4000 грн на місяць

Познакомлюсь с девушкой!

• Автор теми Автор теми Star Fall
  • Дата створення Дата створення
Star Fall сказав(ла):
Ну извините!!! У скольких пацанов есть девки и без таких доходов! У меня то степендия есть и вообще мне девка которой нужны деньги - не нужна!

а думаешь ты ей без денег нужен???:confused:

У меня деньги и так есть! Но ведь не все девченки ставят на первое место количество денег у парней! У моих знакомых есть девушки, хотя у этих знакомых денег не много!
Что за отношение девушкам? Они ведь по-идее романтичные существа! И любить умеют...

А ты будь уверенней! Заставь сначала себя поверить, что ты красивый, умный, веселый, обаятельный и что ты можешь влюбить в себя девушку. И девушки потянутся к тебе.

Star Fall сказав(ла):
Что за отношение девушкам? Они ведь по-идее романтичные существа! И любить умеют...

...Представляешь, солнышко мое, ты в 15 лет весь такой романтик, на звезды смотришь и стихи возлюбленной пишешь, а она в этот самый момент делает минет какому-нибудь ПТУшнику. Потому что формула любви - это вазелин.

(c) Даня Шеповалов, Чужие письма: Хакер, Статьи из цикла "Ядерный титбит"

Star Fall сказав(ла):
У меня деньги и так есть! Но ведь не все девченки ставят на первое место количество денег у парней! У моих знакомых есть девушки, хотя у этих знакомых денег не много!

было время и я так говорил...

Drema сказав(ла):
...Представляешь, солнышко мое, ты в 15 лет весь такой романтик, на звезды смотришь и стихи возлюбленной пишешь, а она в этот самый момент делает минет какому-нибудь ПТУшнику. Потому что формула любви - это вазелин.

5+!

KiRiCh сказав(ла):
А ты будь уверенней! Заставь сначала себя поверить, что ты красивый, умный, веселый, обаятельный и что ты можешь влюбить в себя девушку. И девушки потянутся к тебе.

+1 - согласен на 100%

Девченки романтические мож и есть, вернее они точно есть, но они(в большинстве своем) ишут не романтиков а скорее уверенных в себе мужчин, которые совершают поступки. А потом уже девченки пытаюцца найти в мужчинах и романтика.

Тема, почему выбир плохих уже обсуждаласб и достаточно подробно.
Так что поюзай поиск - там много интересного написано. И про женские инстинкты и про все такое.

А на этом форуме действительно вряд ли ты девушку найдешь - те кто приходит сюда с целью знакомства тут надолго не задерживатся ;)

Чувак, с твоими данными и комплексами тебе нужно тренироваться на школьницах.

Там сыграют твйо возраст и бутылка пива купленная на стиипуху...
И ты определись - тебе романтики или поебаться...

Star Fall сказав(ла):
Они ведь по-идее романтичные существа! И любить умеют...
Заработок - показатель ума и успешности мужчины в обществе, так что деньги - не пустой звук. Но в 18 лет романтика еще рулит, так что удачи :) И кстати "девок" все-таки советую заменить на что-то более мелодичное

интересно де... пляшут, ты ещё скажи
Сколько ты зарабатываешь, столько ты и стоишь :-(

Drema сказав(ла):

+1

научись вешать лапшу

ТЬфу ты....

Впрочем как обычно...
Сначала определитесь, что такое романтика.. т.к. почему-то для некоотрых в современном имре романтика - это зажиматся на быкотеке в тёмном углу.....

Вообще, романтик, это человек с хорошей фантазией, восриятием и чуйством юмора.... как следствие, человек с нормальным восприятием дискотеку романтичным местом не назовёт..

Эт типа так.. отступление...

Теперь по сути.... На всамом деле, самое главное, чтоб девушка была более-менее нормальной внешности... я имаю ввиду не моделей, а именно нормальной и всё...., вовьсе не умной до ужаса, а просто приятной как собеседник, а не класическая хохотушка или девочка с клуба.... другими словами, с которой можно поговорить почти на любую тему. А теперь самое сложное - которая стремится к постоянным отношениям.

Вот так вот.

PS. ИМХО.

