Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

познакомиться с девушкой на улице это просто ппц

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення

девушки, как вы реагируете когда к вам подходит парень на улице ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
сегодня на улице мне понравилсась одна девушка, я захотел с ней познакомиться, и что вы думаете ?? Я НЕ СМОГ ПОДОЙТИ!!! кагбудто какаято невидимая стена окружала её. я просто в шоке!!
Получил отказ - делай выводы и иди тренеруйся на улице, на менее красивых, когда с ними научишся знакомиться, появится опыт знакомства, то переходи на красивых и очень красивых;)

Le tigre сказав(ла):
Получил отказ - делай выводы и иди тренеруйся на улице, на менее красивых, когда с ними научишся знакомиться, появится опыт знакомства, то переходи на красивых и очень красивых
гуру пик апа нарисовался:D

Со мной иногда пытаются познакомиться на улице. Полностью игнорирую, если от человека несет спиртным
"Ну, це вже коники..." (с):)

гуру пик апа нарисовался:D
Кто я?:eek: Не смеши)) Рег - главный пикапер всея Руси, повелитель всех телочек и квартиранток!:)

Le tigre сказав(ла):
Кто я? Не смеши)) Рег - главный пикапер всея Руси, повелитель всех телочек и квартиранток!
может ты и есть Регги? кто знает, ботов у него много, банить не успевают)))

Le tigre сказав(ла):
Сообщение от никольчик
Со мной иногда пытаются познакомиться на улице. Полностью игнорирую, если от человека несет спиртным

"Ну, це вже коники..." (с)
просто папа у нее был алканафтом, вот теперь таких людей ненавидит!

А где пункт: не подходят ко мне знакомиться...?

а где пункт: сама ищу жертву и знакомлюсь...?

просто папа у нее был алканафтом, вот теперь таких людей ненавидит!

Как раз таки папа - не пьет, не курит. Вот поэтому и питаю отвращение к откровенным попыткам вульгарных поползновений нетрезвых личностей к моей особе :yahoo:

я когда то с папой еду, ветер, дождь, стоит девушка голосует, на вид ребенкулет 15, не больше, говорю,па, мол, давай подкинем, а та тоже нам про миньен и т.д.рассказала, мы от нее как чухнули, пипец:)

папу под монастырь подвели:)

Le tigre сказав(ла):
Одно дело когда человек пьян, а другое дело когда от него спиртным разит
значит некачественное спиртное. одно дело разит роганью за 3 гривны а другое дело пахнет самбукой малинари за 60 долларов. трезвый расчет детектед!:rolleyes:

никольчик сказав(ла):
Как раз таки папа - не пьет, не курит. Вот поэтому и питаю отвращение к откровенным попыткам вульгарных поползновений нетрезвых личностей к моей особе
а почему вульгарные поползновения таких личностей именно к вам? может вы одеваетесь слишком откровенно или выглядите так?

значит некачественное спиртное. одно дело разит роганью за 3 гривны а другое дело пахнет самбукой малинари за 60 долларов. трезвый расчет детектед!:rolleyes:
...и мадамы в сумочках носят пробники, типа пробников на духи, с ароматами алкоголя стоимостью от 60-ти долляров...

Это если ты ей срыгнешь, то она определит самбука это, рогань за 3грн или бражка кузьминишны))

Назад
Зверху Знизу