Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
Угу.:rolleyes:Не тебе сисек,не жопок,не......
Короче то что ты написал.ТСка скучная какая то.Пол года прошло а она так и не поняла чем нас тут розвлечь:confused:
Я так не играю:граюсь:

а вы с ней договорились, кто кого чем развлекает? или каждый ждёт с моря погоды?))

привет солнце 33, а может уже и 34.... вот честно, от всей души желая тебе хорошего, дам совет, не трать своего драгоценного жизненного времени на эту ***ню под названием хф и тем более на ветку мото. намного больше интересных и молодых парней на велофорумах, форумах по туризму- вобщем активных парней, местный же контингент тебе абсолютно ни по каким критериям не подходит.
ничего путнего тебе тут не предложат , кроме как покатать -****нуть

привет солнце 33, а может уже и 34.... вот честно, от всей души желая тебе хорошего, дам совет, не трать своего драгоценного жизненного времени на эту ***ню под названием хф и тем более на ветку мото. намного больше интересных и молодых парней на велофорумах, форумах по туризму- вобщем активных парней, местный же контингент тебе абсолютно ни по каким критериям не подходит.
Ну вот.Пришол и усе испортил:іржач:

:іржач:
Еще можно:пивасик::барабани:

Тачняг. Усе Сонце, уёбывай атседава к активным парням. Там походу безопаснее, бо мысли, а том шоб ******* бабу тех красавцев не пасещают.

я бы попросила выражаться культурнее в мой адрес:)

Тачняг. Усе Сонце, уёбывай атседава к активным парням. Там походу безопаснее, бо мысли, а том шоб ******* бабу тех красавцев не пасещают.

я бы попросила выражаться культурнее в мой адрес

Извени, эта ат ревнасти.
:підстолом:
Юлька,ты не сердись,то он правда от ревности к сильным парням.У них же есть педали,а мы слабые бо у нас дисковые тормоза и армированые шланги:іржач:

А с чего ты взял, что это не путнее предложение? И развлекуха, и для здоровья полезно;)
А что может предложить велосипедист? На раме покатать? А что б потрахатся с туристом, нужно конкретно поднабраться терпения. Потаскать рюкзак, нарубить дров, поставить палатку. И после этого, под вой комаров, заняться плотскими утехами. Сомнительная романтика.
Короче, оставайся девочка с нами)))))

Останнє редагування:
А гля, как приревновали))))

ка мне! я теперь на лисопеде:іржач:

Тогда не вопрос, для друга ни чего не жалко)))))

Замер заранее приготовился?)))

Назад
Зверху Знизу