Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
а знаешь каконо, все бабайкеры уже чьито, есть токая поговорка хочешь быть тженой генерала выди замуж за лейтинанта, так вот, тут есть тема "Хочу стать байкером" тебе к тому чуваку ;)

а патамушо кто хочет познакомитса идет в места где они обитают а не с форумными мотодрочирами на ХФ пириписуетса :ги:

да не буду я же на смотровой приставать ко всем по очереди и знакомиться)) боюсь чьи то девушки и жены без волос мну оставят))

а знаешь каконо, все бабайкеры уже чьито, есть токая поговорка хочешь быть тженой генерала выди замуж за лейтинанта, так вот, тут есть тема "Хочу стать байкером" тебе к тому чуваку ;)

все не могут быть заняты да и не нужен мне кто попало)))

а чо он ктопопало попроси у него ВК дай ему свой ВК и будед у вас любовь в ВК потом усыновите когонеть в ВК и будед у вас семья в ВК

а знаешь каконо, все бабайкеры уже чьито, есть токая поговорка хочешь быть тженой генерала выди замуж за лейтинанта, так вот, тут есть тема "Хочу стать байкером" тебе к тому чуваку

да не буду я же на смотровой приставать ко всем по очереди и знакомиться)) боюсь чьи то девушки и жены без волос мну оставят))

Приставай к велосипедистам любящим быструю езду (шоссейникам и т.п.). :зуби: Многие из них - будущие байкеры. :yahoo:

Давно такого не было, то пол слова за два дня на ХФ напишут, то сцуко за день 6 страниц флуда =)

Давно такого не было, то пол слова за два дня на ХФ напишут, то сцуко за день 6 страниц флуда =)
И заметь "какого флуда":іржач:

Necrons,а она права.Как ты представляеш она должна подойти и знакомитса? Меня больше пугает ее желание знакомитса именно с байкерами.ТС, в чем прикол.розьясни нам ,будь любезна.

И заметь "какого флуда":іржач:

Necrons,а она права.Как ты представляеш она должна подойти и знакомитса? Меня больше пугает ее желание знакомитса именно с байкерами.ТС, в чем прикол.розьясни нам ,будь любезна.

да нравятся мне моты)) скорость и т.п.)) был бы свой, не знакомилась бы)))

Увози меня за сто морей и быстрей быстрей быстрей..... мб

да нравятся мне моты)) скорость и т.п.)) был бы свой, не знакомилась бы)))

тпррррр, походу отмутить вздумала! байкеры в опасносте!

Назад
Зверху Знизу