Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
важно что именно было зелёным - увидеть себя в зелёном или
Да-да !
А то ещё ( не дай бог,конешно) если мажут лоб зелёнкой.
То - совсем уж плохая примета. Категорищенски ! :піфпаф::(

пиэс : хотя, надеюсь, до этого всё же не дойдёт. ;)

Да-да !
А то ещё ( не дай бог,конешно) если мажут лоб зелёнкой.
То - совсем уж плохая примета. Категорищенски ! :піфпаф::(

пиэс : хотя, надеюсь, до этого всё же не дойдёт. ;)

А было ещё и такое: зелёнкой обливали:)

А мне сегодня приснился одинхорошийчеловек.
И это было куда лучше, чем Гэри Олтмен и Тим Рот.
Чесслово.

а мой бред ктонить сможет прокомментировать?
снилось мне что я ученый. и проводили мы в каком то заброшеном месте с другими учеными какой то эксперимент(все как на подбор Гордоны Фримены или полярники такие с бородками, в комбинезонах и вязанных шапочках)
ну там была нехилая такая зона. машины рабочие, самолеты, оборудования куча. ну вот мы чото сделали(или не мы сделали) и у нас вся эта техника ожила - начали себе ездить по площадке туда сюда без водителей и без бензина ну вообще просто так. никого не трогали ни сбивали - аккуратно объезжали. а когда мы типа пытались оттуда свалить - они нам не давали. и каждые 5 минут - крик "мужики нам нужна ваша помощь!" с другой части зоны - все хватают шмотки и бегут кудато ) и получилось что вытащить нас оттуда никто не мог - машинки не давали. и мы забили и сидели себе там опыты дальше проводили. а потом еще помню что нам типа встречу с родными и близкими устроили )) и там было 2 бабы которые ко мне пришли - и я вот лежу и чувствую что нельзя их вместе сводить ибо щас ппц будет! и как завелись они изза меня.... тут то я и проснулся

на самом интересном месте ,блин :D

Чуть позже прокомментирую, а то убегаю щаз.

ох. мне тоже седня стока наснилось. щас расскажу.

1. я стою на земле, а под небом на таких себе облачках-подушках живут странные толстые счастливые и могущественные тети. У них там матриархат! мужчин нет ваще! И я должна была к ним туда подняться... по тонкому такому шесту.
тонкому как удочка, белому, из секций, как раскладная антенна.
...Это было очень высоко. и я ползла как по канату.
Было очень трудно.
Я сползала несколько раз вниз (представляете что такое ползти по удочке наверх?:-) это офигеть как нереально). Но я не сдавалась. Мне почему-то надо было наверх хоть ты тресни! И я таки залезла.
А там они...
Все белое...
Тетеньки пышные сидят в кругу, одежды такие воздущные, с рюшками, ткани как тюль, цвета пастэльные и нежные. И сами они такие румяные, вобщем воплощение добротности, достатка, благополучия...
Сидя в кругу и пьют чай, и разговаривают. И мне их главная сказала, что раз я смогла к ним залезть, то мне положено какое-то вознаграждение.

2. Потом я оказалась в чужой стране, ходила по больнице, искала врача, но меня никто не принимал. Все отворачивались. А в конце эпизода какой-то молодой врач другому говорит про меня с презрением: "А это та, маникюрная." И сваливает, чтоб меня не принимать.

3. Потом я оказываюсь с мамой на улице, смотрю, а там море, и хоть на улице зима по календарю, снега нет, температура где-то +10, некоторые смельчаки купаются.
Я говорю маме: Пойти что ли тоже скупнуться. (Хотя сама боюсь что замерзну, но понимаю, что это как бы мой последний шанс скупнуться в этом году. до лета еще далеко, да и уедем мы из этой страны скоро).

