Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Повідом.: 54
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу.
Угу.Не тебе сисек,не жопок,не......
Короче то что ты написал.ТСка скучная какая то.Пол года прошло а она так и не поняла чем нас тут розвлечь
Я так не играю![]()
?
Угу.Не тебе сисек,не жопок,не......
Короче то что ты написал.ТСка скучная какая то.Пол года прошло а она так и не поняла чем нас тут розвлечь
Я так не играю![]()
привет солнце 33, а может уже и 34.... вот честно, от всей души желая тебе хорошего, дам совет, не трать своего драгоценного жизненного времени на эту ***ню под названием хф и тем более на ветку мото. намного больше интересных и молодых парней на велофорумах, форумах по туризму- вобщем активных парней, местный же контингент тебе абсолютно ни по каким критериям не подходит.
Ну вот.Пришол и усе испортилпривет солнце 33, а может уже и 34.... вот честно, от всей души желая тебе хорошего, дам совет, не трать своего драгоценного жизненного времени на эту ***ню под названием хф и тем более на ветку мото. намного больше интересных и молодых парней на велофорумах, форумах по туризму- вобщем активных парней, местный же контингент тебе абсолютно ни по каким критериям не подходит.
ничего путнего тебе тут не предложат , кроме как покатать -****нуть
Ну вот.Пришол и усе испортил![]()
а где
?
Ага.да еще куда,на велосипедыУводят Солнце прямо перед вашим носом)))
Ага.да еще куда,на велосипедыНу то понятное дело.Там трясет сильнее
![]()
привет солнце 33, а может уже и 34.... вот честно, от всей души желая тебе хорошего, дам совет, не трать своего драгоценного жизненного времени на эту ***ню под названием хф и тем более на ветку мото. намного больше интересных и молодых парней на велофорумах, форумах по туризму- вобщем активных парней, местный же контингент тебе абсолютно ни по каким критериям не подходит.
ничего путнего тебе тут не предложат , кроме как покатать -****нуть
Тачняг. Усе Сонце, уёбывай атседава к активным парням. Там походу безопаснее, бо мысли, а том шоб ******* бабу тех красавцев не пасещают.
Тачняг. Усе Сонце, уёбывай атседава к активным парням. Там походу безопаснее, бо мысли, а том шоб ******* бабу тех красавцев не пасещают.
я бы попросила выражаться культурнее в мой адрес
Извени, эта ат ревнасти.
А с чего ты взял, что это не путнее предложение? И развлекуха, и для здоровья полезноничего путнего тебе тут не предложат , кроме как покатать -****нуть
Пасиба, поржал)))))) Приревновали)))))) К кому?)))))))))))А гля, как приревновали))))