4000 грн на місяць

Познакомлюсь с девушкой!

• Автор теми Автор теми Star Fall
  • Дата створення Дата створення

Star Fall

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Познакомлюсь с девушкой!!!

Всем здрасти! :)

Я очень хочу познакомится с девушкой, мне 18 лет, студент (1-й курс), отличник, ласковый и нежный. Не курю, не пью (иногда в кампании). Хочу найти девушку лет 15-18. Ради любимой девушки готов на всё!!! Девушку хочу красивую, милую и мечтательную!!! И главное умную... ;)

Жду ваших ответов, милые девушки!!! :)

Удачи.
Тут такую вряд ли найдешь.

Август,
мне не нужна супер модель!!! Я хочу найти милую и симпатичную девушку, с головой на плечах и желательно прекрасным внутренним миром! :)

CryBaby
попытка не пытка....

Star Fall сказав(ла):

Я очень хочу познакомится с девушкой, мне 18 лет, студент (1-й курс), отличник, ласковый и нежный. Не курю, не пью (иногда в кампании). Хочу найти девушку лет 15-18. Ради любимой девушки готов на всё!!! Девушку хочу красивую, милую и мечтательную!!! И главное умную... ;)

Романтик ....
из личного опыта - не нужны сейчас девушкам принцы.
Если найдешь - буду искренне рад.

Slash сказав(ла):
Романтик ....
из личного опыта - не нужны сейчас девушкам принцы.
Если найдешь - буду искренне рад.
А кто же им нужны? Мерзавцы? :-(
Девушки разные бывают и я верю, что есть такие, которым нужны любящие парни.

Буду искать...

...А вообще зря убрали знакомства.

Останнє редагування:
Star Fall
А уголовный кодекс Вы читали? :-)

Ежевика
советую посмотреть фильм "Ослепленный желанием" (в оригинале - "Bedazzled") :-)

А по-моему мечтательных девушек - много.
просто жизнь заставляет их браться за голову...
И, как по мне, сейчас ум по большому счёту граничит с прагматизмом.
а с мечтательностью - не очень.
А если будешь на девушку сразу влюблёнными и покорными глазами смотреть, то даже романтичная и мечтаельная сбежит к тому, кого ей пришлось добиваться.
Судя по тому, что ты пишешь - мечтательный ты очень, и наивный, корче говоря - не от мира сего.
И если поставишь себе цель найти именно такую, когда-нить сможешь разочароваться в том, что искал, а точнее, сначала каждая будет подходить вроде под твои описания, а потом ты поймёшь, что чёт не то.
Потому что абсолютно прекрасного внутреннего мира (я не говорю о внешности) не существует.

Останнє редагування:
"Никогда не гоняйся за девушками и автобусами" (с) Отец ковбоя Мальборо

Star Fall сказав(ла):

Яодного не пойму:если ты отличник, неужели так тяжело глде нить на Сумской познакомиться с девушкой 15-ти лет???:)

А причем тут собственно качество оценок?Двоечники любить не умеют что ли?

Black_Sunrise сказав(ла):
наверное, умеют, но у них не стоит проблема "познакомится" они просто знакомяться и не заморачиваются вопросами "как?" ))
Почити по Достоевскому: "Тварь я дрожащая или право имею?" :)

Фигово!!!

Снова всем здрасти!
Поздравляю всех девушек с 8 мартом!:) Желаю исполнения ваших желаний, мечтаний и потребностей! ;) Ну и конечно же БОЛЬШЕГО ДУШЕВНОГО СЧАСТЬЯ!:-)

А теперь про мою проблему со знакомством:
Да, мне очень сложно познакомится! Я застенчивый (в общении с девушками) и слишком осторожный по-характеру человек! Да и на внешность не выделяюсь из толпы других парней!:( Знакомство с незнакомой девушкой на улице для меня вообще гиблое дело! Да и удачи нет! Когда в школе учился, то не думал о девках (в принципе, как и мои друзья одноклассники), мы на тот момент были помешанны на компах и компьютерных играх. В классе не одна из девченок мне не нравилась, зато, блин, я двум нравился!!! Одна из них в 11 классе даже предлогала мне с ней встречаться!!! Но я отказался, т.к. ну не нравилась она мне ни внешне, ни внутренне. В универе мне много кто из девок нравится, но вот я им вроде как не нравлюсь... точнее по-ним не видно. Некоторые ко мне просто, как к другу относятся.:( Хотя я к ним и сам стеснялся проявить ухаживание и т.п.

Мне нужно знать на что в первую очередь девушки обращают внимание! Что им нравится в парнях? И что не нравится? Чего они ждут от парня и чего не ждут? Что в парне они считаю красивым, а что нет?
Да много вопросов, но что поделаешь...:confused:

Star Fall сказав(ла):
Мне нужно знать на что в первую очередь девушки обращают внимание! Что им нравится в парнях? И что не нравится? Чего они ждут от парня и чего не ждут?

Я тоже пытаюсь это выяснить в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=14055

Пока результат такой: твой доход должен быть в среднем около 375 уе/мес (погрешность порядка 155%) для того, что бы иметь немалые шансы заинтересовать понравившуюся тебе девушку. Но помни, это необходимый признак, но никак не достаточный.

Ну они вроде только на тёлок обижаются, поэтому я их так и не называю! И девками тоже.
Девушка, девченка рулят!!!

Dreama
Ну извините!!! У скольких пацанов есть девки и без таких доходов! У меня то степендия есть и вообще мне девка которой нужны деньги - не нужна!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу