Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
не стесняйся глотать, зубы держи как можно дальше, и есть шанс, что будешь популярной :D

:eek:
удивляюсь ассоциативному ряду :іржач:

ЗЫ: тоже полнолуние? или нелегкая рабочая неделя? ;)
Добавлено через 8 минут
Друззя. Хочу предупредить. На этой недели звёзды висят криво, серьезных дел никому начинать не советую. Если уж очень прижмет - то с большой оглядкой. К Новому Году обещаю всех вывести в позитив.

учтем ;) :пиво:

Каждый думает в меру своей распущенности.(с)))

во страсти то какие, а ну ша дети разбежались по углам!:)

Ммкино чувство разыгралось, это когда в песочнице орава детей дерутся за лопатку :D

пока не забыла:
1. Снилось, что мне разрезали верхнюю губу, оттуда выдавили гной, а потом зашивали цыганской иглой, а я на это смотрела в зеркало, которое находилось прямо возле лица, т.е. все было крупным планом.
Я еще спрашивала у врача, зачем такая сложная операция (мимоходои думала: "Госпади, и я еще на это все смотрю!"), а она улыбалась и говорила - ниче-ниче, зато будешь как новенькая.
Потом мне распанахили еще и ногу, внизу, стопу, в области сухожилий над пяткой. Я хромала как собачка. Одела какой-то старый ботинок черный, и почапала вся такая из больницы в какое-то место.

(походу я пересмотрела доктора Хауса на выходных, 5 серий подряд это вам не шутки :-))

2. Прийдя в то месте я разгадывала задачу вместе со всеми, кто стоял в очереди на пороге здания какого-то. Никого не удивлю, если скажу что там опять была Авапухи (на этот раз с АК, но он стоял в тени за ней) :-). Задачу решила только я, причем быстро. И мне непонятно было почему все остальные не могли решить. Она простая, для третьего класса, типа ученик проходит расстояние за 5 минут, сколько он пройдет за 7.

3. Потом я оказалсь в комнате, была ночь ,я сплю на полу, и в комнату под шифонером, из соседней комнаты, вползает черная собака, овчарка, притаскивает мне в зубах что-то важное. Я чувствовала благодарность к ней, она очень тихо приползла, так, что ее даже мой щенок бобтейля, который спал возле кровати, не засек. Я вкулючила свет, а он радостно затявкал, а я заглядываю под шифонер, а так черная собака, и мы смотрим друг на друга и все понимаем. Мол, никто не знает о ее приходе, и все такое...

4. Потом я смотрю из окна, на дворе ночь и метель, и у меня оторвался ставень деревянный, а на улице мужик, курит, и говорит мне не помню что, типа, ну приколоти его или черт с ним пусть валяется. А я ему говорю что ставень нужно приколотить обратно, а то метель такая, в квартире холодно.
Потом резко настало утро, я спустилась на улицу, кругом снег, а мужики по доброте душевной подобрали мой стваень и прибили. Только не туда! Прибили его к сараю.
Я говорю: спасибо конечно, наславу приколотили, крепко, но вобще-то надо было на окно мне его.
И тут подходит Войс и говорит - да ладно, щас оторвем, и снимает ставень с петель...

пока не забыла:
1. Снилось, что мне разрезали верхнюю губу, оттуда выдавили гной, а потом зашивали цыганской иглой, а я на это смотрела в зеркало, которое находилось прямо возле лица, т.е. все было крупным планом.
Я еще спрашивала у врача, зачем такая сложная операция (мимоходои думала: "Госпади, и я еще на это все смотрю!"), а она улыбалась и говорила - ниче-ниче, зато будешь как новенькая.
Потом мне распанахили еще и ногу, внизу, стопу, в области сухожилий над пяткой. Я хромала как собачка. Одела какой-то старый ботинок черный, и почапала вся такая из больницы в какое-то место.

(походу я пересмотрела доктора Хауса на выходных, 5 серий подряд это вам не шутки :-))

2. Прийдя в то месте я разгадывала задачу вместе со всеми, кто стоял в очереди на пороге здания какого-то. Никого не удивлю, если скажу что там опять была Авапухи (на этот раз с АК, но он стоял в тени за ней) :-). Задачу решила только я, причем быстро. И мне непонятно было почему все остальные не могли решить. Она простая, для третьего класса, типа ученик проходит расстояние за 5 минут, сколько он пройдет за 7.

3. Потом я оказалсь в комнате, была ночь ,я сплю на полу, и в комнату под шифонером, из соседней комнаты, вползает черная собака, овчарка, притаскивает мне в зубах что-то важное. Я чувствовала благодарность к ней, она очень тихо приползла, так, что ее даже мой щенок бобтейля, который спал возле кровати, не засек. Я вкулючила свет, а он радостно затявкал, а я заглядываю под шифонер, а так черная собака, и мы смотрим друг на друга и все понимаем. Мол, никто не знает о ее приходе, и все такое...

4. Потом я смотрю из окна, на дворе ночь и метель, и у меня оторвался ставень деревянный, а на улице мужик, курит, и говорит мне не помню что, типа, ну приколоти его или черт с ним пусть валяется. А я ему говорю что ставень нужно приколотить обратно, а то метель такая, в квартире холодно.
Потом резко настало утро, я спустилась на улицу, кругом снег, а мужики по доброте душевной подобрали мой стваень и прибили. Только не туда! Прибили его к сараю.
Я говорю: спасибо конечно, наславу приколотили, крепко, но вобще-то надо было на окно мне его.
И тут подходит Войс и говорит - да ладно, щас оторвем, и снимает ставень с петель...
ОГо.
Ну, ты и наснила... Янок, слишком сон подробный, это все под утро приснилось или ты вообще плохо спала? Лана, щаз разгребем.

