Star Fall
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Повідом.: 7
Познакомлюсь с девушкой!!!
Всем здрасти!
Я очень хочу познакомится с девушкой, мне 18 лет, студент (1-й курс), отличник, ласковый и нежный. Не курю, не пью (иногда в кампании). Хочу найти девушку лет 15-18. Ради любимой девушки готов на всё!!! Девушку хочу красивую, милую и мечтательную!!! И главное умную...
Жду ваших ответов, милые девушки!!!
Всем здрасти!
Я очень хочу познакомится с девушкой, мне 18 лет, студент (1-й курс), отличник, ласковый и нежный. Не курю, не пью (иногда в кампании). Хочу найти девушку лет 15-18. Ради любимой девушки готов на всё!!! Девушку хочу красивую, милую и мечтательную!!! И главное умную...
Жду ваших ответов, милые девушки!!!

Знакомство с незнакомой девушкой на улице для меня вообще гиблое дело! Да и удачи нет! Когда в школе учился, то не думал о девках (в принципе, как и мои друзья одноклассники), мы на тот момент были помешанны на компах и компьютерных играх. В классе не одна из девченок мне не нравилась, зато, блин, я двум нравился!!! Одна из них в 11 классе даже предлогала мне с ней встречаться!!! Но я отказался, т.к. ну не нравилась она мне ни внешне, ни внутренне. В универе мне много кто из девок нравится, но вот я им вроде как не нравлюсь... точнее по-ним не видно. Некоторые ко мне просто, как к другу относятся.