Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чет мне кажется, не ради песни он велик купил...
Праздравляю!А я себе велик купил
Вова! Это чисто физуху подтянуть. Но я никак не думал,шо для ***дства пригодится![]()
вот не поверишь, честное слово говорю, готов поклясться, знаю реальные случаи, наших некатарых мегабайкирав и мегаавтаритетных матациклистав интересует ******* мужика или атсасать у него, и представь, эта ещё в нашей не ******е...Там походу безопаснее, бо мысли, а том шоб ******* бабу тех красавцев не пасещают.
это жизнь, иногда она бывает самой разной ...ой, фу... о геях тут еще не говорили
Юлька,ты не сердись,то он правда от ревности к сильным парням.У них же есть педали,а мы слабые бо у нас дисковые тормоза и армированые шланги![]()
это жизнь, иногда она бывает самой разной ...
Фу Фу ФУ!!!!вот не поверишь, честное слово говорю, готов поклясться, знаю реальные случаи, наших некатарых мегабайкирав и мегаавтаритетных матациклистав интересует ******* мужика или атсасать у него, и представь, эта ещё в нашей не ******е...
Я всеми за!вы нам веласипидисток.
А ты решил жизни поучить ?
ты не поверишь, но на велах тоже дисковые тормоза и армированые шланги
не-не , никада, это неравноценный обмен! ну разве шо начинающую какую -нибудь хрюху, ат веса каторай лисапед разламываетсяПридлагаю дружыть семьями. Мы вам матацаклиздок, а вы нам веласипидисток.
велосипедов попродавать?
ты только не обижайся пожалуйста, я, как ценитель красивого женского тела, во благо прекрасной половины человечества, решил дать песплатный и полезнейший совет, как сохранить красоту и привлекательность женского тела, а также, возможно, катаясь на велосипеде , узнать свои эрогенные зоны![]()
Так это ты еще физуху не успел еще подтянуть...
знаю реальные случаи, наших некатарых мегабайкирав и мегаавтаритетных матациклистав интересует ******* мужика или атсасать у него
ты не поверишь, но на велах тоже
без седла?как сохранить красоту и привлекательность женского тела, а также, возможно, катаясь на велосипеде , узнать свои эрогенные зоны