Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а мне седня всю ночь рыба снилась..я ее за хвост носила, а после голову отрезала, и какая-то рыба без крови, без внутренностей,белая ,как тунец, походила с обезглавленной рыбиной ,размахивая ею. Окончательно разрезав еще на две части я думала куда ее деть - то ли в мусоропровод то ли спрятать где0то в итоге ее спрятала под дорожку на кухне, хотя на кухне у меня нет таковой. И весь сон ругалась с братам ,типа мне его знакомая не нраца ...
и причем тут рыбина...брррр...О вспомнила ..я еще ее жарить хотела..
зета - это подсознание - мне фосфора не хватает?
обожаю эту тему
сегодня во сне поехала с милым в Турцию какого-тофига.
Море было белесое какое-то. А в гостинице ваще дурдом. Одноэтажная, потолки низкие, в комнатах бардак. Я хожу по комнатам и ищу в этом бедламе консъержа или директора.
Нахожу под грудой вещей на кровати мужика, думаю что труп, он оказывается живой. Просит ниче не прибирать, и вобще оставить все как есть. Это и был вроде бы хозяин гостиницы.
А под конец я из разноцветных вещей (опять, блин!!) складывала квадрат типа багуа, на полу, но из 12 секций.
для какой-то игры. чтоб не рехнуться в этой гостинице и отвлечься...каждую шмотку сложила квадратиком, и таких квадратиков нужно было 12. вещей не хватало, я проснулась...
Говорят перед Рождеством снятся вещие сны, если кто умеет разгадывать сны, подскажите, пожалуйста, что мог бы значить такой сон.
После того как мы с девушкой проехались в маршрутке и мило попрощались, моей девушке приснились, что мы едем в той же самой маршрутке и выходя на остановке ее встречает какой-то парень и просит дать шнур от двд, та соглашается но говорит что он у нее один и что бы он ей его вернул тут должен выйти я но парень закрывает дверь и я еду дальше в маршрутке, она чуть отъехала я выскакиваю, и бегу к девушке меня пытается остановить какой-то парень, но я его бью в голову, тот падает и на меня и на девушку набрасываются другие девушки. После этого я говорю, я поехал домой, я приеду, позвоню. После чего девушка с колодца носит воду и ждет моего звонка, я долго не звоню, и звонит ей моя мама спрашивает, долго ли мы в гостях еще будем, и что звонит ей потому что не может мне дозвониться, девушка говорит, что скоро идем и тут она от кошмара просыпается, что за 3 часа я не приехал домой, подумав что, что-то со мной случилось.
Можешь записаться в мой фан-клуб![]()
так я же Вас не обожаю
я тему обожаю...
Ну и зря. Надо меня обожать.
А тем у меня - много. Их не наобожаешься. Обожалка отомрет.
так я ж не все обожаю
а эту одну..
Ну, тогда , канеша, твоей обожалке ничё страшного не грозит. Тихонечко можешь сидеть и обожать. В уголочке.
А как сон будет - смело с ним выскакивать. А я уж разгадаю. НЕ боись. Не больно разгадаю.
не могу тихонечко
сидит оно во мне
свербит
Stqs, ты будишь во мне вульгарность и тёмные силы.
Сижу вот, давлюсь шуткой, но она совершенно обидная и неприличная)
Так что лучше обожай меня. И можешь даже не тихонечко.
я ведь не обижаюсь тут
ну да ладно
все) молчу дурак)
Stqs, ты будишь во мне вульгарность и тёмные силы.![]()
Зверя... Он будит в тебе зверя. Есть такое свойство у некоторых людей, правда?![]()
Зверя... Он будит в тебе зверя. Есть такое свойство у некоторых людей, правда?![]()