4. И мы не пошли на берег, а устроили пикничок неподалеку на траве, рядом с набережной и дорогой (море было в городе, а страна это как оказалось была Литва или шото на подобии). И тут к нам подбегает тетка одна и говорит, что мы еще не вкурсе, но началась гражданская война. И нам нада сваливать в курытие, а то мы спалимся, как не местные (мы ж русские). Она нас мол проведет в укрытие партизан, типа она за нас. Только идти надо непалевно, а то кругом уже патруль. И они всех подозревают. Могут остановить и тогда мы попали.
И вот мы начинаем идти, делая вид, что все в порядке. А я настолько сильно хотела делать этот вид, что подняла с земли ежевику, ягодки были как-то скреплены ввиде плоского блина. И я отрываю по ягодке, ем с непринужденным видом, руки испачкала, рот тоже, и думаю - нафик я пачкаюсь, вот балда. И тут идет патруль....
Их трое. В черных одеждах, а у главного по середине ваще шлем как у Вейдера! :-)
И он спрашивает, ехидно улыбаясь: "Интересно, а сколько щас на молочке стОит помыть?"
(Молочка, имелось ввиду молочная кухня, а помыть я не знаю чего он хотел, но догадалась, что он хотел выяснить, мыла ли я ягоды, и если мыла, то конечно на молочке, а значит должна знать где она и какие там цены. То есть он выяснял местная я или нет.).
Я в ответ не помню то ли промолчала, то ли что-то ответила, и тут мы уже стали приближаться к открытым вортам лагеря, где наше спасение. И я так начала ускорять шаг, а он не ускорялся...
И под конец я вобще увидела, как я , мама, и тетка быстро заходим в ворота и смешиваемся с толпой наших (как в укоренном режиме на кассете), а сама осознаю, что все еще стою за воротами. проснулась...

ох. мне тоже седня стока наснилось. щас расскажу.

1. я стою на земле, а под небом на таких себе облачках-подушках живут странные толстые счастливые и могущественные тети. У них там матриархат! мужчин нет ваще! И я должна была к ним туда подняться... по тонкому такому шесту.
тонкому как удочка, белому, из секций, как раскладная антенна.
...Это было очень высоко. и я ползла как по канату.
Было очень трудно.
Я сползала несколько раз вниз (представляете что такое ползти по удочке наверх?:-) это офигеть как нереально). Но я не сдавалась. Мне почему-то надо было наверх хоть ты тресни! И я таки залезла.
А там они...
Все белое...
Тетеньки пышные сидят в кругу, одежды такие воздущные, с рюшками, ткани как тюль, цвета пастэльные и нежные. И сами они такие румяные, вобщем воплощение добротности, достатка, благополучия...
Сидя в кругу и пьют чай, и разговаривают. И мне их главная сказала, что раз я смогла к ним залезть, то мне положено какое-то вознаграждение.

2. Потом я оказалась в чужой стране, ходила по больнице, искала врача, но меня никто не принимал. Все отворачивались. А в конце эпизода какой-то молодой врач другому говорит про меня с презрением: "А это та, маникюрная." И сваливает, чтоб меня не принимать.

3. Потом я оказываюсь с мамой на улице, смотрю, а там море, и хоть на улице зима по календарю, снега нет, температура где-то +10, некоторые смельчаки купаются.
Я говорю маме: Пойти что ли тоже скупнуться. (Хотя сама боюсь что замерзну, но понимаю, что это как бы мой последний шанс скупнуться в этом году. до лета еще далеко, да и уедем мы из этой страны скоро).

4. И мы не пошли на берег, а устроили пикничок неподалеку на траве, рядом с набережной и дорогой (море было в городе, а страна это как оказалось была Литва или шото на подобии). И тут к нам подбегает тетка одна и говорит, что мы еще не вкурсе, но началась гражданская война. И нам нада сваливать в курытие, а то мы спалимся, как не местные (мы ж русские). Она нас мол проведет в укрытие партизан, типа она за нас. Только идти надо непалевно, а то кругом уже патруль. И они всех подозревают. Могут остановить и тогда мы попали.
И вот мы начинаем идти, делая вид, что все в порядке. А я настолько сильно хотела делать этот вид, что подняла с земли ежевику, ягодки были как-то скреплены ввиде плоского блина. И я отрываю по ягодке, ем с непринужденным видом, руки испачкала, рот тоже, и думаю - нафик я пачкаюсь, вот балда. И тут идет патруль....
Их трое. В черных одеждах, а у главного по середине ваще шлем как у Вейдера! :-)
И он спрашивает, ехидно улыбаясь: "Интересно, а сколько щас на молочке стОит помыть?"
(Молочка, имелось ввиду молочная кухня, а помыть я не знаю чего он хотел, но догадалась, что он хотел выяснить, мыла ли я ягоды, и если мыла, то конечно на молочке, а значит должна знать где она и какие там цены. То есть он выяснял местная я или нет.).
Я в ответ не помню то ли промолчала, то ли что-то ответила, и тут мы уже стали приближаться к открытым вортам лагеря, где наше спасение. И я так начала ускорять шаг, а он не ускорялся...
И под конец я вобще увидела, как я , мама, и тетка быстро заходим в ворота и смешиваемся с толпой наших (как в укоренном режиме на кассете), а сама осознаю, что все еще стою за воротами. проснулась...

Ого. Некрепко ты спала.

