Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

1) Регулярный секс != серьёзные отношения
Они нужны для уверености в будущем и как следствие - хорошего позитивного настроя для вышеупомянутого секса. Для того что бы у девушки не возникало мысли: "с кем я связалась, а если появится ребенок, то что тогда? Сможет ли он меня поддержать?" и т д2) Для секса не нужно много денег. Нужно место, время и желание.
3) Для серьёзных отношений деньги нужны. Но сколько именно, сильно зависит от конкретного случая (причем важны не только желания девушки!). Одни на $200 в месяц ухитряются жить, другим этого на день не хватает. Поэтому сначала определи сумму, достаточную только для тебя, затем умножь на 2-3 и тем самым ответишь на свой незаданный вопрос
Black_Sunrise сказав(ла):Для того, чтобы девушка не стеснялась своего молчела в кругу друзей, нужно, чтобы молчел умный и интеллигентный был ))) ...
а мужик выбрал бы ту у которой сиски большеponi сказав(ла):Было что-то рводе притчи, когда дочь спрашт=ивает мать, кого из трех женихов ей выбрать:
- умного
- богатого
- или того, кто хорошо танцует.
Мать ответила. что богатого, т.к. если он богат, то точно не глуп, а танцевать он научиться))))
Так шта...

Это к сексологуа иначе он меня не возбуждает))

poni сказав(ла):Я уже слышу, как летять в меня камни, но я думаю, что муж должен зарабатывать стока, что бы я знала, что моя зп не столь уж важна в бюджете, а иначе он меня не возбуждает))