Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

ты узнаешь меня из тысячи на улицах города

привда зачем ты хочешь познакомится с парнем профессор я не понимаю

печалька вообще

привда зачем ты хочешь познакомится с парнем профессор я не понимаю
Ну вопервых на твой "мот" посмотреть.Ведеш ты тут себя минимум как на "Хонду Голдвин",Потом че б и не познакомитса с грозой женского пола сидящим за компом.Да шо я,там думаю многие хотят с тобой познакомитса.

Solnze33 Смотрю я на твою аву и басню вспомнил: Как подруги вы не ложитесь, в байкерши вы не годитесь.
Гитара между ног-это ты хотела с музыкантом познакомиться? Не получилось? Теперь попробуй байк туда засунуть. Может лучше клевать начнут:іржач: (солнце, тока не обижайся. У меня лирическое настроение.)

засунуть байк)))))))) ааааааааааа)))))) жесть)))))) вместо прокати меня на байке, буду говорить засунь ка мне туда байк))))))))

Ну вопервых на твой "мот" посмотреть.Ведеш ты тут себя минимум как на "Хонду Голдвин",Потом че б и не познакомитса с грозой женского пола сидя за компом.Да шо я,там думаю многие хотят с тобой познакомитса.

Оно ща помрет от разрыва сердца, не пужай так)))

да пошли вы все нахер флудеры сраные

Re: Познакомлюсь с байкером)

ты узнаешь меня из тысячи на улицах города
Кажется я знаю как...
школота и алканы

отакого недавно кстати ретлук красавца на киевской наблюдал
qhth8LgOdfc.jpg

PZ0S-Llkg0o.jpg

iXPMjrVVYPk.jpg

HUrA3axPc_0.jpg
так это твой!

Аватарка - фигня. Слишком мелкая. Жопку не видно. А как потенциальному байкеру сиденье к монитору прикладывать - вдруг не поместится.

Аватарка - фигня. Слишком мелкая. Жопку не видно. А как потенциальному байкеру сиденье к монитору прикладывать - вдруг не поместится.

это зависит от размера монитора))) простите, других нема)))

Вносим поправочку - ищется байкер с большим размером монитора. Не меньше 25...дюймов.

скинь хотя бы до 23х

Назад
Зверху Знизу