Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Эх....такая смотровая намечается...и без меня...
Ну таких как ты намного меньше чем ты думаеш.Но к сожелению они есть.ты узнаешь меня из тысячи на улицах города
привда зачем ты хочешь познакомится с парнем профессор я не понимаю
Ну вопервых на твой "мот" посмотреть.Ведеш ты тут себя минимум как на "Хонду Голдвин",Потом че б и не познакомитса с грозой женского пола сидящим за компом.Да шо я,там думаю многие хотят с тобой познакомитса.привда зачем ты хочешь познакомится с парнем профессор я не понимаю
Ну таких как ты намного меньше чем ты думаеш.Но к сожелению они есть.
Solnze33 Смотрю я на твою аву и басню вспомнил: Как подруги вы не ложитесь, в байкерши вы не годитесь.
Гитара между ног-это ты хотела с музыкантом познакомиться? Не получилось? Теперь попробуй байк туда засунуть. Может лучше клевать начнут(солнце, тока не обижайся. У меня лирическое настроение.)
Ну вопервых на твой "мот" посмотреть.Ведеш ты тут себя минимум как на "Хонду Голдвин",Потом че б и не познакомитса с грозой женского пола сидя за компом.Да шо я,там думаю многие хотят с тобой познакомитса.
Не пугайтеОно ща помрет от разрыва сердца, не пужай так)))
))))))Редкий вымирающий вид ))
ты узнаешь меня из тысячи на улицах города
да пошли вы все нахер флудеры сраные
Кажется я знаю как...ты узнаешь меня из тысячи на улицах города
так это твой!школота и алканы
отакого недавно кстати ретлук красавца на киевской наблюдал
![]()
![]()
![]()
![]()
Аватарка - фигня. Слишком мелкая. Жопку не видно. А как потенциальному байкеру сиденье к монитору прикладывать - вдруг не поместится.
Только экспериментально! На Сибишку помещается!А как потенциальному байкеру сиденье к монитору прикладывать - вдруг не поместится.