Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
что там у прохвесора?))))
Marusska,ты чео больше боишса? Мыши.?Ящереци? Жуки там всякие? Пауки?Не пауки не надо,я их сам не люблю))))
У прохвесора полный арсенал в стиле"ню".Хош посмотреть?что там у прохвесора?))))
У прохвесора полный арсенал в стиле"ню".Хош посмотреть?![]()
У прохвесора полный арсенал в стиле"ню".Хош посмотреть?![]()
и не только ее.Юлькин арсенал?
Никого я не шантажирую.и теперь шантажируешь?)))
Сама ты редькану редиска...
От ,блин! И ту не повезло.Юрка, ты, вероятно, удивишься, но меня такой гадостью не проймешь ))) у меня только домашние тараканы отвращение вызывают, но где ж их теперь взять, повывелись все )))
у меня на работе еще водятся пара особей. если очень надо - могу отловитьЮрка, ты, вероятно, удивишься, но меня такой гадостью не проймешь ))) у меня только домашние тараканы отвращение вызывают, но где ж их теперь взять, повывелись все )))
ты себе забацал фотосессию?)))
Неси когда Маруська вернетса.Мы их ей за курточку вкинем,пускай танцуету меня на работе еще водятся пара особей. если очень надо - могу отловить
а чья еще? моей в природе не существует - боятся нечего...и не только ее.![]()
ты мстишь и мстя твоя ужасна?))Никого я не шантажирую.![]()
От ,блин! И ту не повезло.![]()
зы: всем здрасьте
у меня на работе еще водятся пара особей. если очень надо - могу отловить
зы: всем здрасьте
ззы: ТС, чё то новая фотка на аватаре мелковата и ракурс не правильный. Фотографу незачёт.)
Неси когда Маруська вернетса.Мы их ей за курточку вкинем,пускай танцует![]()
профессиональные навыки обязываютвсе тебе не так)))))
прыгнешь на мот и втопишь 200 по гагарина чтоб таракан от страху помер?я танцую только при хорошем настроении, а в состоянии испуга я неадекватно храброй становлюсь )
именно так)))) причем мой заяц столько даже при испуге не пойдет ))) следовательно мот будет чужим )))
если чё, мой тоже 200 не едет, так что вариантов остается не многомот заберешь у того, кто тараканов насыпет?))
Да ну их тех тараканов.прохвесор попал )))
Еще как соскучилса.Даже больше чем еще как))))))))))ох, смотрю, ты и правда совсем не соскучился...(
у нас тут с 15 до 17 тихий час какой-то )))