1. Так. Сон нумеро уно. Скорее всего - пересмотрела кинушки, единственное, что может быть применимо к реальности - какое-то время следует очень аккуратно со словами быть, потому что можешь случайно обидеть людей, которые этого не заслуживают или выболтать что-то ненужноэ. В общем, рот лучше держать на замке в ближайшее время.

2. Задача - это какие-то повседневные хлопоты, не вникай, справишься играючи.

3. Черная собака. Какой-то чувак из прошлой жизни. Он и боицца, и хочецца с тобой возобновить, но не по серьезному а так – застолбицца. Но походу тебе он пофиг.

4. Ставни с мужиками. У тя близяца дебаты переходящие в ссору и свару. Но тебе хватит ума и поистине жабьей выдержки все миновать как надо. После чего ждите денек. Ничо так, довлльно много денек. Но усталость надо будет снимать всеми срецвами, а не то будет бяка.

Фухх

Матрица таки и вправду дает сбои:)) Сон , который наверняка предназначен был для D1 записался на мой моСК! :)))
Зета, милости прошу расшифровку этого ужастеГа:
Принимаю участив какой-то похоронной процессии. Люди в процесии вроде мне знакомые, но в лицо ни кого не узнаю. Хоронят какую-то молодую красивую женщину, мне не знакомую. В процесии вижу мужа этой покойницы с новой женой и меня это сильно возмущает. Кладбище очень шикарное, с роскошными памятниками и уходженными алллеями. Потом все заходят в громадный зал из черно-белого мрамора для прощания и тут покойница садится в гробу и просит ее не закапывать, потому что она еще живая. Я подхожу к даме-распорядительнице и прошу сделать что-нибуть, но дама-распорядителница говорит, что все уже заказано, оплачено, место подготовлено и смыла что-либо менять нет. Мне еще больше становится жаль ту живую покойницу и я просыпаюсь все в рассторенная.
з.ы. Ужастики накануне не смотрела. :)
------
Второй сон повеселее:)
Лечу самолетом. Самолет новейшей модели, с вертикальным взлетом, роскошный салон, внутри вместо стюардесс - официанты обслуживают. Самолет делает какие- промежуточное оставновки
не приземляясь. Вобщем - куда и зачем я летела - не знаю, но понравилось :)

Матрица таки и вправду дает сбои:)) Сон , который наверняка предназначен был для D1 записался на мой моСК! :)))
Зета, милости прошу расшифровку этого ужастеГа:
Принимаю участив какой-то похоронной процессии. Люди в процесии вроде мне знакомые, но в лицо ни кого не узнаю. Хоронят какую-то молодую красивую женщину, мне не знакомую. В процесии вижу мужа этой покойницы с новой женой и меня это сильно возмущает. Кладбище очень шикарное, с роскошными памятниками и уходженными алллеями. Потом все заходят в громадный зал из черно-белого мрамора для прощания и тут покойница садится в гробу и просит ее не закапывать, потому что она еще живая. Я подхожу к даме-распорядительнице и прошу сделать что-нибуть, но дама-распорядителница говорит, что все уже заказано, оплачено, место подготовлено и смыла что-либо менять нет. Мне еще больше становится жаль ту живую покойницу и я просыпаюсь все в рассторенная.
з.ы. Ужастики накануне не смотрела. :)
------
Второй сон повеселее:)
Лечу самолетом. Самолет новейшей модели, с вертикальным взлетом, роскошный салон, внутри вместо стюардесс - официанты обслуживают. Самолет делает какие- промежуточное оставновки
не приземляясь. Вобщем - куда и зачем я летела - не знаю, но понравилось :)
Про похороны сон не плохой.
Напротив, у тя все хорошо. Мымли черные и сумнения гони в пень - енто у тя невротицкое. Все отлично, взаимопонимание и все такое. Еще какие-то удачи... не ясно: работа, екзамены или соревнования... Где-то ты всех обставишь.

Сон с самолетом - ето к сексу. Такому, высокой пробы, не абы што. :)

Ежевика, ты же вроде девушка совсем не глупая, но пишешь странные вещи
я что-то совсем не пойму чему завидовать:confused: тому, что ты заводишь бесконечные "цеплялки" и "дразнилки", а ожидаемой реакции нет? (видны только уворачивания под предлогом непонимания)) так тут сочувствовать надо

Могу по этому поводу себя же зацитировать.

Вот енто типические такие рассуждения, вроде как Сановне завидуют.

Почему меня все обижают в форуме?
Мысль о том, что обижают тупо потому что х-ню пишу не приходит в обиженную голову практически никогда. Обижают потому что реагирую неадекватно - тоже не приходит в голову.

Зато вместо нее приходят в голову в изобилии мысли типа:

- мне завидуют потому что я такой успешный/красивый/вставьте что-то свое
- им плохо живется и потому они такие злые
- они просто глупые и не могут понять глубину моей мысли

Ну и так далее...

Могу по этому поводу себя же зацитировать.

н-да..позитивненько однако:)

Зета, мне мое дите снилось радостное и веселое, но только в возрасте 4 лет. Такая лапочка была..может ностальгия по тому замечательному возрасту в сравнении с этим ужасным переходным?:)

н-да..позитивненько однако:)

Зета, мне мое дите снилось радостное и веселое, но только в возрасте 4 лет. Такая лапочка была..может ностальгия по тому замечательному возрасту в сравнении с этим ужасным переходным?:)

да ну ))) к хлопотам это) чем меньше дите, тем больше хлопоты

ну куда уж без них)))

будем считать, что хлопоты будут приятные и позитивные ;)

Мне тоже что-то интересное снилось, я даже во сне подумала - утром напишу, может Зета растолкует.... И забыла что снилось :(

Назад
Зверху Знизу