы. И она за рыжих? Что тогда? Прости-прощай? Глупо...
Я тоже думала, что не встречалась бы с помаранчевым. Но любовь зла :) Спорим по страшному...раньше по крайней мере... А теперь надоело.
мдя... читайте классику ревоЛЬОЦиннного жанра "Любовь Яровая";) :-)

Может SWEDу с "синими" девушками познакомить? При том количестве выпитого, политически убеждения уже по барабану:-)))).
Топикстартер))) "Вы такой умный, а денег у вас еще много?" (С)

Energy1305 сказав(ла):
Может SWEDу с "синими" девушками познакомить? При том количестве выпитого, политически убеждения уже по барабану:-)))).
Топикстартер))) "Вы такой умный, а денег у вас еще много?" (С)
У меня много! ...а что?;)

О ужас..
Что я тут читаю.
Любовь и политика.
Какое блин отношение имеют политические взгляды к тому. что из себя представляет человек.
В принципе, я догадываюсь, что айкью стреднее у адептов разных партий очень даже разное. может в этом дело? Чел ищет себе подругу по разуму? Мысль довольно интересная. НЕ думаю. что он отдает себе отчет в этом. тут скорее все на инстинктах, или на рефлексах...

Топикстартеру. Пока вы сами себя уважать не начнете, никто к вам не потянется. Плохо, когда запросы к другим идут впереди трезвой оценки себя и работы над собой.

poni сказав(ла):
О ужас..
Что я тут читаю.
Любовь и политика.
Какое блин отношение имеют политические взгляды к тому. что из себя представляет человек.
В принципе, я догадываюсь, что айкью стреднее у адептов разных партий очень даже разное. может в этом дело? Чел ищет себе подругу по разуму? Мысль довольно интересная. НЕ думаю. что он отдает себе отчет в этом. тут скорее все на инстинктах, или на рефлексах...
.
неее... тут дело в другом... похоже Швед по юности лет еще не понимает всей прелести "любви на разных полит-платформах" :-) политические дебаты плавно переходящие в достижение конценцуса в постели... :-)

-Коломбина- сказав(ла):
"любви на разных полит-платформах" :-) политические дебаты плавно переходящие в достижение конценцуса в постели... :-)
"конценцуса" не получится.. главный вопрос "кто сверху" "утонет" в бесконечной дискуссии :)

Бля нах...

Для любви и этой... как её... ЕБЛИ - ПО Х СИНЯЯ ОНА ОРАНЖЕВАЯ ИЛИ ЯЩЧО ТАМ НАПРИМЕР ЗЕЛЁНАЯ...

Главное что бы нравилась...

Назад
Зверху Знизу