Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ой а у меня раз такое утром было тоже, типа как Лансер описал.
значит такая просыпаюсь от резкого голоса начальницы: "Яна!"
оглядываюсь, в комнате никого. не могу понять че за глюк.
и в голове начинает играть песня Орбакайте "А ты буди меня буди пацылуями нежными-и-и". Встаю, как робот прусть к телеку, врубаю его (а там по дефолту всегда М1), и клип Орбакайте "Невеста" на припеве: "а ты буди меня буди..."
:eek:
Вот это шо такое с мозгом было?

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как мне нравится эта песня...:клас::love:
Яна, от такого позитива с утра я бы не отказалась...:)

да, это было давно, года 4 назад. песня старя, уже не крутят по М1, а жаль. :)
было весело под нее вставать в 6 утра, на дворе темно и холодно, телек старенький ламповый, в квартире тепло, глаза еще не продрала, подползаешь к нему, тыц на кнопку (пульта ж нет!), а там уже "Буду я тебе женой и невестою" :)

да, это было давно, года 4 назад. песня старя, уже не крутят по М1, а жаль. :)
было весело под нее вставать в 6 утра, на дворе темно и холодно, телек старенький ламповый, в квартире тепло, глаза еще не продрала, подползаешь к нему, тыц на кнопку (пульта ж нет!), а там уже "Буду я тебе женой и невестою" :)
Гришковец отдыхает :-)

CtrlZeta сказав(ла):
Еще какие-то удачи... не ясно: работа, екзамены или соревнования... Где-то ты всех обставишь.
урррря! Зета, сбылось! Подфартило немного! Слава нашей толковательнице! :)

Сниццо сегодня, что я подобрала какого-то котенка, рыженький такой, пушистый. Потом я еду к кому-то в гости в Берлин (почему именно в Берлин - разгадывать не нужно, я несколько лет жила под Берлином). Приезжаю, а мне какая-то представительница то-ли посольсва, то-ли тур-агенсва, говорит, что меня принять в гостях не могут, поэтому я должна селиться в отеле. Спашивает - в каком? Я лихо так заявляю, что буду жить в "Грант -отеле", а сама с ужасом думаю - на фига я это сказала, у меня ж денег не хватит. Меня эта представительница сопровождает до отеля. И тут я вижу - что котенок приблудный возле отеля бегает. Я решаю его забрать. Пытаюсь поймать, но он царапается и кусается (больно не было). Потом его ловит моя сопровождающая - и тоже безуспешно, он и ее покусал. Тогда я одеваю пушистые рукавицы и в них ловлю котенка, хотя он продолжает пытаться меня укусить. Мысль вертится :"Вот же тварь неблагодарная, подобрала на свою голову!"

урррря! Зета, сбылось! Подфартило немного! Слава нашей толковательнице! :)

поздравляю :)

я как раз недавно подумала, что читаю твои сны про огромные успехи и жалко, что не узнаем как оно сбылось ;)

ну теперь узнали, что сбылось))))

Мне сегодня приснились ушки от хуя...допизделась- подумала я.

Tatasha сказав(ла):
поздравляю

я как раз недавно подумала, что читаю твои сны про огромные успехи и жалко, что не узнаем как оно сбылось

ну теперь узнали, что сбылось))))
ыыыыыы.... так ведь сбылся небольшой упех, я б даже сказала - так - успешек:))... но надеюсь, что огрооооомные упехи не за горами!:)

Муля Соняшна сказав(ла):

Мунира сказав(ла):
мне тоже снилось что-то в этом духе только без ушек
-Пациент, Вас мучают эротичексие сны?
-Доктор, но почему же МУЧАЮТ?
:)))

ой а у меня раз такое утром было тоже, типа как Лансер описал.
значит такая просыпаюсь от резкого голоса начальницы: "Яна!"
оглядываюсь, в комнате никого. не могу понять че за глюк.
и в голове начинает играть песня Орбакайте "А ты буди меня буди пацылуями нежными-и-и". Встаю, как робот прусть к телеку, врубаю его (а там по дефолту всегда М1), и клип Орбакайте "Невеста" на припеве: "а ты буди меня буди..."
:eek:
Вот это шо такое с мозгом было?

