Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

познакомиться с девушкой на улице это просто ппц

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення

девушки, как вы реагируете когда к вам подходит парень на улице ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
Может у нее был неприятный опыт знакомства на улице. Во я, например, Этим летом шагаю в 8 утра вдоль Пушкинской, подруливает МЧ. Ниче такой, симпотный. Ля-ля-тополя, там типа прекрасна, как утренний цветок. Далее красивая речь, которая заканчивается предложением потрахаться. Когда я скромно отказалась, сказал "как хочешь" и куда-то исчез. До сих пор делаю лицо кирпичом, когда на улице подходят
В вы хотели, чтобы он вас ещё и поуговаривал, что ли?

Нормально отношусь к знакомствам на улице, если парень нравиццо - даю номер. Мне кажется, у некоторых девушек пунктик насчет знакомств на улице, типа это нихарашо и они "не такие". Фигня все это

maxkit (M) сказав(ла):
В вы хотели, чтобы он вас ещё и поуговаривал, что ли?
+100:іржач:
подходит петух к курице и грит "курица я тебя трахну"
она грит "я буду убегать а ты меня догоняй... но если не догонишь я буду там, за углом"

Нормально отношусь к знакомствам на улице, если парень нравиццо - даю номер. Мне кажется, у некоторых девушек пунктик насчет знакомств на улице, типа это нихарашо и они "не такие". Фигня все это

Главное веслом в точно нужное время ухерачить :)

Может у нее был неприятный опыт знакомства на улице. Во я, например, Этим летом шагаю в 8 утра вдоль Пушкинской, подруливает МЧ. Ниче такой, симпотный. Ля-ля-тополя, там типа прекрасна, как утренний цветок. Далее красивая речь, которая заканчивается предложением потрахаться. Когда я скромно отказалась, сказал "как хочешь" и куда-то исчез. До сих пор делаю лицо кирпичом, когда на улице подходят

Скромно - это как? "Я такой сосать не буду" ? :)

- Милая, вопрос, в лоб е..аться будешь?
- Извини, не туда запятую поставил...

но речь тут не о ебле совсем!!!!!!
Вы сами себе врёте, потому и нет успеха. А надо честно признаваться, что если вы знакомитесь с девушкой, то, скорее всего, и для секса тоже, а не только для того, чтобы обсуждать поэзию ренессанса и эндшпиль Каспарова.

А что, надо было сразу соглашаться? Вот блин, протупила. Пойду, посмотрю, может стоит там еще?
Вы меня спрашиваете? Тут решает единственно ваш личный вкус. Лучшая стратегия - говорить правду. Могли бы сказать "молодой человек, вы меня сначала накормите, напоите, а потом уже пытайтесь спать укладывать". Все бы всё поняли. А если бы не поняли - зачем вам идиот?

Вы сами себе врёте, потому и нет успеха. А надо честно признаваться, что если вы знакомитесь с девушкой, то, скорее всего, и для секса тоже, а не только для того, чтобы обсуждать поэзию ренессанса и эндшпиль Каспарова.

думаешь именно по этой причине нет успеха?

дело было во времена, когда мобильников у нас еще не было.
знакомлюсь на улице. дай, говорю, телефончик. и пытаюсь найти в своих карманах ручку и блокнот. но! ручка есть, блокнота нет. и очень кстати с собой банковская упаковка денежек. беру её и с серьёзным видом готовлюсь писать.
угадйте с трех раз, записал или нет?

никольчик сказав(ла):
Тогда, к сожалению, мы из разных реальностей
реальность одна, только взгляд на нее у разных людей разный, как и цели, порождающие мотивы поведения.

Там речь скорее не в идиоте, а в каких-то сексуальных расстройствах. Или психических. Или и то и другое. Но стало жутковато.

В математике существует понятие "необходимых" и "достаточных" условий.

но тут вроде не математика

дело было во времена, когда мобильников еще не придумали.
знакомлюсь на улице. дай, говорю, телефончик. и пытаюсь найти в своих карманах ручку и блокнот. но! ручка есть, блокнота нет. и очень кстати с собой банковская упаковка денежек. беру её и с серьёзным видом готовлюсь писать.
угадйте с трех раз, записал или нет?

а это уже математика
с трех раз нам ну никак не угадать:(

Назад
Зверху Знизу