Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
Я не дремлю, я на страже безопасности.

конечно соскучилась:)

конечно соскучилась
Ну так составь список пожалений байкера.все по пунктикам. Рост.Вес.Цвет волос,глаз.Ну что тебя еще и учить надо.:DГолду ты уже профукала выгулом своего любимца.А я тебе говорил что б соглашалась,так нет же,не послушалась:іржач:

Ну так составь список пожалений байкера.все по пунктикам. Рост.Вес.Цвет волос,глаз.Ну что тебя еще и учить надо.:DГолду ты уже профукала выгулом своего любимца.А я тебе говорил что б соглашалась,так нет же,не послушалась:іржач:

ниче я не профукала:) я спорты тоже рассматриваю))

ниче я не профукала я спорты тоже рассматриваю))
Я вот пытаюсь понять,ты байки или байкеров хочеш?

Прийдетса взять тебя за ручку и водить по смотровой предлагая кандидатуры.:іржач:
Наумка,поможеш?

вот как то они меня не интересуют

А зря... Скорость шоссейного велосипеда до 100 км/ч на некоторых участках. И попы у велосипедистов упругие. )) Вот только на заднем колесе самок катать неудобно. :D

1360761536_rg54t5t5t5_014.jpg

мне и то и другое)) я же там растеряюсь)))

А зря... Скорость шоссейного велосипеда до 100 км/ч на некоторых участках. И попы у велосипедистов упругие. )) Вот только на заднем колесе самок катать неудобно. :D

1360761536_rg54t5t5t5_014.jpg

да попы не только у велосипедистов упругие))

Marsikus, ну че там пароли явки уже вычислил? адресок полюбэ нашел уже =) .... а че это я, он уже в гараж за байком попер, вообщем леди ждите =)

а чем я могу помочь?
Я сама-то на смотровой гость редкий) А она живет рядом
Та да и это плохо.
и начнут там о своих девочках не дешевых))
А зачем нам девочки не дешовые? Ты ж не *********?Не?
А жаль)))))))

attachment.php

возьми вот это и сделай из него нормальный мопед, и байкер сам найдет тебя =) дзен.

Назад
Зверху Знизу