Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
я бы сказал, подсуетился)))

Да, главное вовремя подсуетился))

Итак, поздравляем Замера с новым приобретением, и дарим ему песню!))
[PROSTOPLEER]6055442bTKt[/PROSTOPLEER]

Чет мне кажется, не ради песни он велик купил...

Вова! Это чисто физуху подтянуть. Но я никак не думал,шо для ***дства пригодится:іржач:

Вова! Это чисто физуху подтянуть. Но я никак не думал,шо для ***дства пригодится:іржач:

Так это ты еще физуху не успел еще подтянуть... а как подтянешь, то.. охохо! Еще как пригодится ;)))))

Там походу безопаснее, бо мысли, а том шоб ******* бабу тех красавцев не пасещают.
вот не поверишь, честное слово говорю, готов поклясться, знаю реальные случаи, наших некатарых мегабайкирав и мегаавтаритетных матациклистав интересует ******* мужика или атсасать у него, и представь, эта ещё в нашей не ******е...

а вот по поводу ****аться с велосипедистками, пацаны, хоть кто-то если хоть раз провёл ночь с такой киской, у того в приоритете всегда будут велосипедистки!

Девчонки, пересаживайтесь на велосипеды и у вас гарантированно будет отличная фигура, много знакомств с парнями, поверьте, намного больше способными в постели, ну и много позитивных впечатлений от велопокатушек!

Останнє редагування:
ой, фу... о геях тут еще не говорили

:підстолом:
Юлька,ты не сердись,то он правда от ревности к сильным парням.У них же есть педали,а мы слабые бо у нас дисковые тормоза и армированые шланги:іржач:

ты не поверишь, но на велах тоже дисковые тормоза и армированые шланги

вот не поверишь, честное слово говорю, готов поклясться, знаю реальные случаи, наших некатарых мегабайкирав и мегаавтаритетных матациклистав интересует ******* мужика или атсасать у него, и представь, эта ещё в нашей не ******е...
Фу Фу ФУ!!!!
Спасибо за предупреждение. Озвучь персоны, а то вдруг я с ними за руку здоровался

вы нам веласипидисток.
Я всеми за!

А ты решил жизни поучить ?

ты только не обижайся пожалуйста, я, как ценитель красивого женского тела, во благо прекрасной половины человечества, решил дать песплатный и полезнейший совет, как сохранить красоту и привлекательность женского тела, а также, возможно, катаясь на велосипеде , узнать свои эрогенные зоны ;)

Останнє редагування:
Придлагаю дружыть семьями. Мы вам матацаклиздок, а вы нам веласипидисток.
не-не , никада, это неравноценный обмен! ну разве шо начинающую какую -нибудь хрюху, ат веса каторай лисапед разламывается

велосипедов попродавать?

я вообще-то мотоциклист!

ты только не обижайся пожалуйста, я, как ценитель красивого женского тела, во благо прекрасной половины человечества, решил дать песплатный и полезнейший совет, как сохранить красоту и привлекательность женского тела, а также, возможно, катаясь на велосипеде , узнать свои эрогенные зоны ;)

Дурная привычка, от которой труднее всего избавиться, - это привычка давать советы. (Джон Стейнбек)

Так это ты еще физуху не успел еще подтянуть...

знаю реальные случаи, наших некатарых мегабайкирав и мегаавтаритетных матациклистав интересует ******* мужика или атсасать у него

ты не поверишь, но на велах тоже

сегодня день воспоминаний?:D

как сохранить красоту и привлекательность женского тела, а также, возможно, катаясь на велосипеде , узнать свои эрогенные зоны
без седла?

Назад
Зверху Знизу