Топикстартер, осторожнее с таким отношением и такой открытостью! Лучше держать этот романтизм в себе и выпускать ненадолго. Сделать его тем подарком вашей будущей девушке, которого она будет ждать и добиваться. В этом нет ничего плохого, просто если такой подход будет открыт для всех и глобален, то последующие жизненные опыты с прекрасным противоположным полом могут причинить очень много душевной боли, которая в свою очередь выведет Вас на то, о чем я пишу выше. Не стоит учиться на своих ошибках, лучше на чужих. :)
А познакомиться с такой девушкой как Вы описали очень и очень проблематично, т.к. такая девушка занимается собой круглые сутки и у нее часто просто нет времени на личное. :)
Да и не стоит с этим торопиться, а то успеете.
Безопаснее и рациональнее всего быть по жизни артистом, скрывая те места, куда могут плюнуть, под такой маской, в которую плюнуть никто не решиться(но не агрессивной).
Пишу всю эту байду, т.к. крушение молодых светлых надежд и желаний в нашем социуме стало ежедневным событием.

Star Fall сказав(ла):
Снова всем здрасти!
В классе не одна из девченок мне не нравилась, зато, блин, я двум нравился!!! Одна из них в 11 классе даже предлогала мне с ней встречаться!!! Но я отказался, т.к. ну не нравилась она мне ни внешне, ни внутренне. В универе мне много кто из девок нравится, но вот я им вроде как не нравлюсь... точнее по-ним не видно. Некоторые ко мне просто, как к другу относятся. Хотя я к ним и сам стеснялся проявить ухаживание и т.п.

Мне нужно знать на что в первую очередь девушки обращают внимание! Что им нравится в парнях? И что не нравится? Чего они ждут от парня и чего не ждут? Что в парне они считаю красивым, а что нет?
Да много вопросов, но что поделаешь...:
confused:

....слов нет.... 18 лет, дылде!!! Никто ему не нравится, все его обожают,но...он застенчив! ...стеснителен!! ...и страшно любвиобилен ..."внутри":банан: !!! "ДЕВОК"! И срочно!

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:
зы
на свои вопросы ответы найти сможешь только сам... и, далеко, не сразу.

Star Fall сказав(ла):
У меня деньги и так есть! Но ведь не все девченки ставят на первое место количество денег у парней!
Еще не все девушки, как оказалось, ставят на первое место наличие денег у пареней! Остались еще и бескорыстные. Безобразие! Куда катимся! Это нужно искоренять!

ТОПИКСТАРТЕРУ! :) :) :) :)
Посилання видалено
Они ТОЖЕ ХОТЯТ!!

Похоже топикстартеру нужна не единственная и неповторимая ;) ,
а "дефка" на выгуле - друзьям засветить, да и себя побаловать.
Человек, идущий к цели - ищет способы решения проблемы, а не городит околесицу.
Что толку советовать как знакомиться с девушками, а с ними реально!
нужно знакомиться, если человек сам этого не делает. Поймите, автор, девушке (красавице, умнице, комсомолке... ;) ) нужен не шаблон идей и фраз, которые срабатывали на ком-то и с кем-то... им, как ни странно, нужен человек, с которыми они могли бы почувствовать себя именно девушками - милыми, нежными, защищенными.
К вопросу о романтичных девушках - из собственного опыта - такие есть!
Но, они так же застенчивы, так же стеснительны и никогда не решатся на первый шаг. Опять же, неплохо бы определиться, чего ты хочешь - любви на всю жизнь, создать семью или приятно провести время.
Поэтому, совет только один - займись собой и делай, дерзай, пробуй!

Ну вот блин умные взрослые дяди и тети напали на ребятенка..
Да пусть он остается романтиком, студентом и т.п. Зачем ему сильно менять и ломать себя в такое классное и веселое время как "студенческие годы". А девушка сама найдется. Мб она уже нашлась, просто ты об этом не знаешь.
Ну а если брать девочек от 15 до 18 лет - то простите.. 90% из них как раз ищут любви, романтики и поцелуев (неважно где, важно с кем)

У каждого свои заморочки...Я вото никогда не буду встречаться с "оранжевой" девушкой, будь она хоть топ модель!:)

Назад
Зверху Знизу