1. Так, первое, с теткаме на облаках.
Есть у тя враги. И они под тя роют и копают. И не просто сплетни там или што - натурально извести хотят, погубить или карьеру, или планы, или тупо нервну систему (задев, знамо дело, самооценку, которую потом никакими снами не поднимешь). Но.
Но ты и сама не лыком щи хлебаешь. К тому ж матрица тебя любит. Поэтому врагам достанется на орехи, а ты будешь вся в белом и на печке в тепле. А еще у тя есть Интуиция, вот ее и слушайся. Она у тебя оччень качественная.

2. Хорошо. Какая-то гадость тебя обойдет стороной. Что-то типа болячки несильной. Т.е. ты может даже и испугаешься. но испугом все и закончится.

3. и 4. Вот ты работаешь как бобик, а дивиденды сыплюца в чужие карманы. Так тебе кааца. Но на самом деле есть у тебя поступательное движение, причем даже и не медленное а вполне себе быстрое. Ты обрати на него внимание, потому что сейчас многое будет зависеть о т твоего оптимистицкого взгляда на жисть. Причем то, к чему ты двизесся - афигительное чтото.

Только вот про ягоды мне не понравилось. Ты там не переохлаждайся и вообще здоровье береги. Потому что весь сон как-то крутится вокруг хворей, которые вроде и не приближаются, но вся рядом... Или это что-то о близких. Короче, держи ухо востро. И все будет пучком.

Ну Зета, еще один сон

Есть человек знакомый, и вот приснилось что он там что-то много денег должен, и ему теперь скрываться надо, и так как он мне совсем мало знакомый, то для этого скрывания как раз домик моей бабушки в глухой деревушке пригодился... вроде как ехали туда в машине... если это важно - машина почти как микроавтобус, мы со знакомым сидели на задних сиденьях, я спиной по ходу авто, знакомый напротив меня)

а еще была какая-то башня, на которую я забралась с какой-то веткой, и хотела фотографироваться, равновесие держать было сложно, чуть не упала, что-то уронила, фотография видимо херовая получилась)))) но не упала)

а мой сон таки проигнорили :(
я уже сам понял чо это было - это был андронный коллайдер!

Ну Зета, еще один сон

Есть человек знакомый, и вот приснилось что он там что-то много денег должен, и ему теперь скрываться надо, и так как он мне совсем мало знакомый, то для этого скрывания как раз домик моей бабушки в глухой деревушке пригодился... вроде как ехали туда в машине... если это важно - машина почти как микроавтобус, мы со знакомым сидели на задних сиденьях, я спиной по ходу авто, знакомый напротив меня)

а еще была какая-то башня, на которую я забралась с какой-то веткой, и хотела фотографироваться, равновесие держать было сложно, чуть не упала, что-то уронила, фотография видимо херовая получилась)))) но не упала)

Ну, про деньги - это отражение финансового кризиса - слишком много болтается инфы всякой про долги.
А так сон в целом хороший.
ничего особенного мне не видно. кроме того, что ты и впрямь добрейшей души. и близко к сердцу принимаешь чужие проблемы. и еще - тебе благоволят высшия силы. вот. :)
Добавлено через 49 секунд
а мой сон таки проигнорили :(
я уже сам понял чо это было - это был андронный коллайдер!
Ни фига.
Это была андронная духовка.

Спи еще, я тебя выведу в позитив.
Через подвал. С факелами :)))

Ну, про деньги - это отражение финансового кризиса - слишком много болтается инфы всякой про долги.
А так сон в целом хороший.
ничего особенного мне не видно. кроме того, что ты и впрямь добрейшей души. и близко к сердцу принимаешь чужие проблемы. и еще - тебе благоволят высшия силы. вот. :)

А я все хочу чтобы мне что-то значимое приснилось, а то всякие хомячки сняццо, все хлопоты мелкие. Сегодня приснилось что подруга родила ребенко.

А я все хочу чтобы мне что-то значимое приснилось, а то всякие хомячки сняццо, все хлопоты мелкие. Сегодня приснилось что подруга родила ребенко.

Ну опять про хлопоты :) Ужос просто

Больно у мну жизнь спокойная, даже хлопоты и те мелкие.

Снилось, что я на ДР у близкого родсвенника, но почему-то подарки дарят мне. И дарят всякую ерунду - типа мягких игрушек. Я вежливо делаю вид, что довольна, а сама думаю - куда мне это все девать?
Еще я каталась по какой-то супер-новой магистрали, типа американских горок, вначале нравилось и дух захватывало, потом какой-то вираж мне показался слишком опастным и я спустилась вниз по канату (при чем довольно ловко получилось :))

Назад
Зверху Знизу