- 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
угумс
а вот что делать если яд накапливается, и язык все время боюсь прикусить?![]()
не стесняйся глотать, зубы держи как можно дальше, и есть шанс, что будешь популярной

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
угумс
а вот что делать если яд накапливается, и язык все время боюсь прикусить?![]()
не стесняйся глотать, зубы держи как можно дальше, и есть шанс, что будешь популярной![]()
Друззя. Хочу предупредить. На этой недели звёзды висят криво, серьезных дел никому начинать не советую. Если уж очень прижмет - то с большой оглядкой. К Новому Году обещаю всех вывести в позитив.
удивляюсь ассоциативному ряду
......:
это было о яде и языке собственно![]()
да я так и поняла
только при чем тут популярность? живой бы остаться...
Это к тому, что простая смена аватара мало что может изменить![]()
во страсти то какие, а ну ша дети разбежались по углам!![]()
Хммм, ты что, мой сон подсмотрела, что ли?Сон пиши - будет и между.
Хммм, ты что, мой сон подсмотрела, что ли?![]()
ОГо.пока не забыла:
1. Снилось, что мне разрезали верхнюю губу, оттуда выдавили гной, а потом зашивали цыганской иглой, а я на это смотрела в зеркало, которое находилось прямо возле лица, т.е. все было крупным планом.
Я еще спрашивала у врача, зачем такая сложная операция (мимоходои думала: "Госпади, и я еще на это все смотрю!"), а она улыбалась и говорила - ниче-ниче, зато будешь как новенькая.
Потом мне распанахили еще и ногу, внизу, стопу, в области сухожилий над пяткой. Я хромала как собачка. Одела какой-то старый ботинок черный, и почапала вся такая из больницы в какое-то место.
(походу я пересмотрела доктора Хауса на выходных, 5 серий подряд это вам не шутки)
2. Прийдя в то месте я разгадывала задачу вместе со всеми, кто стоял в очереди на пороге здания какого-то. Никого не удивлю, если скажу что там опять была Авапухи (на этот раз с АК, но он стоял в тени за ней). Задачу решила только я, причем быстро. И мне непонятно было почему все остальные не могли решить. Она простая, для третьего класса, типа ученик проходит расстояние за 5 минут, сколько он пройдет за 7.
3. Потом я оказалсь в комнате, была ночь ,я сплю на полу, и в комнату под шифонером, из соседней комнаты, вползает черная собака, овчарка, притаскивает мне в зубах что-то важное. Я чувствовала благодарность к ней, она очень тихо приползла, так, что ее даже мой щенок бобтейля, который спал возле кровати, не засек. Я вкулючила свет, а он радостно затявкал, а я заглядываю под шифонер, а так черная собака, и мы смотрим друг на друга и все понимаем. Мол, никто не знает о ее приходе, и все такое...
4. Потом я смотрю из окна, на дворе ночь и метель, и у меня оторвался ставень деревянный, а на улице мужик, курит, и говорит мне не помню что, типа, ну приколоти его или черт с ним пусть валяется. А я ему говорю что ставень нужно приколотить обратно, а то метель такая, в квартире холодно.
Потом резко настало утро, я спустилась на улицу, кругом снег, а мужики по доброте душевной подобрали мой стваень и прибили. Только не туда! Прибили его к сараю.
Я говорю: спасибо конечно, наславу приколотили, крепко, но вобще-то надо было на окно мне его.
И тут подходит Войс и говорит - да ладно, щас оторвем, и снимает ставень с петель...
Про похороны сон не плохой.Матрица таки и вправду дает сбои) Сон , который наверняка предназначен был для D1 записался на мой моСК!
))
Зета, милости прошу расшифровку этого ужастеГа:
Принимаю участив какой-то похоронной процессии. Люди в процесии вроде мне знакомые, но в лицо ни кого не узнаю. Хоронят какую-то молодую красивую женщину, мне не знакомую. В процесии вижу мужа этой покойницы с новой женой и меня это сильно возмущает. Кладбище очень шикарное, с роскошными памятниками и уходженными алллеями. Потом все заходят в громадный зал из черно-белого мрамора для прощания и тут покойница садится в гробу и просит ее не закапывать, потому что она еще живая. Я подхожу к даме-распорядительнице и прошу сделать что-нибуть, но дама-распорядителница говорит, что все уже заказано, оплачено, место подготовлено и смыла что-либо менять нет. Мне еще больше становится жаль ту живую покойницу и я просыпаюсь все в рассторенная.
з.ы. Ужастики накануне не смотрела.
------
Второй сон повеселее
Лечу самолетом. Самолет новейшей модели, с вертикальным взлетом, роскошный салон, внутри вместо стюардесс - официанты обслуживают. Самолет делает какие- промежуточное оставновки
не приземляясь. Вобщем - куда и зачем я летела - не знаю, но понравилось![]()
Ежевика, ты же вроде девушка совсем не глупая, но пишешь странные вещи
я что-то совсем не пойму чему завидоватьтому, что ты заводишь бесконечные "цеплялки" и "дразнилки", а ожидаемой реакции нет? (видны только уворачивания под предлогом непонимания)) так тут сочувствовать надо
Вот енто типические такие рассуждения, вроде как Сановне завидуют.
Почему меня все обижают в форуме?
Мысль о том, что обижают тупо потому что х-ню пишу не приходит в обиженную голову практически никогда. Обижают потому что реагирую неадекватно - тоже не приходит в голову.
Зато вместо нее приходят в голову в изобилии мысли типа:
- мне завидуют потому что я такой успешный/красивый/вставьте что-то свое
- им плохо живется и потому они такие злые
- они просто глупые и не могут понять глубину моей мысли
Ну и так далее...
Могу по этому поводу себя же зацитировать.
н-да..позитивненько однако
Зета, мне мое дите снилось радостное и веселое, но только в возрасте 4 лет. Такая лапочка была..может ностальгия по тому замечательному возрасту в сравнении с этим ужасным переходным?![]()