:))
Антенна в голове :))

Всё хорошо будет. Скоро праздники - и вообще, жизнь прекрасна и удивительна.
Добавлено через 1 час 1 минуту
хых..
приснился мне сегодня пруд.. а там много черепах плавает, побольше и поменьше и захотелось мне поймать однй маленькую.. они как легушата -по несколько штук у самого берега на листиках сидели.. я вот даже выбрала какую мне взять..нотут отвлекли какие то монстры..(в обсчем низя наночь фантастику читать)

а второй сон - хы что тпо обнимает меня одноклассник и целует- я грю- яжтипо замужем, а он грит ну и что.. - я этого человека только на фотках видела одноклассниках (он мну на свидание приглашал- так и не договориль) а внешне во сне н намоего мужа чем то похож((( а так в живую лет 15 назад

С черепахаме - это к деньгам. Прибыля какие-то. Небольшие, в основном.

Второй сон. Ну што... Явный перегруз в смысле переутомление (душевного свойства), лучшие шансы пропускаешь (потому что пытаешься докопаться до чего-то), ловишь все по мелочи, ничо не хоцца . Пора встряхнуца штоли. Опатия.

Рокси, спи еще, позитив будет, воттекрест!
Добавлено через 1 час 7 минут
Сниццо сегодня, что я подобрала какого-то котенка, рыженький такой, пушистый. Потом я еду к кому-то в гости в Берлин (почему именно в Берлин - разгадывать не нужно, я несколько лет жила под Берлином). Приезжаю, а мне какая-то представительница то-ли посольсва, то-ли тур-агенсва, говорит, что меня принять в гостях не могут, поэтому я должна селиться в отеле. Спашивает - в каком? Я лихо так заявляю, что буду жить в "Грант -отеле", а сама с ужасом думаю - на фига я это сказала, у меня ж денег не хватит. Меня эта представительница сопровождает до отеля. И тут я вижу - что котенок приблудный возле отеля бегает. Я решаю его забрать. Пытаюсь поймать, но он царапается и кусается (больно не было). Потом его ловит моя сопровождающая - и тоже безуспешно, он и ее покусал. Тогда я одеваю пушистые рукавицы и в них ловлю котенка, хотя он продолжает пытаться меня укусить. Мысль вертится :"Вот же тварь неблагодарная, подобрала на свою голову!"

Нууу. Что ж всем коты снятся-то? Мелкий пакостник какой-то на пути. Неблагодарный, к тому ж. Но ты на него управу найдешь.

А, и чё-та там про самооценку. Нужно подтянуть и тогда всё сразу пучком будет. Потому что ты себя в чем-то недооцениваешь, а это напрастно.
Добавлено через 1 час 8 минут

Еротика :))) Научно-фантастическая

И чё, вот это уже почти неделю так никому ничего и не снилось ?
:)Пора встряхнуца штоли. Опатия.
Прочиталось - "встрАхнуться" :D
Ачё , тоже неплохое словейко . Вкусное. И ёб... тьфу-ты - ёМ!коё.
И опатию снимает. Как рукою. Ну, или как там повезёт чем ещё. ;)

А мне вот наснилось севодни . Чевото такое :
будто дом у меня большой такой. Или даже пребольшой. И набежало ко мну куча гостей. Типа вечерина.
Ну, вечерина и вечерина, ничего экстраординарного. Фуршет, танци, ля-ля-тополя.
Кроме одной мелочишки: все гости - маинькие-маинькие такие... Дето мне по пояс.
Но не дети, а вот вроде как лилипуты. Или хоббиты какие.
пиэс : но было весело ! :угу:

И к чему б оно такое сниццо ?:rolleyes: Или это, может, проделки Ййолля всё ?

А мне приснилось, что я с половиной и ребенком в чьем-то большом доме в гостях. Захожу в комнату и вижу - хомяк сидит, думаю - как он из клетки-то выбралсо, смотрю, а там не наша клетка, а другая, раза в три меньше, и кто-то зачем-то взял всех хомячков детей, которые в доме (а их много) и посадил в одну клетку, а там прутья редкие, они все разбежались, несколько в клетке, несколько по полу гуляют. А я, значит, на все это смотрю и думаю - блин, как бы не наступить на хомячка, а еще - они все одинаковые, как мы потом своего распознаем...

к чему сниться что рисуешь себя ярко желтым цветом?
Добавлено через 12 часов 47 минут
аууууууууууууууу

к 15-й

в 15-й

Назад
Зверху Знизу