Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

познакомиться с девушкой на улице это просто ппц

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення

девушки, как вы реагируете когда к вам подходит парень на улице ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
а почему вульгарные поползновения таких личностей именно к вам? может вы одеваетесь слишком откровенно или выглядите так?

Во-первых - я не писала, что это происходит постоянно...
Во-вторых, а почему не предположить что бывают скромные, но стройные и красивые, и, что вообще редкость в этом ассоциативном ряду, умные, да еще и с огоньком в глазах, девушки, с которыми частенько пытаются познакомиться, и что я не из их числа?

значит некачественное спиртное. одно дело разит роганью за 3 гривны а другое дело пахнет самбукой малинари за 60 долларов. трезвый расчет детектед!:rolleyes:

Знаете, этих людей можно отличить не только по запаху :D

никольчик сказав(ла):
Во-вторых, а почему не предположить что бывают скромные, но стройные и красивые, и, что вообще редкость в этом ассоциативном ряду, умные, да еще и с огоньком в глазах, девушки, с которыми частенько пытаются познакомиться, и что я не из их числа?
скромные ходят в юбках ниже колен и с закрытым декольте. и как правило не шатаются одни по району после 20:00.;) а когда выставляются напоказ все прелести, включая нижнее белье тогда я понимаю таких вульгарно-пристающих товарисчей!
извините за резкость - ничего личного!:)

Le tigre сказав(ла):
Это если ты ей срыгнешь, то она определит самбука это, рогань за 3грн или бражка кузьминишны))
как правило запах хорошего алкоголя не чувствуется на расстоянии дальше пол метра. а вот пиво штыняет метров на 5;-)

детский лепет - боятся познакомится :D - короче - пикапу учитесь и необходимость в создании таких тем отпадет!!!!!

там явно какое-то слово лишнее :D

мне кажется как минимум слово "скромные":rolleyes:;)

скромные ходят в юбках ниже колен и с закрытым декольте. и как правило не шатаются одни по району после 20:00.;) а когда выставляются напоказ все прелести, включая нижнее белье тогда я понимаю таких вульгарно-пристающих товарисчей!
извините за резкость - ничего личного!:)

ппкс

По личному опыту - самые назойливые предложения познакомиться были до 20.00, когда "все прелести" были надежно спрятаны под пальто и джинсы

Tatasha сказав(ла):
там явно какое-то слово лишнее

мне кажется как минимум слово "скромные"
:клас:
огонек в глазах - не зря это - это маячек - "иди ко мне, я твоя!"

никольчик сказав(ла):
ппкс

По личному опыту - самые назойливые предложения познакомиться были до 20.00, когда "все прелести" были надежно спрятаны под пальто и джинсы
это все из-за огонька в глазах. одевайте темные очки!;):танцюрист:

Так много хотелось спросить, но как-то слова кончились... Только сковородки на уме :)))

не надо сковородкой;)
вдруг это следствие тяжелого рабочего дня или глубоких душевных переживаний:rolleyes:

назревает вопрос: сисьге будут???

а кошкокартинки?

никольчик сказав(ла):
хорошо, тогда Вашими словами - сегодня это не будет твоим!
а завтра - все может быть. но завтра вопрос может потерять свою актуальность.
подумайте об этом...

Так много хотелось спросить, но как-то слова кончились... Только сковородки на уме :)))
сковородка на уме:

Докладываю: сегодня ко мне никакой парень знакомиться не подходил...:зуби:

а завтра - все может быть. но завтра вопрос может потерять свою актуальность.
подумайте об этом...
если я не хочу знакомиться сегодня (по вышеуказанным причинам), то буду счастлива завтра этого человека не встречать.

п.с. актуальность таких вопросов меня давно не интересует :D

Назад
Зверху Знизу