Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та да и это плохо.
А зачем нам девочки не дешовые? Ты ж не *********?Не?
А жаль)))))))
Да нас тут много,Если один пообещает,а приедит совсем другой,то не заметиш подмены! Так что приглашай всех,кто то да приедит))))кого хоть ждать?)))
Не.Да и зачем?И так нормально.мне сменить ориентацию?))
Что редко на смотровойшо плохо?
Да нас тут много,Если один пообещает,а приедит совсем другой,то не заметиш подмены! Так что приглашай всех,кто то да приедит))))
не.
Что редко на смотровой
а если вдруг все и сразу?!Джек пот!а если вдруг все и сразу?!
а если вдруг все и сразу?!
Что редко на смотровой
раслабся и получай удовольствие(с)
да нее, сначала кастингСмотри не доведи парней доох тогда точно растеряюсь в выборе

Ты возмеш с собой подружек?да нее, сначала кастинг
Здорово,значит будем выбирать
бронирую место в первом ряду)))Я знаю)))))нуууу... я ж без приглашения не хожу..
да нее, сначала кастинг
Смотри не доведи парней до
Ты возмеш с собой подружек?Здорово,значит будем выбирать
бронирую место в первом ряду)))
гля какой наглый
ты пасатри.....еще и харчами перебирает.....та ви балувана
ну а че, зря тут сток страниц пишусь, чтоль))
Заметь,о кастинге ты сказала.гля какой наглый

ну а че, зря тут сток страниц пишусь, чтоль))

Если ты такая же настойчивая в постели,то тогда точно байкерское место тебе обеспеченону а че, зря тут сток страниц пишусь, чтоль))

сама ажиотаж развела - теперь терпи

Если ты такая же настойчивая в постели,то тогда точно байкерское место тебе обеспечено
![]()

Вообще не интересно.А че спросила?тебя уже интересует насколько часто у меня " болит голова"?)))
сама ажиотаж развела - теперь терпи![]()
Ну все,всем спасибо за классное настроение,но пойду ка я чем то еще полезным займусь
Вообще не интересно.А че спросила?У меня никогда не болит голова,

Отсутсвие ты хотела сказать? Голду надо было брать))))))))))))чет предложений маловато)))