4000 грн на місяць

кому кто нужен? (для female)

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

он должен зарабатывать:

• не менее 100 уе/мес

Голосів: 3 3.2%
  • не менее 200 уе/мес

Голосів: 1 1.1%
  • не менее 300 уе/мес

Голосів: 3 3.2%
  • не менее 400 уе/мес

Голосів: 6 6.4%
  • не менее 500 уе/мес

Голосів: 15 16.0%
  • дурацкая тема

Голосів: 66 70.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
Статус: Офлайн
Повідом.: 5244
кому кто нужен? (для female)

Девушки, для того, что бы вы могли позволить себе серъезные отношения (регулярный секс; познакомить его с родителями, друзьями) с молодым человеком, он должен зарабатывать:

Останнє редагування:
Дурацкая тема.

1) Регулярный секс != серьёзные отношения
2) Для секса не нужно много денег. Нужно место, время и желание.
3) Для серьёзных отношений деньги нужны. Но сколько именно, сильно зависит от конкретного случая (причем важны не только желания девушки!). Одни на $200 в месяц ухитряются жить, другим этого на день не хватает. Поэтому сначала определи сумму, достаточную только для тебя, затем умножь на 2-3 и тем самым ответишь на свой незаданный вопрос :)

Как по мне - дороже внимание, хотя без денег - никуда.

1) Регулярный секс != серьёзные отношения

серьёзные отношения включают в себя и Регулярный секс.

2) Для секса не нужно много денег. Нужно место, время и желание.
Они нужны для уверености в будущем и как следствие - хорошего позитивного настроя для вышеупомянутого секса. Для того что бы у девушки не возникало мысли: "с кем я связалась, а если появится ребенок, то что тогда? Сможет ли он меня поддержать?" и т д

3) Для серьёзных отношений деньги нужны. Но сколько именно, сильно зависит от конкретного случая (причем важны не только желания девушки!). Одни на $200 в месяц ухитряются жить, другим этого на день не хватает. Поэтому сначала определи сумму, достаточную только для тебя, затем умножь на 2-3 и тем самым ответишь на свой незаданный вопрос

Вопрос заданный. Дурацкий он только потому, что время щас такое. 150 лет назад вполне нормальный вопрос был бы.
Речь же идет не о программе "секс в обмен на продовольствие", а о том, что бы девушка не стеснялась своего мч в кругу более обеспеченных друзей, родителей.
То есть опрос - это не для выявления коварной и алчной сущности прекрасной половины, а для того что бы посмотреть, в каких кругах надо быть что бы иметь бОльшие шансы найти хорошую подругу жизни.

Суммы денег смешные.
Как можно прожить на 200 у.е. вдвоем?

точнее: к каким соц. группам относится большинство девушек.
Девушки, вместо выбора пункта "дурацкая тема" выберете лучше пункт соответствующий вашим личным доходам.
Так как мч не может быть менее обеспеченным за свою избранницу, то результат в среднем покажет у каких мч будут большими шансы.

туманная мысль понятна?

Было что-то рводе притчи, когда дочь спрашт=ивает мать, кого из трех женихов ей выбрать:
- умного
- богатого
- или того, кто хорошо танцует.
Мать ответила. что богатого, т.к. если он богат, то точно не глуп, а танцевать он научиться))))
Так шта...

Black_Sunrise сказав(ла):
Для того, чтобы девушка не стеснялась своего молчела в кругу друзей, нужно, чтобы молчел умный и интеллигентный был ))) ...

... молчел молчал....

Большего размера ЗП не предусмотрены :) Скажу, что богатым стать можно, и танцевать можно хорошо научиться, а вот поумнеть сложнее. Так что, девушки, смотрите на перспективу :)

poni сказав(ла):
Было что-то рводе притчи, когда дочь спрашт=ивает мать, кого из трех женихов ей выбрать:
- умного
- богатого
- или того, кто хорошо танцует.
Мать ответила. что богатого, т.к. если он богат, то точно не глуп, а танцевать он научиться))))
Так шта...
а мужик выбрал бы ту у которой сиски больше :)

Цикаво, а кто нонче 100 уе зарабатывает?даже дворники больше по моему зарабатывают.....Ну и помимо того много зависит от запросов обоих.И кстати если уж говорить о серьезных отношениях то мужчина всегда должен быть готов к тому что женщина не должна вкалывать ради денег,она должна работать ради развития личности и собственного удовольствия...Иначе что это за мужчина который не может прокормить семью???

Елена, что же вы тень на плетень наводите?
А как же эмансипация, как же равноправие?

Хотите чтобы муж содержал - пожалста, только вы полняйте краткий список требований (как-то невозмоность отказа в интимной близости, умение справляться с домашней работой)

Иначе мужчина приобретает за немалые деньги бесполезный вообщем-то узкопрофильный агрегат для ебли собственного мозга...

Ну зачем все переводить в плоскость своего понимания.Никто не говорит что муж должен иметь содержанку, но неужели вы не согласны с тем что мужчина должен зарабатывать достаточно для того чтобы прокормить именно СЕМЬЮ?Или вы хотели бы чтобы Ваша жена после родов подскочила бежать на работу ибо вы не можете заработать достаточно денег для того чтобы она не нуждалась в этом?

Помимо того, если вам настолько близки товарно-денежные отношения внутри семьи,хочу заметить что далеко не все смотрят на семью как на место для рыночных отношений.Но тем не менее если это ваш выбор, разумеется я уважаю его,хотя и не согласна с ним.
Искренне ваша, и проч.

Я уже слышу, как летять в меня камни, но я думаю, что муж должен зарабатывать стока, что бы я знала, что моя зп не столь уж важна в бюджете, а иначе он меня не возбуждает))

Пони - мой глубочайший респект: )счастлива что хоть кто то понимает что я имела в виду

poni сказав(ла):
Я уже слышу, как летять в меня камни, но я думаю, что муж должен зарабатывать стока, что бы я знала, что моя зп не столь уж важна в бюджете, а иначе он меня не возбуждает))

другими словами тебя возбуждает не мужчина а его деньги..... ну такая философия тоже имеет право на существование

Глупое голосование.

Назад
Зверху Знизу